发现宝藏!侗染染发膏,让你秒变时尚女神!

2024-09-11 09:56:12 1点赞 1收藏 0评论

宝子们,今天我一定要给大家分享一款我最近发现的超级棒的染发膏 —— 侗染染发膏。

首先它的包装就很精美,简约又时尚。打开盒子,里面的染发膏质地细腻,味道也不刺鼻。

而且使用起来非常方便,自己在家就能轻松搞定染发。

我染的是 [黑茶色],染完头发颜色超级均匀,光泽度也很棒,就像刚从理发店走出来一样。而且,这个颜色真的很显白,让我整个人的气质都提升了不少。

阳光下的茶棕色更明显,跟晒晒的夏天太适配了特别通透,真的很适合刚毕业刚入职的职场小白!!低调又很好看真的加分加分!同事见了我都说换个发色像换人了一样。
最重要的是,侗染染发膏非常温和,不会伤害头发。染完后头发依然柔顺丝滑,不会出现干枯毛糙的情况。

总之,如果你也想换个新发色,不妨试试侗染染发膏吧。相信我,你一定会爱上它的。

发现宝藏!侗染染发膏,让你秒变时尚女神!发现宝藏!侗染染发膏,让你秒变时尚女神!发现宝藏!侗染染发膏,让你秒变时尚女神!发现宝藏!侗染染发膏,让你秒变时尚女神!发现宝藏!侗染染发膏,让你秒变时尚女神!

侗染王丽云侗染染发剂店袋装植物泡泡染发膏在家自己洗发染盖白发 4色盖白-随心可选 2盒黑茶色+10包固色发膜

侗染盖白发染发剂护染膏泡泡木直物染发剂盖白发店 自然黑色*2

侗染盖白发染发剂护染膏泡泡木直物染发剂盖白发店 墨羽棕黑(黑茶色)*2

侗染盖白发染发剂【王丽云老师】护染膏泡泡木直物染发剂盖白发店 蜜茶栗棕*2

侗染染发剂染发膏 自然黑色 植物果染膏纯护染膏泡泡染盖白发自己染

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Bigen 美源 发采快速黑发霜

Bigen 美源 发采快速黑发霜

Spes 诗裴丝 免洗空气感蓬松喷雾

Spes 诗裴丝 免洗空气感蓬松喷雾

U'ROSE高颅顶打底免洗蓬蓬水100ml*1瓶

U'ROSE高颅顶打底免洗蓬蓬水100ml*1瓶

型邦发蜡男士塑型铝盒清香定型发蜡理发店发型造型蓬松 1瓶 125g 【蓬松定型发蜡】

京东京造 男士速干定型喷雾50ml 发胶头

京东京造 男士速干定型喷雾50ml 发胶头

JVR 杰威尔 激爽强塑定型喷雾238ml (头发护理 造型喷雾 持久定型 男女)

U'ROSE纹理哑光发泥自然蓬松清香不油不崩塌男士持久定型背头 1罐 50g 【蓬松纹理发泥】

京东京造 001古龙香氛 男士蓬松塑型发泥70g 发蜡发油发胶 哑光质地柔软