夫妻一周几次性生活才算正常?30岁以后感觉身体大不如前,三款杜蕾斯成人好物让夫妻生活更加融洽!

2024-04-12 11:24:55 273点赞 768收藏 307评论

前言

我和老婆已经结婚八年了,孩子已经上小学。虽然都是刚30出头的年纪,但是回想当初生孩子之前都是一两天就要一次夫妻生活,结果生完孩子的那两年真的是如履薄冰一样,一个月才能有一次。

良好的夫妻生活绝对是高于日常家庭生活中语言交流的一种夫妻交流方式,也是夫妻之间能够维持良性生活状态必不可少的一种行为。那么怎么样的夫妻生活才算正常,如何才能提升夫妻生活质量,今天我就给大家盘点一下这些年我们家的心得体会!

一、夫妻生活一周几次才算正常

年轻的时候觉得一夜7次郎才是对的,到现在三十几岁了才发现一晚上能有一次正常的夫妻生活已经成了奢望!那么不同的年龄段到底一周几次才算是正常水平呢?

①次数多少才能算是夫妻生活正常

20岁-30岁:这个年龄阶段的男生女生无论是年轻的心态还是身体状态都是处在最好的年纪。当初次尝试到夫妻带来的快乐之后,一到晚上就吃不完的劲儿!往往是生活中随便一个小火花小触碰就可以引发两人爱的鼓掌,大家对于夫妻生活的研究和探索孜孜不倦不知疲倦!双方都希望能够尽情享受夫妻生活带来的无限欢愉,所以一周性生活的频率大概是3-5次。

30岁-45岁:这个年龄阶段的夫妻双方都正处于人生中最忙碌的时段,有很多可能刚刚结婚,也有很多在事业上开始小有成就,正是上有老下有小下的年纪,虽然对性生活仍然抱有较多的幻想和追求,但是体力与20多岁的时候完全不可同日而语,所以一周性生活的频率大约为1-3次。

②夫妻长期之间性生活不和谐会怎么样

真实的情况就是我身边已经有两对夫妻因为夫妻生活不和谐,从而感情出现破裂导致最终离婚的现象,所以说如果要想家庭和睦夫妻生活正常,一定要经常审视自己,思考一下你现在夫妻生活中有没有可能会存在不和谐的因素。不要一味的觉得自己舒服了爽了就可以结束了,一定要考虑好你的另一半的感受,那么夫妻生活不和谐主要会出现什么情况呢?

第一种情况:双方都有怨气,互相看不顺眼

上床如上刑!一次体验感非常不好的夫妻生活之后会影响双方很长一段时间的心态,经常就是感觉我已经很努力去迎合对方了,但是人家完全感受不到我的诚意,时间长久了感觉夫妻生活就像例行公事一样,草草的结束完全感受不到原来刚结婚的时候的那种快乐,是那种结束以后大汗淋漓趴在对方身边喘着粗气的美好感受了!

第二种情况:怀疑对方出轨,疑心越来越重

偶尔会在咖啡厅里会看到女生会向她的闺蜜哭诉她的男人不爱她了,在夫妻生活这方面完全感受不到丈夫带来的快乐,就觉得对方在外面有人了,喜新厌旧了!长此以往下去,就算没事也会被闹成有事,长期的互相拉扯互相不信任,会导致夫妻的感情越来越不稳定,有可能一件小摩擦就会导致整个婚姻的破裂。

第三种情况:出现移情别恋,最终婚姻破裂

当然这是所有人不希望见到的情况,但事实上就是大家身边或多或少都会有一些朋友出现移情别恋,最后妻离子散的情况,究其原因其中大概率是因为夫妻生活的长期不和谐,总是在家里面找到不到快乐,有些人就会违背最开始的婚姻誓言而跑到外面去偷腥,所以说能够找一个各方面都特别和谐的另一半真的是上辈子修来的福分。

二、30岁以后的男言之隐

①力不如心,时间越来越短

大家经常在网上看到有些人标榜自己能坚持一个小时等等,其实真正能撑下来30分钟都已经是非常强悍的了,即便是如此二十几岁和三十几岁的时候体力完全不一样,当然有一些长期在锻炼的朋友除外。像我们经常熬夜加班还会伴随着各种酒局,身体完全不像年轻时候那么健壮,经常就是5分钟以后就会觉得呼吸紧促,10分钟以后就在喘着粗气感觉就要不行了,虽然不想承认,但是确实是有一点点力不从心。三十几岁的女人正是最好的年纪,这个时候用如狼似虎来形容真的是一点没错,往往你都结束了,女方还没有达到状态,就这样草草了事,男生爽了女生没感觉,这样的夫妻生活绝对不是一个优质的状态。

今天我就正好借这个机会给大家分享三款能够助力夫妻生活的杜蕾斯好物!从大学开始就买杜蕾斯,这十几年也算是买了挺多杜蕾斯的产品,也是一直非常的有好感,不像有些品牌虽然也被广告吸引买来尝试,但是用手轻轻一碰就会被挑破的套套,真的是不敢再买第2次了。

好物推荐①:杜蕾斯K-Y延时喷雾—战力满满!

第1款给大家推荐的就是王炸产品,源自1904的百年品牌K-Y,是美国销售额第一的人体润滑剂品牌。延时的真正奥秘就在于局部降敏,因为过度的敏感会让你有加快发射的欲望,不过要注意的是市面上有很多劣质的延时喷雾产品,会让你的丁丁变得麻木无感,获得了时间却失去了原本应有的快乐体验,人就像机器一样没有了快感还谈何时长!

夫妻生活中两个人同时达到高潮是一件多么美妙的事情,所以说如果自己的时长确实是不能达到对方的快感阈值的时候,就需要给自己增加一些小物品来延长自己的时间,我给大家推荐的这一款产品,其核心有效成分浓度高达9.6%,经被美国食品药品监督管理局(FDA)研究表明是可有效延缓爆发时间。能够科学有效的降低丁丁的敏感度,延迟射精!

使用方法:在进入夫妻生活正式主题之前的5到10分钟之前给自己的丁丁上面喷延时喷雾,基本上第1次因为身体还没有适应所以需要喷三次下左右,第二次使用就可以根据自己的实际效果来去判断是喷两下还是三下,记得一定要避免喷到嘘嘘的地方哦!

推荐理由:科学延时才能长久有效,区别于市面上成分混乱以及起效时间慢的那些延时喷雾,这一款能够起效快而且做到安全无副作用,每次喷三下即可快速提刀上马!整个小瓶比较隐私,方便泵式喷瓶好用又小巧,放在随身的小包里或者床头柜里面也不会轻易的被别人发现。

②干涸不适,同房变成塌房

因为每个人的体质不同,不能要求所有人都能稍微一刺激都能泉水涌出,有些时候夫妻生活进行不下去,很多原因就是因为女方觉得太干了,每一次的进入都会觉得非常的疼痛,这个时候就需要一些辅助的物品来帮助咱们来共同探索生活的美妙了!

好物推荐②:杜蕾斯润滑小世界—爱如潮水

润滑剂就像机械设备里面需要长期加注的润滑油润滑脂一样,对于频繁往复操作可以起到充分的润滑作用,特别是对于平时music road会比较干涩,水比较少的女生来说简直是夫妻生活的神器!而且研究表明随着女生年龄的增加,宫颈分泌的黏液的粘液会越来越少,也就导致music road始终是比较干涸的状态!那么如何挑选一款真正好用的润滑剂就是需要各位男生朋友们下点功夫啦!有些女生的味道会比较敏感,有的时候避孕套上面的润滑油都会比较反感更别提需要抹在music road上面的润滑剂,所以今天也给大家分享一下润滑剂的选购策略!

润滑剂的三项重要指标要求

A:ph值

正常的女性平时正常是呈酸性的ph大概在3.8~4.5之间,因为在弱酸性的环境下可以更加有效地杀灭各种有害的细菌,帮助女性保持微生态的环境。不过市面上大多数的润滑剂的pH大概都在5~7之间,像我们平时自己在用的杜蕾斯益生元润滑剂的pH值就在3.5-4.5之间,能够更加的贴近女性的生理环境,保持女生私处的菌群平衡。

B:渗透压

过高和过低的渗透压度可能会导致女生的身体不适,就比如说咱们在日常洗澡的时候洗的时间过长,手指的表面就会出现起皱的现象,这就是由于我们体内的渗透压要高于洗澡的水,会有大量的水进入到皮肤中,手泡久了以后会导致出现起皱。世界卫生组织WHO推荐的渗透压为<1200mOsm/kg,所以大家在选购润滑剂的时候也要去看一下详情页里面渗透压的指数。

C:0添加和可舔舐

大家其实还会比较关心涂抹了润滑剂以后,我还能够进行舔舐,这些润滑剂我吃到肚子里面会不会有问题,所以说零添加和可舔舐这两个也是非常重要的指标,如果混入了太多的添加剂,以后相信你也不敢亲自去舔舐了!

第一款:K-Y亲肤啫喱润滑剂

来自美国润滑剂的第一品牌,标榜的就是因为舒适,所以更好。主要成分为水、丙二醇、羟乙基纤维素,挤出来以后是类似于啫喱质地的润滑剂,同样也是水基的润滑剂,对身体更加的友好!

亲肤款啫喱更是对于女性用户特别友好,与女性music road的ph值非常的吻合,使用起来不会出现任何的不适,尤其是本身对成人用品比较抗拒的女性更加适用,一次使用就会深深的爱上,每一位女性都有享受完美夫妻生活的权力!

使用方法:在进入正题之前涂在女性的私处即可,瞬间能够感受到水一样的润滑,而且不会随着动作的持续而导致润滑剂的失效。

推荐理由:美国医生推荐第一品牌,符合世界卫生组织推荐渗透压要求,亲肤配方带来丰盈的啫喱睹喱质地,该润滑液全进口并且是海外线下经常可以看到的款式,全球人民对润滑的需求都是存在的,大家都想拥有同一样的水漾体验!水基润滑剂非常容易进行清洗,你可以尽情享受欢愉时刻而不用去理会激情过后的繁杂清洗工作。通过美国专业的临床测试使用人体亲肤温和配方,pH值弱酸性对私处友好不刺激,6大0添加让你使用起来更安心!

第二款:杜蕾斯益生元人体润滑剂

我给大家推荐的是杜蕾斯益生元润滑剂,明确的表明的是可舔舐而且免洗,采用了100%纯天然的成分打造的杜蕾斯第一款益生菌润滑剂,最关键的是乳酸杆菌可是女性的私密处小卫士,具有四处自我情节和防护的功能,能够有效的维持music road的环境平衡。添加菊粉,a葡聚糖寡糖能够有效的守护music road的菌群生态平衡,而且通过使用润滑剂以后的夫妻生活可以改善music road的微环境,增强防护屏障!

这里面没有添加任何的有害成分,特别是像硅油杀精剂以及各种化学防腐剂。这是一款可以放心去使用ph值非常贴近于女性生理环境以及可以去舔舐的水基润滑剂!

使用方法:打开盖子轻轻挤压即可涂抹到需要的位置,正常使用以后不需要去清洗或者只需要用清水即可全部洗净,不会像有一些带有油类的润滑剂清洗起来会比较麻烦。

推荐理由:100%纯植物提取配方的润滑剂,低渗透压以及更接近于music road的ph值,使用的更安心也可以放心大胆的去舔舐,不会出现使用的润滑剂过后很快又又又变的干涩的情况。

良好的夫妻生活一定要建立在充分支持充分信任的情况下,如果这个基盘没有稳定好,那你再多的时长再多的努力,都换不来对方真正的喜悦,所以说夫妻生活一定要有而且要高质量,如果自身条件达不到的话一定要去购买一些好物来做你的辅助,一定要注意的是现在市面上各种各样的成人用品真的是鱼龙混杂,我还是建议大家去买一些大品牌有保障的,不要只看宣传出来的那些夸张的功效,毕竟是用在很私密的地方有时候安全比功效更重要。

最后我也是希望大家不管是结婚5年10年还是15年,都能够拥有一个很好的夫妻生活,我也会持续的给大家去分享这类的好物,在我觉得世间一切能够让生活变得美好的物品我都可以去发出来给大家看,而不是藏着掖着都不敢去大声的交流!如果大家也有亲身经历过通过这些好物来增加生活情趣的话也希望可以大家发在评论区,咱们一起交流一下。

以上,谢谢观看。