取生肖茅台,赠个柿柿如意,这个㊗️福必须全盘接收!

2023-12-25 15:39:07 23点赞 4收藏 24评论

hello大家好,我是企鹅宝宝爱健康!

企鹅宝宝前几天中了一瓶兔茅,一直没去取货,结果今天到了茅台店,这家店态度真的不是一般的好,从门口接待人员到整个兑换环节,两三个工作人员围着,好家伙跟跟上半年取飞天茅台那家简直天差地别!

工作人员告诉我查看茅台几个要点,有问题当时提出可以更换,但是兑换后概不负责了,然后还赠了我一个柿柿如意,厚着脸皮问了一句,能不能把这个茶叶罐换成茅小凌?取生肖茅台,赠个柿柿如意,这个㊗️福必须全盘接收!工作人员表示茅小凌她们也是自己购买的,无法赠予,好吧,是我想多了哈哈。

包装是红色盒子,这个百分百不是茅台的周边,跟包装精美基本不搭边了,可能是店里自备的礼物🎁,但是柿柿如意倒是真不错,摸着很光滑,茶叶盖很紧,需要使劲儿才能够打开,所以密封还是很严实的。

临近年末了,收到一份柿柿如意的㊗️福,企鹅宝宝很开心呀!这份祝福同样也送给屏幕前的你哦 我们一起柿柿如意,天天开心哦!

取生肖茅台,赠个柿柿如意,这个㊗️福必须全盘接收!取生肖茅台,赠个柿柿如意,这个㊗️福必须全盘接收!取生肖茅台,赠个柿柿如意,这个㊗️福必须全盘接收!取生肖茅台,赠个柿柿如意,这个㊗️福必须全盘接收!

新天泉八方来财风水球招财风水轮流水循环水摆件开业乔迁旺宅入户装饰品 八方来财(小号)送水晶球

新天泉流水摆件财源滚滚循环水风水球旺宅办公室客厅桌面生财摆件装饰品 一本万利(送水泵+水晶球)

大英博物馆38节礼盒安德森猫无线充氛围灯摆件礼盒送男女新婚女神节 无线充+便签夹摆件

欧莱家抽象艺术人物摆件客厅电视柜玄关柜酒柜家居装饰品乔迁新居工艺品 帽子人物摆件

慕柯圆球石球石墩子大理石路障挡车广场门柱头大门花岗岩石雕装饰建材 芝麻灰直径20cm

慕柯圆球石球石墩子大理石路障挡车广场门柱头大门花岗岩石雕装饰建材 印度红直径25cm

首力空调管道遮挡装饰包水管遮丑暖气燃气管手工创意装饰美化 3个云朵

珍如意黄铜笔筒高颜值大容量收纳盒励志学习桌面办公高档书房摆件 黄铜-孔孟笔筒

景德镇陶瓷可爱卡通小鹿福禄办公室摆件手办装饰客厅书房桌面新年 福寿禄-红色

欧莱家潮玩暴力熊摆件蓝牙音响存钱罐超酷客厅电视柜轻奢装饰品乔迁 TY117黄色超酷暴力熊【高80CM】

宫廷宝贝舞龙水晶球小夜灯摆件文创龙年本命年元旦元宵女 宫猫舞龙-水晶球

琢匠手持金刚杵摆件款 经典款(不做旧)

琢匠手持金刚杵摆件款 经典款(不做旧)

【】三丽鸥祥龙纳福系列摇铃摆件新年铃铛磁吸创意冰箱贴门挂

【】三丽鸥祥龙纳福系列摇铃摆件新年铃铛磁吸创意冰箱贴门挂

铜师傅 铜摆件《龙在江湖》龙年生肖 桌面客厅电视柜装饰品摆件

胖哥哥大码男装胖子裤子男加肥加大肥佬宽松休闲长裤 黑色 3XL(190-220斤)

胖哥哥大码男裤胖子男装肥佬春秋宽松长裤子胖人牛仔裤加肥加大裤 黑灰色 42(250-280斤)

天猫精选 爱笑喜庆 乔迁之喜装饰家居饰品客厅柿柿如意柿子摆件新居入宅仪式搬家用品

• 精彩
提示信息