护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

2024-08-31 16:51:26 12点赞 6收藏 11评论

开学季,神兽们要面临紧张的学习了。还记得多个晚上的长时间作业,神兽疲劳的不断揉眼睛。这样的情况下学习没效率,还带来了视力等问题。

开学,我首先想要的是给孩子一个有效的学习辅助工具。让学习效率提升,也还能呵护孩子们的身体。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

考虑到作业较多,首要的学习辅助工具就是护眼灯。在多方对比之后,我入手了书客L2PROLED护眼台灯,这是款融合美学与科技的护眼台灯。这款产品的中心照度、均匀度远超国AA级标准,适合儿童学习,当然也适用于成人的一些桌面作业。因为采用了智能调光技术和红光护眼技术,带来了有效减轻视觉疲劳和规避近视风险的效果。从而提升学习效率,呵护孩子的成长。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

说到这方面的产品,书客也可以说是行业中的佼佼者,用户的口碑以及媒体的盛誉是其高品质的真实反馈。这也是我入手这款产品的原因。

同时也是因为在用的书客老款灯给我和孩子带来了极好的使用效果。

口碑好,也有非常不错的使用体验是我最终入手L2 Pro的原因。

产品的包装是讲究的,外层厚实硬纸盒作为产品的防护。里层则是本体的包装。包装盒上的图纹是简约的。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

开箱首先看到的是说明书,内容简约易懂。让我初次接受也可立即了解并使用产品。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

收纳的方式以减震发泡垫型迹规划做收纳,怪不得也不怕暴力快递的磕碰。除了L2 Pro本体之外,还有电源适配器。分别塑封包装也足见品牌的细致用心。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

这款灯是具有革命性的健康照明体验,其主要的创新之一就是研发了RRT2.0红光硬核“养眼”的技术。这是一项创新技术,更是业界中绝无仅有的护眼Pro实力!

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

品牌方通过深入研究不同波长对眼睛健康的影响,研发出RRT2.0红光增益养眼技术,精准的优化了670nm红光波长与光谱均匀性,并且过滤掉380450nm有害蓝光,实现了有效保护视网膜和眼睛其他重要组织的效果,从而大大减少有害蓝光的影响。同时,增加有益红光,显著有效降低96%的近视风险。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

接下来看看这款灯的细节,首先是外形,在我看了是简约大气。摆在书桌上也是不错的点缀。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

底座位置是灯的重心所在,所以照明位置角度调整都不影响摆放的稳定性,另外就是有三处防滑胶垫,实现了光滑面也可以稳定吸附摆放的效果。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

功能以及操作都设置在了底座的正面。

可以看到有这些功能功能:夜灯模式、读书模式、工作模式、智能调光、定时关灯等等。

夜灯模式是把亮度快速调整到50%,此时灯光是相对暗一些,用处主要是夜间的基础照明,且不会因为强光影响其他人的睡眠。读书模式和工作模式是快速的把亮度调整至100%和90%。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

背部位置是插针式接口,安全系数高于常规接口,小孩意外碰到也不会有触电风险。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

电源适配器的线长较长,可以适合较大面积的桌面使用。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

“直线”的位置是触摸控制区域,手动调节亮度的功能,且快速划过都有灵敏的调节效果。非常好用。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

在使用中,灯臂、灯头和底座连接处是可调节的,随着孩子身高的变化,或是桌面的高低棉花可以轻松调节。调节位置外侧为金属色,有明显的位置指示作用,当然也很好看。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

上下是两处调节位置。外形也很精致。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

因为可灵便的结合场景需求做调整。所以这款灯可以是孩子书桌的台灯,也可是其他工作场景的工作灯

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

底部的位置是RRT2.0红光调节旋钮,实现了不仅仅是护眼,更是“养眼”的技术。这也是书客L2 PRO LED台灯的“亮点技术“。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

这里就是这款产品的核心位置。照明位置为一面板的结构。中心位置也就是圆形透镜位置的内部就是红光发生装置,轻按底座上的“护眼模式”就可开启,结合上部的旋钮,可以随心控制红光均匀度。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

这款灯的红色光不会影响到色温,肉眼完全觉察不出来的。也就是说在不知不觉中有效减轻96%用眼疲劳。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

书客在品质上一贯坚持更为严苛医护级护眼更养眼的标准。

智能调光方面,采用的全新升级打造第3代SDIT自适应智能调光技术,采用更高级的高精度光学传感器,实现每秒120次的监测频率,并且可以准确捕捉到的亮度、色温、光谱等实时捕捉环境光线变化,同时提升数据采集精度和环境适应能力,这一功能显著减轻了眼睛的疲劳和不适。

在护眼的同时。增强红光的波段,可带来眼睛补充红光“营养”的效果,实现修复受损视网膜细胞,改善视力状态,使眼睛保持更加清晰和活力。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

使用中的操作面板会有指示灯,这在暗处使用也是非常灵便的设计。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

光线覆盖的面积也是非常大的,整个桌面都被轻松覆盖。

这是因为品牌使用了升级DT多维漫射2.0技术,模拟日光到地球的漫反射过程,通过扩光颗粒以及6合1波纹匀光膜,在1800次的精细漫射反应下将光线引导至不同折射和反射路径,实现多次散射。该技术能够将光线均匀地分散到多个方向,加之配合外部采用的高密度菱晶板滤光,无数菱晶将内部光线折射、交叉达至真正的柔和太阳光,提升89%光线柔和度。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

良好的光源不但护眼、养眼,也带来了更好的用眼健康和坐姿健康。有利娇嫩的脊柱不会因为光线问题趴桌等带来的扭曲压力。或者说这款灯还带来了更为全面健康的呵护效果。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

无论是孩子的学习,还是成人的办公,用眼是健康都必须关注。曾几何时我们或许没有好的护眼方法。还好有书客L2 PRO。健康、舒适的体验之余还有提手效率的效果。推荐给伙伴们。

护眼更养眼:书客(suker)护眼台灯L2 Pro

书客(suker)护眼台灯L2 Pro 儿童阅读灯宿舍办公红光养眼学习灯 护眼学习灯(书客南卡联合)

OSRAM 欧司朗 立式护眼台灯 C-AIR

OSRAM 欧司朗 立式护眼台灯 C-AIR

欧司朗(OSRAM)大路灯立式护眼台灯落地学习灯太阳光护眼儿童阅读台灯E-pro 【E系列pro】1.1均匀度100瓦

Panasonic 松下 适阅1000系列 HHTZ5001 5A立式护眼灯 100W 4000K 白色

OSRAM 欧司朗 国AA级台灯学生护眼学习台灯儿童阅读儿童护眼卧室床头灯XL09

OSRAM 欧司朗 S PRO系列护眼灯 120W高端

OSRAM 欧司朗 S PRO系列护眼灯 120W高端

欧司朗(OSRAM)立式护眼台灯习LED全光谱灯珠入座感应落地大路灯儿童S-pro 【S系列pro】入座感应120瓦

MIJIA 米家 台灯2 Lite

MIJIA 米家 台灯2 Lite

OSRAM 欧司朗 CPRO 立式学习灯 100W(铝质灯柱)

欧司朗立式学习灯全光谱类太阳光儿童书房大路灯 - EPRO

欧司朗立式学习灯全光谱类太阳光儿童书房大路灯 - EPRO

OSRAM 欧司朗 护眼灯 立式学习灯全光谱类太阳光儿童书房大路灯 SPRO系列护眼灯 120W高端

HHLT0433W 全光谱护眼台灯

HHLT0433W 全光谱护眼台灯

惠普全光谱落地护眼灯立式台灯儿童学习阅读书灯钢琴大路灯 普瑞光源-100w珍珠白大路灯-无极

e:cue 全光谱护眼落地灯 100W 4000K 白色

e:cue 全光谱护眼落地灯 100W 4000K 白色

HP 惠普 大路灯护眼台灯 长颈鹿立式学习灯 LED全光谱灯珠