原来如此!蛇圣陨石C2 和其他耳机到底有多大区别

2023-11-23 16:48:12 1点赞 1收藏 0评论

我们每天都离不开的电子设备之一,耳机——对听力的损害也日益增加。

近年来,90%以上的年轻人都在用蓝牙耳机。因此,现在不少人在选购耳机的时候,常常把重点放在耳机对我们耳朵的健康度上。但是,不伤耳的耳机,或者说最大程度降低对耳朵损害的耳机到底有哪些?这种耳机到底对听力有多重要?

某医院耳鼻喉主任:

双耳在使用耳机时,最好要遵循“60、60”原则,即一次不超过60分钟,音量大小不超过60分贝。另外,生活中还要学会控制好情绪,因为情绪波动会引起耳中血管的收缩、痉挛,轻则引发耳鸣,重则会引起毛细胞凋亡,造成突发性耳聋。

有网友认为,入耳式蓝牙耳机很容易耳痛。也有网友说,不太习惯骨传导耳机的震感,容易头晕。但实际上,这些情况因人而异。但我们必须承认,不入耳耳机,在某种程度上大大降低了对耳朵的影响。

现在,咱们国货耳机真的做到了专业+性价比高的好耳机。

蛇圣陨石C2真无线耳机

大家可能对耳机的音质好坏都有鉴别能力,一上耳就能感受得到好音质。蛇圣陨石C2,无论从外观方面,还是音质、舒适度来看,都是比较适合学生党入手的耳机。首先,它的外观就是今年最流行的夹耳式耳机,网红和明星几乎都戴的这样款式,同学们当然不会错过。

除了耳机外观,内在也非常重要。

陨石C2在整体上,明显的优势在于:

1.       开放式全景听感,13mm全频单元浩瀚环绕声

对耳机单元没有太多概念,其实,大部分耳机的配置:8mm单元。简单来说,这个配置越高越好,只有大牌耳机才会配到13mm全频单元。

这个参能实现音质的高分辨率,还原现场原声的作用。当你戴上看电影的时候,就会有很明显的立体音感受,仿佛在影院一样。蛇圣陨石C2做到了!!

2.       定向传声专利技术,防止漏音

为什么定向传输技术,成为一部好耳机的衡量标准?

因为耳机技术结构的复杂性,我们很难全部get到,但是通过定向传声,可以降低漏音,避免日常很多尴尬。如果,你在图书馆学习,或者比较注重个人隐私的话,这款耳机能够做到不漏音,让你放心使用。

3.       低频醇厚。这是很多开放式耳机都很难做到的一项,但是,蛇圣的音效可与半入耳式耳机媲美,它的CVC 8.0技术还可以让通话更清晰。

4.       夹耳舒适佩戴,透气不堵耳,单耳仅6克

这两年,很多朋友长时间戴耳机都出现了耳痛的情况,严重的甚至去医院。现在有了夹耳式耳机,它的不入耳设计,对耳朵非常友好,重量很轻,大大降低了对耳朵的伤害。

5.       IPX5级生活防水功能,记忆TPE耳夹支臂,柔软高弹性,270°扭转不变形

戴着它运动,它不会掉落,即便大量出汗也不会有任何问题。

6.       开机秒连,全面兼容所有蓝牙设备

蛇圣陨石C2采用高性能蓝牙5.3芯片,AAC无损音频解码,能够快速链接。

除了每天繁重的学习任务,大家肯定会打游戏、听歌,这时候,耳机的芯片能够起到非常大的作用。目前,大品牌出耳机都会采用蓝牙5.3芯片,它可以让耳机的使用感受更稳定。

原来如此!蛇圣陨石C2 和其他耳机到底有多大区别原来如此!蛇圣陨石C2 和其他耳机到底有多大区别

7.带仓30小时超长续航,充电1.5小时,单次续航10小时

任何一款数码产品都要面对一个问题,电量。如果,总是要充电,即使再好的产品,建议都不要碰。根据我的实际测评,蛇圣陨石C2的电量基本上,我每天用4~6小时,一个星期冲一次耳机舱足够。

原来如此!蛇圣陨石C2 和其他耳机到底有多大区别

综上所述,不入耳耳机的优势可供大家参考。但希望大家不要过度依赖耳机,结合自身需要来决定使用时长。如果你对夹耳式耳机还有经验和分享,不妨在评论区留言,让我们一起更好地享受不入耳耳机带来的快乐!

陨石C2真无线蓝牙耳机开放式夹耳夹式骨传导概念不入耳运动跑步健身防汗水适用Vivo |6| ||

陨石C2真无线蓝牙耳机

陨石C2真无线蓝牙耳机

蛇圣 陨石C2真无线蓝牙耳机开放式盈6克全景音效 重低音单元定向传声超长续航

蛇圣 陨石耳机C2 耳夹式 运动跑步 开放式蓝牙耳机

蛇圣 陨石耳机C2 耳夹式 运动跑步 开放式蓝牙耳机

小休 睡眠真无线蓝牙耳机

小休 睡眠真无线蓝牙耳机

HOLY SERPENT 蛇圣 C5 半入耳式耳夹式动圈降噪蓝牙耳机

蛇圣 小休超薄睡眠蓝牙耳机无线睡觉侧睡躺舒适不压耳降噪助眠a

蛇圣 星环真无线蓝牙耳机

蛇圣 星环真无线蓝牙耳机

蛇圣 Air蓝牙耳机双耳无线降噪适用苹果iPhone13/12华为 HIFI音质

蛇圣 TX真无线蓝牙耳机开放式夹耳耳夹式非骨传导不入耳合适运动跑步健身防汗水适用苹果华为小米安卓 奶茶白

蛇圣 小休超薄睡眠蓝牙耳机无线睡觉专用侧睡舒适降噪助眠 隔音隐形全面兼容苹果安卓

蛇圣 TX真无线蓝牙耳机开放式夹耳耳夹式非骨传导不入耳合适运动跑步健身防汗水适用苹果华为小米安卓 岩灰黑

蛇圣陨石耳机C2真无线不入耳夹式运动跑步开放式蓝牙耳机非骨传导

蛇圣 T2真无线蓝牙耳机双耳电竞游戏吃鸡运动跑步适用

蛇圣 T2真无线蓝牙耳机双耳电竞游戏吃鸡运动跑步适用

HOLY SERPENT 蛇圣 M1 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机