2024-04-01 14:31:11 1点赞 2收藏 0评论

哈喽,小伙伴们!今天我要来跟大家分享一次超级棒的用餐体验,就在我们北京昌平区!人均只要10元的盒饭,两个人加起来才20元,而且还送汤!简直是物美价廉到让人惊叹啊!

北京昌平人均10元盒饭!两个人20元,还送汤!米饭随便吃,管饱!北京昌平人均10元盒饭!两个人20元,还送汤!米饭随便吃,管饱!北京昌平人均10元盒饭!两个人20元,还送汤!米饭随便吃,管饱!北京昌平人均10元盒饭!两个人20元,还送汤!米饭随便吃,管饱!北京昌平人均10元盒饭!两个人20元,还送汤!米饭随便吃,管饱!

我和朋友在昌平区闲逛的时候,无意间发现了一家隐藏在街头巷尾的小餐馆。店面虽然不大,但干净整洁,让人感觉很舒服。我们走进店里,一眼就看到了墙上的菜单,上面列着各种各样的菜品,价格都非常亲民。

我们犹豫了一下,不知道该点什么好。店员小姐姐热情地推荐了几道他们家的招牌菜,还告诉我们现在有优惠活动,人均10元就能吃到一顿丰盛的盒饭。我们一听这价格,立马决定要尝试一下。

我们点了糖醋里脊、麻辣香锅、凉菜和酸辣土豆丝,还额外要了两碗米饭。不一会儿,菜就上齐了。看着那色香味俱全的菜肴,我们简直不敢相信这竟然只花了20元!

首先尝了尝糖醋里脊,外酥里嫩,酸甜可口,简直是下饭神器啊!麻辣香锅更是让人欲罢不能,麻辣鲜香,让人回味无穷。凉菜清爽可口,酸辣土豆丝酸辣适中,非常开胃。而那米饭,更是软糯香甜,我们吃得津津有味,完全停不下来。

最让我们惊喜的是,店家还赠送了一碗热腾腾的汤。虽然只是简单的紫菜蛋花汤,但在寒冷的天气里喝起来却格外温暖。我们一边品尝着美味的饭菜,一边享受着店家的贴心服务,感觉真是太棒了!

吃完饭后,我们还跟店家聊了一会儿天。原来这家店已经开了好几年了,一直保持着亲民的价格和优质的服务。店家说,他们希望能让更多的人品尝到美味的食物,感受到家的温暖。听到这里,我们不禁为这家店的良心经营点赞!

这次用餐体验让我们对昌平区的美食有了新的认识。原来,在这里也能找到如此物美价廉的餐厅。而且,这家店的菜品口味也非常地道,让人感受到了浓浓的家常味道。

现在回想起来,那顿10元盒饭依然让我们回味无穷。不仅价格亲民,而且菜品丰富多样,口味也非常棒。对于那些想要品尝地道美食又担心价格的小伙伴们来说,这家小餐馆绝对是一个不错的选择。

当然啦,除了这家小餐馆之外,昌平区还有很多其他好吃的地方等着我们去探索。无论是传统小吃还是特色餐厅,这里都有丰富的选择。如果你也是一个美食爱好者,不妨来昌平区走一走、看一看、尝一尝吧!

总之,这次人均10元的盒饭让我们在昌平区收获了一次难忘的用餐体验。不仅吃得开心满足,还感受到了店家的热情与用心。如果你也刚好在昌平区附近,不妨去这家小餐馆尝尝看,相信你一定会爱上这里的!

好啦,今天的分享就到这里啦!如果你也有什么好吃的好玩的地方想要推荐给大家的话,欢迎在评论区留言哦!下次再见啦!