同同家T9系列电动牙刷-----性价比卷王,敏感牙龈也可以安全使用!

2024-04-17 19:37:10 21点赞 8收藏 22评论

牙齿问题困扰着许多人。我本人就是牙一般,当年无知还拔掉三颗。现在想想非常后悔,很多小的牙齿问题都是从龋齿开始的,腐蚀后牙齿露出神经,就开始修修补补,最后抽神经,一顿挖和打磨后,选好材质一堵,最后咬个牙印,过两天戴个全瓷的牙套,从此吃东西真的不香,其实很多问题都可以从刷牙开始解决。从拔牙后我就开始关注刷牙的问题。定期去牙诊所清洁牙石,把牙刷换成了电动牙刷,当牙齿刷干净后。真的可以大大的减少龋齿的发生。当然电动牙刷的质量也是良莠不齐的,国内超过200个品牌的电动牙刷都是由代工厂生厂的!

这一次更换品牌时我选择了自有工厂自有研发团队的同同家,10年国货大品牌,30多项专利研发技术,从机身到刷头都有专利的,因为我刷牙力气很大,经常会出现过力后牙齿敏感的现象。所以经常敏感后就替换普通牙刷缓几天,但是最近用了同同家的电动牙刷这个问题得到了很大的改善,真是让我非常意外。用起来非常舒服,清洁的又非常干净,亲身体验敏感牙龈可以安全使用!

而且出门携带非常方便。在多色中我选择了磨砂质感 的优雅黑,一盒可以装入主机身和两个刷头,出门旅行想怎么刷就怎么刷,随时随地给牙齿来个清洁SPA。

产品介绍

百元价格就可以做到真声波电动牙刷,很多同等价位的电动牙刷实际马达是偏心轮的,动力很差振动集中在刷杆上,刷个牙从指尖麻到手臂。同同家采用了专利磁悬浮声波马达,震频每分钟31800次,可以深入清洁牙齿,有效去除牙渍。

专利认证多模式组合刷牙,自带巴氏刷牙法,四种模式三种强度,一键切换得心应手,一般清洁模式可以做为日常温和清洁,净白模式可以祛除牙菌斑,抛光模式不需要经常用,偶尔用来细腻的抛光牙面。敏感牙龈可以选择护龈模式,可以温和按摩牙龈,这个功能非常舒缓。牙齿清洁完非常舒服。

4种不同功效的刷头,我这款机身配备了两个功能不同的刷头。一个是亮白型还有一个敏感型。

采用进口的杜邦软刷毛,优点是弹力非常好,非常耐用,刷毛的顶端设计成磨圆状态,这样可以避免伤害牙龈,因为采用高密植刷毛,刷毛的数量增加了一倍,所以让清洁力提高了75%,刷过牙齿后轻轻用舌尖走一下牙面能感受到清爽干净的丝滑。

牙刷翻转过来就可以进行舌苔清洁。瞬间秒变硅胶舌苔清洁刷,一刷两用也是妙啊。硅胶的质感用起来很舒服。

很多人会关心机身用电续航的问题。一次充电可使用100天,是不是很省心!

机身是Type-C快充,2000mA锂电池,让使用中没有任何用电焦虑。充电口设计的很巧妙,在机身的底端。打开透明的螺帽就能看到充电孔。

旋转安装上有宝石的通透感,清洗时完全不用担心进水。

随身便携盒是一定要配置的,真的太方便了,机身最前端的刷头安装处是可以固定在卡槽里的,不会出现机身随处滚动的现象,充份保护了机身。放在行李箱里也不担心磕碰。

说到防水的问题,同同家这款电动牙刷可做到IPX8级防水,洗澡淋浴时都可安全使用,全机身防水。

机器在运转时噪音非常小,多点位静音缓震技术让运行时的声音不到50分贝,不用担心在寂静的早晨或者夜晚打扰到家人的休息。

硅胶头包裹的刷头在口腔中不会打牙磕碰的尴尬,刷牙中会有30秒换区提醒,2分钟定时提醒,保证安全有效的刷牙时间,不过再好用的刷头在3个月时也要更换一下,否则滋生的细菌会影响口腔的卫生。

这是一款外包装都不用打就可以直接送人的礼盒设计,不论是送闺蜜还是情侣之间的小礼物,都是一个不错的选择,家庭选择可以同款不同色。一眼就能区分自己的专属。它是一款真正的声波电动牙刷,国货电动牙刷性价比之王!

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头

京东 同同家 T9U 电动牙刷 黑色