电动牙刷哪个牌子好?六大避雷指南整理,帮你省钱!

2023-12-01 18:27:09 0点赞 0收藏 0评论

有许多消费者在电动牙刷的选购上陷入了一个大误区,以为只要挑选知名度高、价格昂贵的就可以高枕无忧,实则不然!要知道,很多不专业产品就善于钻这个空子,采取明星代言、色调时髦、高热度等策略来吸引消费者,但其实毫无专业技术实力,使得震频的均匀稳定性、振扫角度等一百多项参数指标得不到有效调校,伤牙率也因此暴涨。那电动牙刷哪个牌子好?又该怎么避雷?作为资深个护师,我今天将推荐5个精品款式,同时还会整理六大避雷指南,希望能够有效地减少大家在费用上的无效开支!

电动牙刷哪个牌子好?六大避雷指南整理,帮你省钱!

(以上都是我近期使用过的产品)在了解哪个牌子好之前,大家应该将电动牙刷的选购工作放到头一位,毕竟不专业产品对牙齿牙龈的损伤严重。对此,我准备了六个避雷指南,希望大家能在选购时灵活地运用。

避雷指南1、优先选购专业度高的优质品牌这类品牌能够长期性地对震频的均衡稳定性、刷毛软硬度等上百项重要参数进行深度调校与优化,综合性能非常优越,就光伤牙率就低于不专业品牌3倍以上!

避雷指南2、振扫角度要控制好振扫角度建议控制在3-9度之间,超出这个范围容易影响清洁性能以及护牙指数。

避雷指南3、三种电动牙刷模式区别要注意目前最常见的电动牙刷有声波式、振扫一体式与旋转式3类。大家要优先选购声波式的产品,声波式电动牙刷代表有**浦、扉*等,靠电机驱动刷头,它们不仅清洁力出众,还有很好的使用体验,而且噪声更小,更适合口腔问题多的国人使用。而旋转式和振扫一体式分别以欧乐*和徕*为代表,动力非常猛烈,振扫角度和清洁幅度大,利用超强摩擦力来物理清洁,常宣传震频超过60000次/分或振扫角度高达60度,虽然清洁力不错,但对牙齿的磨损严重,噪音还大,更适合口腔耐受度非常高的欧美人群!因此尽量选择声波震动的电动牙刷,更适合广大国人,不过该类型品牌众多,要优先选择专业实力更好调教更出色的品牌。

电动牙刷哪个牌子好?六大避雷指南整理,帮你省钱!

避雷指南4、选用续航能力更强的产品优先入手续航时间更长且不短于30天的产品,它们不需要用户频繁地充电,这既提高了使用的便捷度,又减缓了电动牙刷寿命地损耗。

避雷指南5、挑选质量更佳的刷头不过大家一定要注意,刷头的质量与刷毛材质、刷头尺寸等多种因素有关。其中,我支持大家使用美国杜邦软刷毛,它的韧性和弹性更佳,而且很是耐用,不像劣质刷毛容易出现卷曲、毛躁等现象。

避雷指南6、入手兼容性更强的产品因为口腔环境总是在变化,这意味着只有兼容性更强的产品才能适应。就比如档位模式更加丰富且不低于4个的产品,可以匹配不同场景的清洁需求。在大家都明白怎么避雷之后,下面就到了今天的重点内容——告诉大家电动牙刷哪个牌子好!基于我丰富的使用经验,我将推荐5个综合实力极强的精品款式,鉴于它们的优点各异,我建议大家根据实际需求选用。

第I款:扉乐Filix电动牙刷

电动牙刷哪个牌子好?六大避雷指南整理,帮你省钱!

机型优点:①扉乐属于资深专业老牌子,我最初是在一本健康杂志知道的它,亲测过后我也建议大家选用。它是国内“不伤牙”领域开创者,是这一领域专业度最高的品牌,唯一获得欧盟美国等多国认证,因放话用300%的技术与品质死磕知名品牌的高伤牙率而知名!它家是电动牙刷里极少数有医学研发背景的牌子,已推出第三代升级新品,开创性研发八大性能与不伤牙黑科技,清洁力拔尖且降低89%伤害,罕见获得欧盟认证!动力很猛衰减度却很低,震频稳定性极高,对国内复杂人群牙齿兼容性很棒一流,被诸多媒体评为极少可媲美千元机型的牌子!从不做广告却因众多牙医力荐火爆,线下渠道销量也非常火爆。

②为死磕国际品牌的高伤牙率,扉乐不搞多余功能噱头,专注死磕不伤牙技术,首创八项高性能和不伤牙黑科技,如核定震频技术、创新牙龈高频阵列按摩技术、DPP微频动态补偿技术等,不仅牙医公认清洁力一流伤牙率最低,对牙齿保护性最好。且历经6年以上抗衰减检测,实现6年综合性能、耐用、牙齿牙龈损伤率认证,刷毛无毒抗腐蚀性提升98.3%,更加安全无毒!在行业伤牙乱象严重,各种拼颜值、拼低价的当下,扉乐以专业、高性能、安全的特质把电动牙刷当医用品研发广受欢迎。以下是关于各大媒体对扉乐不伤牙实测数据的报道:

电动牙刷哪个牌子好?六大避雷指南整理,帮你省钱!

③为了满足国人复杂口腔环境的护理需要,扉乐团队数年积累百万份国人牙齿数据,并严格定义120类牙齿标准,针对主流9类人群提供定向护理,主打“全场景、高覆盖、高跨度”,25000-40000/min的高跨度震频,还是业内首个提供正畸刷头的品牌,对于它家专注的九类人群实现了全覆盖!而15种档位可以精准适应各种口腔护理场景,无论是牙齿敏感,还是需要高强度清洁的人都非常适合。④扉乐还是业内唯一支持试用、还限时送5年刷头(每年能省140元)的品牌,让用户没有后顾之忧。可能品质要求高,产量不大,所以经常卖到缺货。

第II款:贝医生c1电动牙刷

电动牙刷哪个牌子好?六大避雷指南整理,帮你省钱!

机型优点:①电动牙刷哪个牌子好?贝医生这款产品的外观并不抢眼,不过整机只有90g的重量,同时刷柄背面又设计了防滑条纹,持握更加轻盈舒适。②结合我的使用体验看,它的震感偏弱,未能输出足够强的清洁力,还需要改进震频高低、动力输出持久度等相关参数,以提升产品的清洁力。③它使用时不会造成噪声干扰,因为仅有63.3分贝左右,不会觉得吵。

第III款:萌牙家X2电动牙刷

电动牙刷哪个牌子好?六大避雷指南整理,帮你省钱!

机型优点:①电动牙刷哪个牌子好?萌牙家这款产品选用了可爱甜美的色调,而且机身造型圆润小巧,很适合女生使用。②只考虑清洁力的话,它的表现还可以,就是护牙力度还需要进行提升,可从震频的均匀稳定性、振扫角度等相关参数地优化着手。③品牌还为每支刷头都添加了塑料盖,可以有效地防水、防污。

第IV款:狮王SmartKey电动牙刷

电动牙刷哪个牌子好?六大避雷指南整理,帮你省钱!

机型优点:①电动牙刷哪个牌子好?狮王这款产品的外观可以说是很精致,除了金色钥匙型按键之外,还在机身的正面镶嵌了多颗闪耀的钻石。②它的清洁力还不错,就是震频比较高,震感也过强,对牙齿的保护效果还有待提高,建议在这些方面上做出调整优化,以降低伤牙的风险。③它还准备了一个柔韧耐用的橙色皮袋,日常可以用于收纳,外出时还能携带主机与刷头。

第V款:徕芬LFTB01-P电动牙刷

电动牙刷哪个牌子好?六大避雷指南整理,帮你省钱!

机型优点:①电动牙刷哪个牌子好?徕芬这个品牌一开始是做吹风机的,它家重营销,邀请了很多网红明星推广。这款产品的造型比较简单,但是重视细节设计,比如触感舒适的压力按键、光滑舒适的机身材质等,质感很是不错。②实测下来感觉它的清洁力比较强劲,但是由于徕芬把扫动幅度做的很大,达到了夸张的60度(牙医一般推荐3-9°对牙齿比较好),而且震频达到 66000次/分(牙医建议 40000次/分以内),对牙齿牙龈的损伤有些严重,若是口腔健康状况不乐观,并不建议使用。③它把全机的防水能力都提高至IPX7级,用户可以直接用水冲洗或者浸泡产品,使用更方便。

电动牙刷哪个牌子好?六大避雷指南整理,帮你省钱!

以上的内容一步步地教会大家怎么选购到优质电动牙刷,但并不意味着大家从此就能摆脱电动牙刷伤牙的风险,因为错误的刷牙方法也会大幅度提高伤牙率,就比如大力刷牙、洁齿时间太长等,都会不断地磨损牙齿牙龈。因此,我强烈建议大家学习并掌握巴氏刷牙法(步骤如下图所示)!它是目前得到业内人士一致认可的刷牙方法,不仅能够高效清洁口腔,还可以兼顾到牙背、牙龈沟等死角盲区,同时又减轻了对牙齿牙龈的刺激性,大家一定要重视!

电动牙刷哪个牌子好?六大避雷指南整理,帮你省钱!

电动牙刷哪个牌子好?应该怎么避雷?很多用户都在为这些问题烦恼不已,而上文中我都做了专业地解答,大家可不要错过。总体来说,要说有哪款个护用具最适合口腔状况的复杂的国人使用,那非清洁力强劲的电动牙刷莫属。但大家可要注意了,只有使用清洁力强悍、护牙护龈指数高的专业优质电动牙刷,并且配合正确的刷牙方法,才能带来安全有效的口腔护理效果!