高颜值高性价比的开放式蓝牙耳机,仅需一百出头!

2023-11-25 19:28:07 28点赞 6收藏 49评论

Hello大家好我是寒影,今天来分享一副高性价比的气传导耳机,戴灵OS2。

高颜值高性价比的开放式蓝牙耳机,仅需一百出头!

先看包装,非常简单,算是包装的钱都省下来花在耳机上了。一张纸片说明书、一副耳机本体以及一根Type-c线。

高颜值高性价比的开放式蓝牙耳机,仅需一百出头!

我这台是奶白色的外观,比较有复古的感觉。耳机盒是比较亲肤的材料,拿在手里比较舒服,放在包里也不容易有划痕。

高颜值高性价比的开放式蓝牙耳机,仅需一百出头!

耳机和外壳的设计保持了一致,采用了亲肤的硅胶以及有点类似不锈钢的塑料装饰。挂耳部分很柔软,可以随意弯折,我猜测这里面应该是没有电子元件的。

高颜值高性价比的开放式蓝牙耳机,仅需一百出头!

取出耳机自动配对,有灯光和人声提示。

用惯了入耳式耳机的话,刚戴上这个会有些不安全感。耳机是通过挂在耳廓上固定的,轻轻一挂就戴上了。因为完全不入耳的设计,对耳道没有任何压迫,所以佩戴是非常无感的,无感的让人总感觉它要掉下来。

但其实这玩意相比传统耳机是更不容易掉的,算是牢固和舒适兼得的方案。

高颜值高性价比的开放式蓝牙耳机,仅需一百出头!

蓝牙5.3,AAC编码,这基本都算是标配了。连接距离10m+依然没什么问题,官方宣称有单机5-6h以及配合耳机盒24h的续航。我骑车佩戴了三个多小时,还剩下50%的电量,也基本符合预期。

另外,我一直很喜欢装设备连接这个功能,这次戴灵OS2也配备上了。出门骑车可以同时连接两台设备,听歌和接打电话都不耽误。

高颜值高性价比的开放式蓝牙耳机,仅需一百出头!

气传导打个简单的比方,就像是在耳朵边挂了个小音箱。既有不入耳的带来的舒适性的优势,同时避免骨传导较为严重的漏音问题——加上戴灵OS2针对漏音的专门优化,漏音情况基本是可以忽略的水平。

因为发声单元直接对着耳道,空气传声,也同时规避了骨传导高频少的问题。戴灵OS2的三频均衡性还是要好上不少的,适用的音乐类型也宽了很多。

高颜值高性价比的开放式蓝牙耳机,仅需一百出头!

IPX4级别防水,只要不直接泡在水里,应对日常的下雨、汗水都是没什么问题的,也算是运动类型耳机的标配了。

高颜值高性价比的开放式蓝牙耳机,仅需一百出头!

如果你不喜欢容易漏音的骨传导,又想要运动时的舒适性,那这类开放式耳机应该很适合你。

我真实的体验,这玩意戴着一直听到没电,耳朵也不会有什么不适。同时也能比较好的听到环境音,骑行、跑步、健身房都是不错的使用场景。结合仅一百出头的售价,算是性价比很高的选择了。

高颜值高性价比的开放式蓝牙耳机,仅需一百出头!

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水 通话降噪游戏环绕音 暖日白 OS2

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅灰

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 荧光绿

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

咏远Y9骨传导运动游泳耳机自带内存一体不入耳戴不痛防水专业挂耳

魔声(MONSTER)MH22173 蓝牙耳机骨传导概念无线开放夹耳式不入耳运动跑步通话降噪适用于苹果华为通用 白色 夹耳式 白色

耳机有线半入耳式3.5mm圆孔type-c接口高音质带麦适用华为小米696

• 精彩
提示信息