不去长沙美食街,也能吃到的地道小吃

2024-05-29 12:09:10 9点赞 4收藏 16评论

和朋友出门逛街,偶然间看到这家——湘下佬老长沙吃货铺,本来没有报大希望,想着随便吃点得了。

结果点了一桌子😂

不去长沙美食街,也能吃到的地道小吃

可以说,集合了长沙各种特色小吃,价格适中,味道不错

1、臭豆腐

这个应该是必点菜品吧,一口下去汁水都要爆出来了,最近忌口不能吃辣的我,忍不住吃了一块。是我喜欢的味道,只是不能吃辣,有点遗憾呢

2、老长沙鲜肉大香肠

一根真的好大,纯肉肠,饭量小的可能一根都饱了,所以我们只点了一根尝尝味道😁,肉粒饱满味道香。

3、桂花靓豆腐

讲真,我都没吃出来豆腐的味道,还以为是个凉凉的小甜品之类,QQ弹弹,很像布丁,上面还有桂花蜜,味道也是很不错

4、湖南招牌砍肉粉

真可谓汤鲜味美,因为不能吃辣,所以选了这个口味,相对清淡一点,米粉有弹性,也很滑,汤底蛋味很浓,米粉口感也不错

店里还有很多小菜是可以免费自取的,还有免费茶水提供,粉也可以免费续,我们本来就吃不多,所以也没有再续,哈哈。

5、现炸梅花肉

口味有点偏咸,口感偏硬,紧实有嚼劲,对我这种牙口不太好的人不是很友好,不过也不至于难吃。

6、湘西黄牛肉小串

牛肉小串吃起来也不错,不会像梅花肉串那么难嚼,口感软腻好吃

7、油酥手撕鸡

很迷你的一只小鸡,感觉也就一只鸽子的大小,烤制的鲜香流油,口感软腻,外焦里嫩

8、红糖冰粉

这个就比较常见,味道都大差不差,吃辣吃多了,点份冰粉,绝对是很不错的解辣神器。

9、砀山烤梨

烤梨一个很大,去核熬制的,有冰的,常温的,热的,三种可选,餐后来一颗也是相当过瘾,就是肚子撑坏了😂

不去长沙美食街,也能吃到的地道小吃

他家菜品种类挺多的,一次也品尝不过来,朋友约会简单吃个午饭还是很不错的选择,微信点餐可以提前充值,满99送20,可惜赠送金额当天不能用,要第二天才生效。。。。

我们去的是中原万达的直营店,服务员说他们不是加盟店,卡充了一次用不完一直有效,不会过期,如果说是充值重复,想退费,就比较麻烦一点,需要他们反馈到长沙总部,在办理退费,时间也会久一点,所以大家这个需要注意一下,如果不经常去,或者家离得比较远的话,谨慎重复充卡😁

整体环境不错,店里装修很接地气,店虽然小,但是干净卫生,后厨清晰可见,上菜速度也不慢,辣度对于爱吃辣的可能一般,对于我这种不能吃辣的,有一点辣就会觉得很辣呢😂

有看到很多姐妹推荐小炒黄牛肉砂锅饭,他们家的招牌,据说味道很哇塞,下次再去逛街打算再去他家尝尝

不去长沙美食街,也能吃到的地道小吃

还有很多姐妹的推荐菜,大家有空也可以去试试,像:酸汤笋丝菌王粉,现炸大鸡腿,香炸馄饨,老长沙干拌牛肉粉,爱晚亭拌面等等。。。

生活就是要好好吃饭,自己去解锁吧

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

老金磨方 低糖黑芝麻丸

老金磨方 低糖黑芝麻丸

汉堡王 汉堡+小食 1+1随心配 单次兑换券

汉堡王 汉堡+小食 1+1随心配 单次兑换券

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云南特产玫瑰饼6枚

WeiLong 卫龙 大小面筋组合14小包约 658g

WeiLong 卫龙 大小面筋组合14小包约 658g

百草味鳕鱼肠442g/52根 深海鳕鱼即食鱼肉肠火腿肠添加DHA休闲海味零食 鳕鱼肠 442g 1包

王小卤 虎皮凤爪卤香味10支

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 约100片 1kg

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 约100片 1kg

LIUM 溜溜梅 蒟蒻梅冻 青梅味

LIUM 溜溜梅 蒟蒻梅冻 青梅味

XIZHILANG 喜之郎 年货福利最后一天:XIZHILANG 喜之郎 蒟蒻果冻桶 520g 2桶

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味

YUYU 有友 泡凤爪 山椒味