双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

2023-12-03 21:22:10 19点赞 17收藏 3评论

入耳式蓝牙耳机较为普遍,不过用时间久了也难免“疲劳”,且它虽然方便携带,但长时间佩戴耳朵有压迫感,舒适度欠佳,所以总想去尝试一下别的耳机,看能不能有更好的体验和选择。而在街头和校园里,不少年轻人使用头戴式耳机,看着很是时尚潮流。

双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

于是也在市场中挑选了一款灵野G6头戴式智能降噪耳机,三百左右价格并不贵,体验之后效果却超乎想象。不仅轻盈舒适,不像以前头戴式耳机那么笨重夹耳朵,而且音质效果可以带来沉浸式享受,听音乐、观影、游戏等娱乐非常棒!

外观开箱

双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

灵野G6头戴式智能降噪耳机白色包装盒简约大气,正面设计有产品图片,左上角标识了灵野品牌logo,并在logo下方清楚显示着“头戴式智能降噪耳机”,左下角和右下角简单介绍了它支持ANC主动降噪模式、游戏低延迟、蓝牙v5.3技术。

打开包装盒,里面除了灵野G6头戴式智能降噪耳机外,还赠送有收纳袋、2.4G模块、专业电竞麦克风以及充电线等,配件很是丰富齐全。

双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

这款灵野G6头戴式智能降噪耳机外观采用月光白配色,耳罩外侧和头梁顶部用金色点缀,颜值时尚,一眼就非常喜欢。

双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

耳罩部分,它采用全包耳蛋白皮材质,里面还有零压感记忆棉,上手触摸的一瞬间非常亲肤柔软,内侧还标识了左右耳帮助用户正确佩戴。

双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

头梁部分,它采用高品质金属材质,内有钢条贯穿整体头梁,支臂可伸缩调节,适配不同头型大小,且调节时顺滑流畅不卡顿。

双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

耳罩与支臂连接的地方,灵野G6头戴式智能降噪耳机还可以旋转折叠,轻轻松松把耳罩调节成与支臂在一个水平面上,或者干脆把耳罩折叠起来,收纳或随身携带更友好。

双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

左右耳罩侧面和底部,分别设计了外置麦克风接口、功能按键、Type-C充电接口,不取下耳机盲操也方便。

佩戴效果

双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

把这款灵野G6头戴式智能降噪耳机佩戴在头上,首先耳罩充分贴合耳朵轮廓,一点不感觉到夹的不舒服,哪怕戴着眼镜,镜腿也能深深陷入耳套之中,对耳朵没有明显压力。且戴了很长时间,耳罩也没有贴在皮肤上,透气性好、舒适度佳。

双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

其次,头梁调节好位置一点不压头顶,关键整个机身仅285g重,明显感觉到非常轻盈,佩戴丝毫无重力负担。多年未使用这种头戴式耳机,灵野G6头戴式智能降噪耳机让我对其有了新的认识,这品质真是和以往完全不同了。

音质表现

双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

也正是因为灵野G6头戴式智能降噪耳机全包耳的设计,它能有效隔绝嘈杂环境音,再加上该产品还采用40mm大动圈单元和混合主动降噪技术,搭配高分子蚕丝复合振膜、专业声学架构,最大降噪深度可达48dB,HIFI高保真音质效果让人很是满意。

迫不及待把它连上手机蓝牙,播放了一首经典钢琴曲《梦中的婚礼》,那种浪漫的情调马上油然而生,可以感受到琴键上每一个音符都跳跃的丝滑有节奏,尽管音量调的并不高,但听着很是沉浸享受。

双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

而像王菲和陈奕迅合唱的《因为爱情》,开头的中低音部分平稳动听,伴随着缓慢的音调,给人一种很是美好的感觉,后面高音部分沁人心脾,环绕立体声场如同在演唱会现场一般,不管是人声还是伴奏细节都非常细腻。试听了多首歌曲之后,出色的音质效果属实比一般入耳式蓝牙耳机好很多。

场景体验

双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

生活在城市里,外面车水马龙总是比较嘈杂的,尤其心情不佳的时候吵闹声更让人心烦。戴着这款灵野G6头戴式智能降噪耳机在室外听音乐,开启ANC降噪模式,瞬间在耳朵里消除了车鸣、喧闹、交谈等多类杂音,安安静静全身心享受音乐的美妙,降噪效果极佳。

特别是对于像我这样的伏案工作者来说,就需要在创作时有个安静的环境。戴上这款灵野G6头戴式智能降噪耳机,播放一些轻音乐,既能隔绝噪音集中精神工作,也能随时满足工作中播放视频、音频需求,传输稳定、切换便捷。

双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

当然,如果是行走在马路上,为安全考虑,还是得兼顾环境音。这时候短按ANC按键,就可以在ANC降噪模式、正常模式、环境通透模式之间来回切换,不用特意去摘掉耳机,也能一边听歌一边感受周围环境音,出行安全有保障。

双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

而如果是回到家里,把赠送的2.4G模块连上电脑或笔记本后,并能配对连接灵野G6头戴式智能降噪耳机,搭配专业电竞麦克风,和队友一起组队开黑、简直不要太酸爽。

双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

没有线材限制,大幅度操作鼠标不受影响,同时耳机里传来的枪声、脚步声等游戏反馈,一点感觉不到延迟,和队友沟通时语音通话也清晰通畅。用灵野G6头戴式智能降噪耳机游戏玩的很畅快,再也不怕打扰家人休息了。

双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

最后再提一下,这款耳机兼容iOS、安卓系统,支持笔记本、台式电脑、IPad、PS4等,多平台多设备都能广泛使用,实用性其实更高。

双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

不管是室内工作娱乐,还是室外听音乐,灵野G6头戴式智能降噪耳机内置的1000mAh锂电池可持续使用130小时,一天体验5小时,差不多也能坚持一个月再充电,充电时大概2小时就充满了,超强续航一点不焦虑。

双芯降噪,轻盈佩戴,灵野G6头戴式智能降噪耳机超乎体验

这款灵野G6头戴式智能降噪耳机双芯降噪、高保真沉浸式音质效果令人印象深刻,听音乐、玩游戏都更有感觉。同时它佩戴轻盈舒适、双模连接稳定传输、多设备切换自由、颜值也时尚有品质,是一款非常不错的头戴式耳机,值得推荐!

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机真无线半入耳式无线耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野 T2蓝牙耳机

灵野【华强北顶配6代pro3】Air适用苹果蓝牙耳机双耳无线主动降噪iphone14/13华强北入耳无线充蓝牙5.3 6代顶配全功能+HIFI音质

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 卡其色+送音频线+100小时续航

灵野BT20【高颜值】头戴式耳机ANC主动降噪无线蓝牙耳机游戏电竞电脑耳麦复古音乐运动HIFI耳机蓝牙5.2 黑色+送音频线+100小时续航

灵野G6头戴式耳机ANC主动降噪蓝牙耳机电脑2.4G无线电竞游戏耳麦

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 月光白

灵野 G6头戴式蓝牙耳机ANC主动降噪真无线HIFI耳机蓝牙5.3 奢华黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

京东 灵野 G6头戴式蓝牙48db降噪+130小时续航+2.4G