2024-04-29 12:04:15 7点赞 7收藏 7评论

铲屎官的福音来啦,软便猫!咪!>的救星猫粮?|||软便真的是已经另铲屎官头疼的事,除了打扫起来麻烦,毛孩子不好受才是铲屎官们更担心的📌,所以我们一定要尽力避免毛孩子软便。

想要避免软便,先就要知道毛孩子为什么会软便,从而对症下

毛孩子软便,一般会因为以下几种原因📝:

•气温突然变凉,比如换季或者从空调房出门

•食物不耐受,这是因为毛孩子不能hin好的消化食物

•食物过敏,就是毛孩子如果吃了会有不良反应,一般比较迅速

•食物不干净,比如毛孩子偷偷翻了垃圾桶

•水源不干净,别看水是透明的,里面可是非常容易滋生细菌

•天生玻璃胃,不算什么大病,就是小猫咪对食材的要求比较高

那么为了让毛孩子不软便,我们应该怎么办呢📝:

•天冷加衣,避免让毛孩子直接坐在凉地方

•经常变换肉源

•尝试新食物的时候要少量

•看管好垃圾桶,避免毛孩子接触

•勤换水,不要一下倒好多喝好几天

•换合适的猫粮

🍷上面几点到好办,但是猫粮的选择可要慎重,我除了会自己看一下配方和数据,还会看一下其它铲屎官的反馈 。

🍷这个爱肯拿牧场盛宴猫粮就是我喂了一段时间的,我看好多家长都说自家玻璃胃小猫咪吃的还不错,事实证明,确实如此,我家毛孩子从过渡开始,就没有软便过。

🍷配方当然也是给力,它里面有好多种肉源。新鲜鸡肉火鸡肉鸡蛋搭配多种深海鱼,动物蛋白更是达到了75%,而且因为含肉量高,毛孩子想起来香味比较足,适口性也非常好。

🍷细节到位,添加的深海鱼油和牛蔬磺果酸对眼睛和心脏都有好处,鸡肉比较低敏,作为主要肉源毛孩子的肠胃更容易接受,不用担心消化不好给肠胃增加负担了阿卡纳牧场盛宴鸡肉口味的天然无谷物猫粮为猫的各个阶段提供均衡的营养。丰富的肉类2。新鲜肉类3。多元化措施4。减少糖负荷5。新鲜蔬菜和水果

铲屎官们这下知道该怎么应对毛孩子软便了吧~

愛肯拿(ACANA)牧场盛宴鸡肉味猫粮5.4kg 成猫幼猫通用粮【美版】愛肯拿(ACANA)牧场盛宴鸡肉味猫粮5.4kg 成猫幼猫通用粮【美版】愛肯拿(ACANA)牧场盛宴鸡肉味猫粮5.4kg 成猫幼猫通用粮【美版】愛肯拿(ACANA)牧场盛宴鸡肉味猫粮5.4kg 成猫幼猫通用粮【美版】愛肯拿(ACANA)牧场盛宴鸡肉味猫粮5.4kg 成猫幼猫通用粮【美版】愛肯拿(ACANA)牧场盛宴鸡肉味猫粮5.4kg 成猫幼猫通用粮【美版】

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮 美版

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮

ACANA 爱肯拿 第一盛宴幼猫猫粮 1.8kg

ACANA 爱肯拿 第一盛宴幼猫猫粮 1.8kg

ACANA 爱肯拿 进口天然无谷成猫通用鱼肉猫粮海洋盛宴猫咪干粮1.8kg

ACANA 爱肯拿 海洋盛宴系列 无谷深海鱼全阶段猫粮

ACANA 爱肯拿 海洋盛宴系列 无谷深海鱼全阶段猫粮

Nulo自由天性猫粮无谷鸡鸭肉营养增肥幼猫成猫进口原肉粮全猫粮 鸡肉12磅5.44kg

ACANA 爱肯拿 深海鱼全阶段猫粮 海外版 4.5kg

ACANA 爱肯拿 深海鱼全阶段猫粮 海外版 4.5kg

ACANA 爱肯拿 鸡肉味猫粮 4.5kg

ACANA 爱肯拿 鸡肉味猫粮 4.5kg

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉猫粮 5.4kg 冠军标

爱肯拿(ACANA)【品牌店】猫粮室内大餐高蛋白成猫幼猫全阶段鸡肉猫粮 室内大餐猫粮 4.5kg-效期24年8月

ACANA 爱肯拿 鸭肉全阶段猫粮 美版

ACANA 爱肯拿 鸭肉全阶段猫粮 美版

ACANA 爱肯拿 丰收家园成猫粮1.8kg 鸡肉味高蛋白美国效期24/7

ACANA 爱肯拿 野生草原全阶段猫粮 4.5kg

ACANA 爱肯拿 野生草原全阶段猫粮 4.5kg

ACANA 爱肯拿 全阶段鱼肉味猫主粮 海洋盛宴-5.4kg