家有萌宝 篇一:秒秒测智能体温计Pro,实时测温远程监控,便携好用缓解宝妈焦虑!

2023-12-09 09:49:11 0点赞 0收藏 0评论

生活中,家里宝贝一生病全体家庭成员都瞬间焦虑起来,最近正值流感和支原体肺炎的高发期,监测宝贝体温变化成为最直观的判定标准。每天虽然人在单位,却根本无法全身心投入工作,而陷入无穷尽的内耗和焦虑。夜间高热的后果尤其严重,如不能及时干预降温,引发惊厥的后果不敢想象!在宝妈群的推荐下,我种草了这款由秒秒测出品的智能体温计Pro,不仅实时监测体温数据,生成形象直观的波形图,其次还可以互联手机实时查看,在高温时发出报警!让累了一天的父母安心睡眠。

秒秒测智能体温计Pro,实时测温远程监控,便携好用缓解宝妈焦虑!秒秒测智能体温计Pro,实时测温远程监控,便携好用缓解宝妈焦虑!

小巧便携好操作,细节满满只为宝贝

秒秒测智能体温计Pro 给人第一印象就是和传统的体温计截然不同,既不依靠水银也不依靠探头,如果不是事前知道,根本想象不出他竟然是体温计。半个巴掌大的充电仓里装有32.7mm直径的体温计和附赠的20片医用人体双面胶。随身便携非常的方便,关键是操作起来也很人性化,家中老人也可以轻松上手。

在智能体温计Pro上还有许多用心的小设计值得关注,直径32.7mm的智能体温计Pro符合《小部件安全条例》,有效防止了0-3岁儿童放入嘴巴引发危险;其次考虑到宝贝好动,对异物的好奇等,摘取方式结合宝贝直上直下的用力习惯,体温计贴取方式改为揭开的方式,既一只手拿住体温计,另一只手轻按一侧边缘皮肤,由一边向另一边揭开的方式取下。

最后就是佩戴的舒适度了,如果佩戴智能体温计Pro非常的不舒适,那么宝贝就会极度的不配合,并用手不断地抓挠粘贴位置。秒秒测特选用yi用人体双面胶(低敏硅胶版),选用硅胶作为其中的胶黏剂,无色无味低敏舒适,轻轻一撕不留痕迹,为了呵护稚嫩皮肤,硬件方面同样出色,不仅采用环形设计其次更轻,接触面积更小无感佩戴零刺激,最后值得关注的是,如宝贝为6月以下新生儿,建议粘贴位置选在纸尿裤上,避免合皮肤接触。

17.6mm+NTC智能算法精准测温不延迟,APP互连实时监测温度趋势一目了然

导热测温元件选用直径为17.6mm高导热性316不锈钢作为感温片,大大保证了抗菌性和导热性能。为更精准的测温提供保障,测温以及数据的反馈主要依靠获得全球发明专利的NTC高精度智能算法,每2.5秒进行一次数据反馈,用户初次使用可以和常用体温计测量数值对比,进而在APP内部进行温度补偿,从而进一步保证数据的精确度和实时性!

按照说明书提示,进行秒秒测智能体温计APP下载,开启以后按照提示将体温计从充电仓取出即可连接成功,正面直观的显示当前温度,底部则显示温度随时间变化的折线图,连续监测最大的好处就是可以让爸妈更方便更直观了解宝贝病情变化和规律,便于在温度升高的关键时期做出冷敷还是药物干预,避免宝贝病情加重。

发烧警报科学控温拒绝内耗,远程监控宝贝状态一目了然

选购秒秒测智能体温计Pro最大的一个原因就是夜间测温,夜间宝贝发烧如不能及时发现将会是非常危险的,自己工作一天还要陪着熬夜,常常睡过测温效率和准确度非常低。可以在APP内设定高低温的报警值,当温度数值触发报警的警戒温度时,与之连接的手机(平板)将会发出报警声,提醒我们及时冷敷和用药等。科学控温更精准,拒绝低效率的等待!

为了时刻了解宝贝的状态,身在单位的我也是身不由己。通过APP内部个人中心选择亲友的选项后,绑定对应的小米账号等,这样我们在单位也可以通过APP直观的看到宝贝体温变化,便于及时干预。彻底解决宝妈心中的小焦虑,让我们能够安心工作。

个人体验总结:

秒秒测智能体温计Pro是一款让你使用一次就爱不释手的测温好物,通过与APP的互联不仅可以直观的看到宝贝体温变化,帮助我们分析是药物作用还是冷敷作用,以及制定下一步的方案,此外发烧警报和远程监控,也为宝爸宝妈减轻不少负担,无需熬夜更加科学的掌控宝贝温度。最后就是整体产品最贴心的地方,yi用人体双面胶结合轻量化设计,无感贴合专为宝贝设计,其次全机身防水和巴掌大小的充电收纳仓设计,随身便携取用真便捷,本期体验就到这里啦,秒秒测智能体温计Pro值得推荐给身边宝爸宝妈们!

秒秒测 小米(MI)生态链 秒秒测 电子体温计 医用级口腋两用测温度计

秒秒测 智能体温计pro

秒秒测 智能体温计pro

miaomiaoce 秒秒测 MMC-T201-1 儿童电子体温计 可替代耳温枪 小米生态链

小米(MI)生态链 秒秒测 婴儿电子体温计套装 可远程持续监测温度计(含6片儿童退热贴)

秒秒测 小米生态链 电子体温计 婴幼儿童宝宝智能体温计专用双面胶(低敏硅胶版40片装)

小米(MI)生态链 秒秒测 女性智能电子体温计 准妈妈备孕期专用(经期管理/自然避孕/孕早期监测)

秒秒测 婴儿电子体温计专用无纺布胶贴(40片装)

秒秒测 婴儿电子体温计专用无纺布胶贴(40片装)

秒秒测 高精度电子体温计 医用级口腋两用测温

yuwell 鱼跃 YHT101 耳温枪

yuwell 鱼跃 YHT101 耳温枪

BRAUN 博朗 IRT6520系列 耳温枪

BRAUN 博朗 IRT6520系列 耳温枪

yuwell 鱼跃 红外线电子体温计YHT103 耳温枪成人婴儿童家用医用发烧测温仪温度

OMRON 欧姆龙 MC-686 电子体温计

OMRON 欧姆龙 MC-686 电子体温计

京东 miaomiaoce 秒秒测 MMC-T201-1 电子体温计