破壁机行业六大黑幕大爆料:杜绝致癌物危害健康!

2023-12-07 21:35:34 0点赞 0收藏 0评论

我是一名家电测评博主,对家电测评方便有一定的造诣。最近有许多小伙伴在后台私信我让我出一期破壁机的家电测评,作为一个宠粉的博主,我肯定会听取大家的意见为大家测评的。为了能更好的测评,我特意了解了破壁机这款产品,它是近年新兴的多功能小家电,如今在市面是比较火爆的,于是不少商家投机取巧就会在破壁机上做文章,生产劣质产品底价卖出。为了帮助大家避免选购到这样的劣质产品,我做了本期测评。

下图是我测评的部分破壁机:

破壁机行业六大黑幕大爆料:杜绝致癌物危害健康!

近些天来也有不少新闻爆料出破壁机伤身的新闻,大家应该格外注意。那为什么总有人买到劣质破壁机呢?那是因为破壁机行业内部总是会有很多不为人知的黑幕,下面我就为大家盘点。

黑幕一:破壁机质量差不耐磨

很多市面上的劣质破壁机都有这样的问题,使用很少一段时间后杯壁就坏了,这就是因为商家为了节约成本而使用了很差的塑料,导致破壁机的使用寿命不长。这些劣质塑料甚至还会有释放有毒物质的危险,大家一定要小心!

黑幕二:破壁机异味大,有毒物质会伤身

使用劣质塑料制作出的破壁机产品,我们在刚拆开时就能闻到很大一股刺鼻气味,这种气味不仅难闻,而且还含有一些对我们身体有害的化学物质,如果经常使用的话甚至还会致癌,一定要远离这样的产品!

黑幕三:不良商家使用二手材料

使用二手材料能够降低产品成本,因此这也是不少不良商家经常使用的手段。他们以次充好,低价将这些劣质产品卖给消费者,你说消费者的使用体验能好吗?

黑幕四:虚假宣传,夸大参数

许多破壁机商家都打着超大容量,超大功率,超高品质的旗号,实际上就真的有那么大容量有那么大功率吗?这些都是虚的!大家可不要上当啦。

破壁机行业六大黑幕大爆料:杜绝致癌物危害健康!

黑幕五:刷榜刷单,弄虚作假

相信大家经常网购吧,那大家在网购破壁机时有没有看到有些破壁机的评论区销量超级高,好评也很多,全都是超棒的买家秀,大家看到这样的产品还是赶紧跑吧,大多都是刷单的!都是商家在里面捣鬼!

黑幕六:品牌技术实力底下

你可别看现在市面上的很多破壁机都说自己是很多年的老牌什么的,其实这都是商家为了销量自己叠的马甲!其实很多品牌都是新品牌,都是冲着破壁机火爆才开始做的,他们没有一点技术实力,更别提好用了!

虽然破壁机行业的黑幕多,但大家就不要觉得自己一定买不到好用的破壁机了哦,其实市面上还是有许多良心的商家的,也有不少好用的产品的,接下来我就为大家盘点五款好用的破壁机吧。

第一款:宫菱破壁机

推荐理由:被誉为“安全无毒”性能之王,最安全放心品牌之一!

破壁机行业六大黑幕大爆料:杜绝致癌物危害健康!

现在市面上破壁机异味大、散发有害物质、不耐高温不耐磨等问题高发,我个人力荐宫菱破壁机,它是常出口欧美市场的专业老牌,罕见拥有欧盟、美国等国际认证,核心优势主打“安全无毒”发烧性能与高耐用性,被媒体誉为年度最安全、放心的网红品牌之一!它家砍掉多余花哨的功能,只为死磕“安全无毒”与性能技术,经众多权威检测机构检测,有害物质降低97.8%、有害刺激异味降低96.5%、搅拌均匀细腻度提升120%,且重金属污染为0!,罕见获得欧盟认证!各核心维度表现千元内表现均是最出色的。他们家从不做广告,不花钱找明星代言,纯粹靠着美食博主、深度用户和媒体的口口相传火了,在各大中高端口碑、销量排行榜中常年霸榜第一,与美的等品牌高端系列齐名,荣获6家全球专业机构检测安全性能更佳,多达500多位专业测评师评价其安全系数最高!

破壁机行业六大黑幕大爆料:杜绝致癌物危害健康!

宫菱有着丰富的家电“安全无毒”性能设计与研发经验,为死磕够高的安全无毒与高性能,宫菱坚持婴儿级食用标准,在技术创新上打造多项核心技术,比如3D动力平衡技术,38000转蜂巢式纯铜电机,1300摄氏度高温熔融陶瓷釉底盘,10年安全“抗衰减性”设计等十大黑科技,同时它整机采用的每种新材料、工艺、技术,均通过6年安全“抗衰减性”承压设计,更大程度上提升了搅拌与加热效率、打磨的均匀性与稳定性,同时整机的安全性更可靠!

接下来我为大家展示一下宫菱的语录图:

破壁机行业六大黑幕大爆料:杜绝致癌物危害健康!

宫菱以“安全无毒与发烧性能”为核心,对原材料的选择倾向于性能的安全无毒、稳定、衰减度低,而不是偏向于低成本、轻便、多功能、好看等方面,坚持哪怕婴儿也可以直接食用的标准,同时对上万种元件、原材料在多环境下的状态进行常年数据采集,选择更优的原材料是更安全的保障之一!为了极致的“安全无毒”,宫菱新品始终保持数十项极端测试标准!在全球范围内搭建多个不同的复杂气候条件、以及立体化温度、湿度、噪音等不间断智能多功能、高强度测试空间,方便对家电进行全方位无死角的“安全与性能”测试。

第二款:奥克斯APB-08A2C01破壁机

推荐理由:支持预热和保温功能,使用方便

破壁机行业六大黑幕大爆料:杜绝致癌物危害健康!

奥克斯起源于浙江宁波,是一款国产品牌,他的名气不大也不小。他家产品外观时机比较简约,整体是白色的设计颜值不错。

该款破壁机杯体使用的是玻璃,材质不错,算是比较耐磨闹高温的,而且他还支持保温预热的功能,使用起来是比较方便的。唯一不太好的就是,他打出来的食物口感没有特别好,细腻度还是需要优化改进的。

值得提的是这款破壁机有一个自清洁功能,而且手柄也做了防烫伤设计,手机分贴心。

第三款:贝默朗斯2023新款

推荐理由:噪音小,使用寿命长

破壁机行业六大黑幕大爆料:杜绝致癌物危害健康!

贝默朗斯这个品牌可能大家不太了解,他不是我国的国货产品,这个品牌来自于德国。在我国国内他家主要营销小家电产品。他家的破壁机外观造型很可爱,年轻人喜欢居多。

贝默朗斯这款破壁机采用了纯铜电机,使用起来的话会比较耐用;而且它的降噪工艺是比较讲究的,不仅有加厚玻璃外壳,还有消音盖,完全不会造成扰民现象。唯一不足的就是它的异味比较重,后期升级一下硅胶材料会更好。

贝默朗斯破壁机采用了IMD触摸大屏,它不仅屏幕大且清晰,它的功能也很多哦。我们不仅可以用它做鱼汤,豆浆、奶昔什么的也都能做。这款破壁机整体是很不错的。

第四款:大宇DY-SM06破壁机

推荐理由:造型美观,配件齐全

破壁机行业六大黑幕大爆料:杜绝致癌物危害健康!

大宇这个牌子是一个刚进军国内不久的韩国品牌,他家颜值普遍是比较高的。这款大宇破壁机一共有三个颜色,都很好看,颜值都很高,而且机身也都比较小巧玲珑,不占位置哦。

大宇DY-SM06这款破壁机有着比较丰富的食谱,日常我们喜欢吃的喜欢做的他都涵盖了哦,它的功能是比较齐全的。但是我发现他的打磨细腻的还是需要多加提升的,做出来的食物口感可能会比较粗糙,希望后期能有所改进。

不过值得提的就是这款大宇破壁机的配件真的很齐全,保温杯、养生壶、电源线样样不少。而且产品的外包装也非常精美,整体还是很棒的,

第五款:洁氏(JESE)JS-100S破壁机

推荐理由:颜值超高,操作简单

破壁机行业六大黑幕大爆料:杜绝致癌物危害健康!

洁氏这款破壁机大家多少也应该有所耳闻吧,他的名气是比较大的,毕竟在宣传方面他们可是下了不少工夫呢,他家产品的外感设计十分高级,机身小巧却不失时尚,外观方面真的非常耐看。

这款破壁机有较大的容量,家里人比较多的朋友也能放心入手,另外他的操作灵敏度也不错,操作起来也比较方便。但我在实测中发现他的搅拌细腻度还是有些不足,食物口感还是需要提升。

JS-100S这款破壁机支持75度下高温搅洗,一键清洗,方便又快捷,无需担心清洁的烦恼,收纳也很方便。另外,它家破壁机配件齐全,含有电源线、搅拌棒、清洁刷、破壁机食谱书等。它家这款破壁机的杯体采用的是玻璃材质,遇冷遇热环境表现下比较好,比较耐磨,不易开裂,一冲即净。玻璃杯体还是非常容易清洗的,而且不会残留食物的味道。

到这里本篇文章就要结束了,大家看完了这篇文章,都觉得对自己有用吗?评论区一起讨论吧!最后提醒大家,一定不要贪图便宜而购买那些不耐磨不耐高温的劣质产品!那本期测评就结束啦,我们下期再见!