2024-09-05 18:34:56 30点赞 13收藏 63评论

💬前言来说一说

在我的父母家中,地面铺设的是一种带有水磨石效果的大理石瓷砖,这种地板我爸妈认为的漂亮,但另一方面,它的清洁难度也不小。地板上的花纹和光泽常常让人难以辨别哪些区域已经拖过,而哪些还未清扫。我娘家那边父母那一辈人来说,他们非常喜欢这种款式的的地板,但打扫起来却是费时又费力,好吧,其实我无法理解对这种地板的喜欢👇云鲸J4官翻机?扫拖洗烘一体机器人真实体验分享——爸妈也能轻松上手的机器人!👇。

考虑到父母家里几层自建房的打扫问题,父母年纪大了,弯腰打扫多累人,我决定为他们入手一台扫拖一体的机器人。在石头云鲸之间,我终选择了云鲸J4官翻机。这款机器不仅有着云鲸品牌的口碑,且官翻机的价格相对新品优惠了小一千元。出于考虑到父母可能会因为不习惯而搁置设备,我认为选择官翻机是一个比较稳妥的选择。

云鲸J4官翻机?扫拖洗烘一体机器人真实体验分享——爸妈也能轻松上手的机器人!云鲸J4官翻机?扫拖洗烘一体机器人真实体验分享——爸妈也能轻松上手的机器人!

👋真实使用体验

使用了近半个月后,整体体验可以总结为满意。先,云鲸J4的操作非常简单,开启后充电洗拖都自动回基地,水箱有污水清水两个,需要手动换水而已,这父母很快就上手了。其次,房间有点小门槛的,地上的垫子毯子,这款机器依然能够轻松跨过。它的清洁能力相当不错,尤其是吸尘效果,在房间的各个角落都能够覆盖,尽管有些特别狭窄的死角它仍然无法完全触及。

⏰值得一提的是,这款机器虽然是官翻机,但从外观和功能上来看,几乎和全新机没有太大区别。正如图片所展示的那样,官翻机通过了严格的官方质检,品质有保障。它带有轻微的划痕,但这并不影响其使用功能。并且,它仍然保留了原厂的配件和装,完全没有任何二手的感觉。

❓但要说这款机器的缺点,声音确实是一个需要注意的点。尽管不算太过吵闹,但对于一些对噪音敏感的人来说,可能还是会有些影响。不过考虑到它的高效清洁能力,尤其是在吸尘和拖地方面的表现,这一点瑕疵是可以接受的。

从机器本身的设计来看,它搭载了7800Pa的强劲吸力,以及U-Pipe高效风道系统,使得垃圾吸入更加顺畅,不易堵塞。这对于像大理石地面上细小的灰尘和颗粒,清扫效果尤其显著。智能识别家庭环境的功能则是这款机器的一大亮点,它通过三重激光,灵活穿梭家中的障碍物,确保安全和清洁效率并重。

✍️国际例行总结

总的来说,选择官翻机不仅帮助我节省了预算,还带来了接近新品的使用体验。我父母对于这台云鲸J4扫拖机器人非常满意,这使得他们日常的清洁工作轻松了许多。而且,我也不再担心他们因为操作复杂而弃之不用了。

通过这次购买与使用体验,我深感科技对生活的便利性。这款扫地机器人是具有智能手机了APP控制的,由于我父母他们不怎么会操作,这次也就不多说了。不管怎么说,这台云鲸J4官翻机无论从价格、功能还是实际使用感受来看,都是一个值得推荐的产品。

👄后再唠一唠

希望这次的购买经验能够为有同样需求的人提供一些参考思路,我也是因为要购买这台机器人才发现官翻机的这条赛道,分享给大家多一种选择。

金九银十家装季,分享你的家居/家电选购经验,赢大额京东E卡奖励,此次活动时间有限,赶紧来参加吧!立即参与

NARWAL 云鲸 逍遥001 YJCC017 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 逍遥001 YJCC017 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J5系列 YJCC020 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J5系列 YJCC020 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 逍遥001 轻集尘款 YJCC022 扫拖一体机 水箱版

NARWAL 云鲸 YJCC010 扫拖机器人 J2

NARWAL 云鲸 YJCC010 扫拖机器人 J2

NARWAL 云鲸 K1 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 K1 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J3 小鲸灵 YJCC012 扫拖机器人

NARWAL 云鲸 扫地机器人逍遥001 自动上下水

NARWAL 云鲸 扫地机器人逍遥001 自动上下水

云鲸扫地机器人逍遥001 扫拖一体自动清洗拖布烘干基站集尘 双芯双目清洁擦地拖地机 水箱版白色

NARWAL 云鲸 逍遥001 轻集尘款 YJCC022 扫拖一体机 上下水版

NARWAL 云鲸 逍遥001 Max 水箱版 YJCC019 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 逍遥001 YJCC017 扫拖一体机 深空灰 inbox上下水版模块

NARWAL 云鲸 扫地机器人配件大礼包(适配云鲸J3)

NARWAL 云鲸 扫地机器人配件大礼包(适配云鲸J3)