给妈妈买一款可以DIY的染发剂吧,方便又放心

2023-11-23 11:40:32 3点赞 6收藏 1评论

对于妈妈们每个月需要染发的需求,我是可以理解的,毕竟白发最显沧桑,要是几个月不染,那就突然觉得老了好多,染发可能是女性成年的需求,而年老之后则更为迫切。

虽然现在很多染发剂都已经没有什么刺鼻的气味了,但去一次美发店也好贵,综合考虑,DIY就不失为一种好办法了,你不要告诉我都这年头了,你没有DIY过哦,那你得赶紧试试。

DIY指南

1. 无论哪款产品,使用之前务必进行过敏测试(用棉签蘸取少量在耳后擦拭,24小时之后没有过敏反应再正式染发哦,很重要,这也是为什么我觉得自己DIY染发要比美发店安全的原因,尤其对于过敏体质来说,肿成猪头甚至严重过敏反应都是有可能的);

2. DIY时候可以在耳朵,发际线周围涂抹一点凡士林,避免染发剂对皮肤着色,无论是哪种沾到皮肤上了都得花点时间才能洗干净的,不会完全对皮肤无影响哦;

3. 染发过程中尽量将染发剂涂抹均匀,手指轻柔以及梳子梳理都是好方法,上色会更好。

4. 小心家里的纺织品小动物,滴上去了会洗不掉哦。

5. 如果是第一次全染之后的补染,同一个颜色可以只补染发根位置,就不需要全部涂抹了,对于白发人群来说会更为友好。

给妈妈买一款可以DIY的染发剂吧,方便又放心

这么些年用下来,日韩欧美的染发剂也用了不少,我还是最推荐日本的染发产品,DIY简单方便,使用之后头发不会毛躁干枯,部分产品设计出来就是给白发人群方便补染的,很人性化。

这里给大家推荐一款日亚在售,可以在亚马逊海外购上直接下单等收货的好物,可以跟其他单品一起凑单满300免邮(不限销售国家,日亚/美亚/德亚/英亚都可以),有没有prime也没什么关系。

Hoyo美源白发用染发剂

推荐这款的原因有这么几个:

1. 直接设计成了1,2剂牙膏管装,乳膏状(不容易滴落),单次用不完第二次还可以用,方便之后补染多次使用;

2. 配了梳子配合涂抹均匀,比美发店用刷子更简易方便;

3. 没有刺鼻的味道,还有花香味;

4. 停留20-30分钟冲洗干净就能获得很好的染发效果。

现在还附赠了个披肩,不用自己去找麻套了现在还附赠了个披肩,不用自己去找麻套了使用方法真心是很简单的了。使用方法真心是很简单的了。给妈妈买一款可以DIY的染发剂吧,方便又放心给妈妈买一款可以DIY的染发剂吧,方便又放心给妈妈买一款可以DIY的染发剂吧,方便又放心官方列出来的颜色比较多,但是亚马逊在售的目前只有6种,都是比较低调适合大众使用的颜色。官方列出来的颜色比较多,但是亚马逊在售的目前只有6种,都是比较低调适合大众使用的颜色。

至于价格,就要吐槽一下亚马逊了,同一个产品不同颜色,价格不一样并且参加的活动也不一样,从六十几到九十几,很明显是希望大家买价格便宜的,可能是库存太多?也是大数据赚钱了。

总之,这款是个人比较推荐给妈妈们使用的。

关注我,一个能玩会买爱吃怕胖的老可爱哦~

Bigen 美源 发采快速黑发霜

Bigen 美源 发采快速黑发霜

Bigen 美源 HOYU 日本进口宣若CIELO染发专用染发膏

Bigen 美源 发彩染发剂 884s天然棕色 加量装 1盒(赠 染发工具四件套)

Bigen 美源 染发剂日本原装进口花果香纯一梳黑植物遮白发染发膏男女士染头膏 2号浅亮棕色80g(效期24年12月)

Bigen 美源 花果香染发膏 80g(栗棕色4MA)植物花香 持久保湿不干燥 日本进口 专注染发110年 9色可选

Bigen 美源发采 丝质护发染发膏

Bigen 美源发采 丝质护发染发膏

CIELO 宣若 美源/HOYU 日本进口宣若CIELO染发专用泡沫染发膏 自己在家染发 一按一抹卷发染发专用 3S时尚棕

Bigen 美源 花果香染发膏 80g (明亮棕色4) 植物花香 持久保湿不干燥 日本进口 专注染发110年 9色可选

Bigen 美源 发采 丝质护发染发霜 3N自然棕黑色

Bigen 美源 发采 丝质护发染发霜 3N自然棕黑色

Bigen 美源 可瑞慕染发剂 80g*2盒装

Bigen 美源 可瑞慕染发剂 80g*2盒装

Bigen 美源 白发专用可瑞幕染发膏

Bigen 美源 白发专用可瑞幕染发膏

Bigen 美源 男士染发霜按压式

Bigen 美源 男士染发霜按压式

Bigen 美源 遮盖白发染发剂按压式染发膏纯黑焗油膏一梳黑天然植物染发剂日本原装进口 7号自然黑色

Bigen 美源 宣若泡沫染发剂 6号深栗棕色

Bigen 美源 宣若泡沫染发剂 6号深栗棕色

日本美源可瑞慕染发剂遮盖白发染发膏自己在家染发霜流行色焗油

日本美源可瑞慕染发剂遮盖白发染发膏自己在家染发霜流行色焗油

Bigen美源(Bigen)丝质护发染发 240g 三盒装 (柔褐红色 5R)丝质霜状 三盒装 5R(柔褐红色)