京东国补差价到底能不能退?答案是:能

2024-10-26 17:08:07 0点赞 1收藏 0评论

一、事件来源

双十一来了,媳妇对心仪已久的华为耳夹耳机free clip又心痒痒了。之前去我们当地的万达广场华为店试戴试听了下,虽然音质不是华为耳机中最好的,但佩戴体验绝对遥遥领先,况且咱这耳朵也不是金耳朵,音质的细微差别咱也听不出来,就觉得这个耳机音质还算可以,关键是戴耳朵上真的一点感觉都没有,没有那种入耳式耳机塞住耳朵的感觉,真的给人一种全新的体验。

京东国补差价到底能不能退?答案是:能

把🐕东卖这款耳机的自营店都加购物车了,一共有三家店铺都卖这款耳机,分别是华为京东自营官方旗舰店,京东自营,京东音频自营专区。为什么非要从自营店买了?一是自营店相对放心,二是自营店可以用从张大妈这薅来的京东E卡京东国补差价到底能不能退?答案是:能

二、第一次下单

10月21日,双十一第二波开始,比较三家价格后,华为京东自营旗舰店价格最低,果断下单了骚紫色这款耳机。各种券用上,实付1089.73元,比实体店便宜了200左右。线上买之前特意去实体店问了双十一有没有优惠,结果1299元,一分不降,唉,实体店这样,咋搞得过线上呢?

三、第一次申请价保

早买早享受。买完就加购物车,看价格有没有降,降价了就申请保价,毕竟是🐕东的plus会员,那可是东哥的兄弟。

每天没事领领券,总会有意外惊喜的。这不,惊喜来了,第二天就意外领了一张券,发现可以申请价保19元。果断申请,秒到账。省了19元,美滋滋。

四、国补出现

然而,更美的事情来了,下午发现京东音频自营店的这款耳机居然可以参加国补,国补完只要954.77元,但唯一的不好就是不能用京东E卡。

果断退了之前的耳机,退单的时候,京东客服小姐姐还贴心跟我说,我这单还能申请1块钱保护,这要放在平时,这一个大铜板是铁定不会舍弃的,毕竟每天在张大妈要爆料最少两条才能挣到这一个铜板,但这次可是足足有两百多块的差价,也顾不上跟东哥是不是好兄弟了,火速重新下单,之前就听网友说这个国补有时效性,不知道啥时候就没了,泼天的富贵必须要接住。不能用E卡就不用呗,反正618还有东西要买,不愁E卡用不掉。

京东国补差价到底能不能退?答案是:能

五、国补后也可以退差价(划重点!!!)

你以为事情就这样结束了?No!

我还在继续逛京东,看有没有漏子可捡。

这不,我又捡到了一张券,别问在哪捡的,我自己也不记得呢。发现用了这张券,比之前不用国补的时候还便宜40元,又是一笔破天富贵,得再争取争取,毕竟是东哥兄弟,我相信东哥不会亏待兄弟。

京东国补差价到底能不能退?答案是:能

之前就在小某书看到有关国补能不能退差价的帖子,再次去小某书搜关于京东国补的帖子,学习下申请价保技巧,果然小某书是真的强大,啥都有。上面介绍了不要跟APP里的机器人申请,你以为他是人工智能,但他把你当人工智障,直接打电话客服申请价保就行了,打一个解决不了,你就换一个,每个人对规则的掌握和理解都是有偏差的,总有一个能给你解决问题。

于是我第二次申请了价格保护,并且是通过打电话的方式申请的,结果出乎意料的顺利,直接给我退了34元到我的余额。(为什么不是40元,说是由于价格不一样,政府补贴的依据不同)

京东国补差价到底能不能退?答案是:能

我就知道,东哥一直把我当兄弟!

不知道是因为参加国补,卖的太好断货了,还是🐕东良心发现,把这款耳机下架了,反正现在京东音频自营店已经无法再下单这款耳机了!