“平平无奇”的母婴好物,从娃出生用到2岁多

2023-11-23 19:26:52 0点赞 0收藏 2评论

从孕期就开启人肉种草机模式啦!

“平平无奇”的母婴好物,从娃出生用到2岁多

对于母婴用品我都是非常非常谨慎,既要安全好用有要性价比高。下面我把我用过感觉很实用不闲置的母婴好物分享给各位孕妈妈们。

1、奶!器!>

温奶器真是堪称神器了,孕期我还怀疑温奶器是不是真有必要,结果用了之后,根本离不了。有时奶冲好了宝宝不肯喝,过一会就冷了,就用温奶器温温,几分钟搞定。解冻也很方便,调到解冻模式,加冷水,然后把奶放进去就行。

2、一次性桌布,一次性围嘴

带娃外出旅行的时候,精简行李很有必要,一次性桌布和围嘴本身的体积小重量轻,收纳容易,不占空间,堪称旅行神器。

图片图片

除了轻便柔软以外,还有一个好处是不需要多加清洗,用完扔掉即可,节省在外就餐的扫尾工作时间,父母可以有更多的时间带娃。

3、妈妈护肤好物——德国嫰芙叶酸护肤套装

图片图片

堪称敏感肌救星!干皮、油皮都能用~尤其是现在天气热了,放到冰箱里要是冷藏会拿出来再擦脸,不要太清爽透气~可以水润润的一整天!!

核心成分是四国专利、韩国labio进口叶酸,低活性更稳定更安全(高活的料体很容易变质变黄还会影响胎儿大脑发育),只要纯度高吸收性就好。

另含有积雪草、复活草等植物精华,质地水润润的,轻轻一擦一抹化水,三秒涂抹三秒吸收。质感轻薄,上脸就清凉舒服,尤其适合夏天!

图片图片

稍有起皮不适赶紧抹一点,或者用水精华湿敷,冰凉凉的很舒服,马上可以舒缓,舒敏效果很不错,连续使用大概2个月时间,原本敏感经常泛红血丝的两颊变得越发稳定,到现在也没有出现过换季过敏的情况。

安全温和,不止是补水保湿,还清爽控油能收敛毛孔,让皮肤变得稳定细腻,还没有任何味道,放心使用,不用担心引起宝宝的不适。

4、全棉时代浴巾

图片图片

全棉时代是孕期被种草的一个品牌,相信它的纯棉理念圈了不少宝妈粉!大家都想尽能力给宝宝提供更好的,当然全棉时代不是最好,但总体的性价比还是很不错的。

5、哺乳枕

个人强烈推荐入手!!!只后悔没有早买!

如果考虑母乳喂养,推荐直接入手,特别是一胎妈咪,真心对腰部非常友善。双手用力也解放了不少,早买早享受,虽然哺乳枕主要在前几个月喂奶使用,但是也值了。

SUPOR 苏泊尔 婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器柜温奶器二合一冲调奶器恒温热水壶烘干储存

Haier 海尔 消毒烘干器

Haier 海尔 消毒烘干器

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

小壮熊 全自动内衣裤洗衣机洗袜机迷你洗内裤洗脱一体小型洗袜子

Baby Color婴儿摇奶器冲奶器转奶器 恒温水壶宝宝调奶器无水保温暖奶热奶器 三合一【摇奶+调奶+无水保温】

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿调奶器冲奶机泡奶家用暖奶保温电热水壶 304白1100ML

ncvi 新贝 XB-8021 奶瓶消毒器 玉瓷白

ncvi 新贝 XB-8021 奶瓶消毒器 玉瓷白

小白熊 婴儿温奶器

小白熊 婴儿温奶器

七彩叮当紫外线婴儿奶瓶消毒柜等离子机烘干二合一体机

七彩叮当紫外线婴儿奶瓶消毒柜等离子机烘干二合一体机

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

十月结晶 多功能奶瓶消毒器恒温暖奶器儿童温奶器恒温热水壶带消毒

BLAUPUNKT 蓝宝 婴儿奶瓶消毒柜带烘干一体机宝宝专用二合一家用紫外线消毒器

暖奶器

暖奶器