2023-12-25 22:17:10 0点赞 0收藏 0评论

现在进入冬季了,我们美妆店里来咨询的最多的就是护发精油,当然啦,现在空气湿度下降这么厉害,基本上每个姑娘都会遇到头发毛躁的问题,尤其是北方姑娘更甚。

作为一名美妆店主,接收到大家询问最多的便是:欧莱雅护发精油好还是施华蔻的好?拾觅、欧莱雅、施华蔻哪个值得购入?其实这三款都是性价比比较高的产品,关键就是看性能和成分以及功效上谁优谁劣。那让我们来看看吧。

1、拾觅护发精油

真香指数:★★★★★

其实就美妆店销售数据来看,欧莱雅的销售量是最高的,但是我心目中的护发精油top 1还是拾觅护发精油。所以,这三款精油中,我觉得真香指数最高也是性价比功效最好的,就是拾觅护发精油。

姑娘们的眼光是雪亮的。销售量大并不一定代表产品真的就好,关键要看的是复购率,这才是真正的好产品的秘密。拾觅护发精油就是这样,基本上每个买回去的姑娘,后面都会再回购或者介绍朋友来买,如此好的口碑到底靠什么呢?

我们老是固定思维觉得贵的东西成分一定好,其实未必,这两年的国货产品也非常厉害,比如我们来看看拾觅护发精油的成分。甄选全球7重AAA级优质进口植萃,如美国白池花籽油(护肤级)、阿根廷霍霍巴籽油、德国有机角鲨烷(护肤级)、德国生育酚(护肤级)、西班牙有机深海两节荠籽油、西班牙油橄榄果油、德国澳洲坚果籽油等。其中白池花籽和角鲨烷成分可以舒缓和滋润头皮,提供必要的水分和营养,以减轻头发干燥、毛躁、分叉等各种问题。所以很多姑娘用完拾觅护发精油后,都会和我们说头发得到了明显的改善。

同时,拾觅护发精油还采用了独家研发的3重抗氧化防御黑科技,实现了滋养、修护和防御多效合一。比起很多其他精油,包括那些贵价的精油,拾觅的滋养效果要深入很多,不会产生假滑、油腻等情况。很多人在用完拾觅后,都称赞其质地细腻、流动性强,轻轻按摩头发后,很快精油就被吸收了,而且能摸到头发的变化,柔滑,细腻,整个人都漂亮了很多。

当然啦,拾觅护发精油最受欢迎的还有另外一点,就是它的香味很好闻,一股清爽的花香,,和祖马龙蓝风铃同款香型,在头发上能停留挺久的,闻起来很舒服。尤其在冬天使用,不经意间让头发的沁香给迷倒啦。

趁着目前它们家双十二有活动,109r/80ml,比平时要优惠很多。关键是它的成分高级、使用体验舒适、相信我,买完你绝对就离不开它了,复购率第一的超好用品牌,你也快去试试。

2、欧莱雅护发精油

真香指数:★★★★

欧莱雅护发精油好还是施华蔻的好?给它打4星重点是因为它便宜,我觉得这大概是它最大的有点了(捂脸……),欧莱雅护发精油小金瓶是一款很多人都买过的产品。这款应该是销售量最大的一款。它主打的就是修复毛躁,让头发变得更加顺滑。

首先,欧莱雅护发精油小金瓶的成分中含有97%高纯度的椰子油,这种成分可以深入发丝,为头发提供深层滋养。椰子油富含小分子脂肪酸,这种成分能够有效地滋润头发,使头发变得更加柔软顺滑。

此外,欧莱雅护发精油小金瓶还含有生育酚这种成分,它可以有效地抗氧化,帮助抵抗头发老化,使头发保持年轻健康的状态。

在使用欧莱雅护发精油小金瓶之后,不少姑娘倒是反馈头发变得更加顺滑,毛躁的情况也得到了改善。但是,这款护发精油的油腻感也是存在的,说白了就是有点假滑假滑的手感。

总得来说,它的性价比还是可以的,质地也比较轻薄,但是很奇怪的就是不太好吸收,用了之后手上也不是粘腻的感觉,但是会有点薄薄的油感。整体来说,就是性价比比较高,但是如果是特别干枯发质,不建议买,油性发质,也不建议。

3、施华蔻护发精油

真香指数:★★★

欧莱雅护发精油好还是施华蔻的好?接下来我们来看看另一个护发界的巨头:施华蔻,我想很多姑娘们应该用过施华蔻家的洗发水或者染发膏。它们家最近新推出了2款护发精油:沐光瓶还有盈光瓶,但是我们称之为:逼死选择困难症患者,哈哈哈。为什么不能合二为一呢。

沐光瓶的使用范围比较广,很多人买也是主要买沐光瓶,这款精油主打护发,采用了独特的SATINBLEND技术,这种技术使得精油质地轻盈,容易被头发吸收。沐光瓶的主要成分有刺阿干树仁油和向日葵籽油等,这些成分能够深入滋养头发根部,修复受损部分。使用后,头发的干燥问题可以得到一定程度的改善,使头发变得更加柔软顺滑。

盈光瓶主要是为了提亮发色,主要成分包括葡萄籽油和椰子油等,这些成分能够有效地滋润头发,使头发变得更加柔软顺滑。同时,紫光瓶还含有抗老化成分,能够帮助抵抗头发老化,从而保持住头发的年轻发色。

总的来说,施华蔻护发精油的两款新品都具有一定的修复和滋养作用。沐光瓶适合日常使用,能够为头发提供基本的滋润和保护;不过我感觉它们家的油感还是有点厚的,你们来看看上面那个使用图就知道了,吸收度不太好,在手面上还是有点油腻腻的。

综上来看,欧莱雅护发精油好还是施华蔻的好?拾觅、欧莱雅、施华蔻哪个值得购入?我肯定是建议大家直接去买拾觅护发精油就好了,同样的性价比下,拾觅的成分是这三款中最优质的,而且效果也是最好,回购率最高的,大家都可以去尝试下,感受下它的魅力所在。

Schwarzkopf 施华蔻 盈萃柔顺护发精油 80ml

Schwarzkopf 施华蔻 盈萃柔顺护发精油 80ml

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅奇焕润发精油 100ml小金瓶青柠护发防毛躁护理小红 小棕瓶-适合干枯发质 100ml

GROW GORGEOUS平衡柔顺护发素250ml滋养柔顺抚平毛躁无硅油 英国 GG

茵倩

CFR

CFR

多芬氨基酸发膜洗护发小金碗滋养柔顺修护干枯毛躁家庭秋冬好物

多芬氨基酸发膜洗护发小金碗滋养柔顺修护干枯毛躁家庭秋冬好物

Brandfree无名极物护发精油修复柔顺冬毛躁喷雾免洗50ml*1便携装

青幽堂

青幽堂

vetes

vetes

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消