鸟山明与"龙珠":动漫界的不朽传说!

2024-03-12 18:07:15 9点赞 8收藏 7评论

2024年3月1日,我们失去了一位伟大的动漫大师——鸟山明先生。他的离世,让整个动漫界陷入了一片哀悼之中。作为《七龙珠》的作者,鸟山明先生用他无尽的创意和才华,为我们创造了一个充满热血、冒险和奇迹的世界。

鸟山明与"龙珠":动漫界的不朽传说!

《七龙珠》不仅仅是一部动漫作品,更是一代人的记忆。它陪伴着无数粉丝度过了童年的时光,成为了他们心中永远的经典。孙悟空、布尔玛、贝吉塔等角色,更是成为了无数粉丝心中的偶像。他们的冒险故事、友情和战斗精神,都深深地烙印在了我们的心中。

鸟山明与"龙珠":动漫界的不朽传说!

鸟山明先生的绘画风格独特而鲜明,他的线条流畅而有力,色彩鲜艳而富有张力。他的作品不仅具有极高的艺术价值,更是充满了无限的想象力和创造力。他的才华和创意,使得《七龙珠》成为了一部不朽的传奇。

鸟山明与"龙珠":动漫界的不朽传说!鸟山明与"龙珠":动漫界的不朽传说!

他是一位伟大的艺术家,更是一位充满激情和梦想的创作者。他的离世,让龙珠迷们失去了一位伟大的动漫大师, 然而,鸟山明先生的精神和作品将永远留在我们的心中。注:鸟山明先生是反战人士。

萤窗异草(获法国圣马洛漫画节漫画奖提名!全三册!)

萤窗异草(获法国圣马洛漫画节漫画奖提名!全三册!)

海街日记 吉田秋生代表作全9册首出版 首刷赠7大好礼 是枝裕和电影原作 读完这套书 便能重新出发

《不必为我歌唱》

《不必为我歌唱》

你笑起来真好看(超人气原创漫画品牌“bibi动物园”温暖。爆梗不断,全是笑点)

宫崎骏龙猫套装 精装共2本 《龙猫的家》《 啊!龙猫》 全彩印刷 吉卜力审定

写写画画 东村明子自传体漫画首度引进 全五册套装复刻日版无删减

《我的辽阔天地》(精装)

《我的辽阔天地》(精装)

牧羊少年奇幻之旅:漫画版 专享精美PVC分镜透卡 保罗·柯艾略代表作首度漫画改

《不属于我的城市》(精装)

《不属于我的城市》(精装)

孤单的小狗(奈良美智唯一绘本,王心凌、周杰伦、新垣结衣都喜欢他!)

深夜食堂10

深夜食堂10

深夜食堂 5

深夜食堂 5

深夜食堂 4

深夜食堂 4

深夜食堂 13

深夜食堂 13

【 首刷好礼】女校之星 漫画家和山山代表作首度引进 首刷3大好礼 藤本树、古屋兔丸、伊藤润二力荐

日間演奏會散場時

日間演奏會散場時

京东 《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)