吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送!

2018-08-23 18:00:00 4点赞 3265收藏 85评论

上一期,品牌小小值和大家讨论了“你吃过最好吃的淘宝零食是什么?”,详情请回顾这里:《你吃过最好吃的淘宝零食是什么?评论就拿金币哟!》。在评论区,吃货们拿出看家(家)本领(底),各显神通,小小值仿佛发现了吃货世界的新大陆,引用一句吃货的名言“没有最好的零食,只有更好的零食”!吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送!

虽然吃货不分国界,好吃不分高低,但为了感谢吃货们的积(贡)极(献)分(家)享(底),小小值综合了评论的干货性和点赞数等等因素,截止至8月19日23:59:59,我们挑选出了话题中符合要求的优质评论。下面把各位吃货推荐的淘宝零食和购买渠道通通列出来,大家可以放开胃口吃吃吃,一起开心买买买!吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送!

1、值友ID:火星人CT

好吃这个命题本身就太过于主观,所以一定不会得出让众人皆满意的答案。不过这也正好能看看南北各地的口味有什么不同。我作为中原地区黄河沿岸的土著,在吃零食上没有感觉到有特别明显的口味偏好,沙嗲鱼串是从小吃的,小时候买不起,一串要舔好久,现在是一次一包的撸;四川的灯影牛肉也是我的最爱,香辣可口停不下来;江南的云片糕小时候只有老爸去南方出差才能带回一些,现在有了淘宝,基本是一次一斤的吃;新疆的吊死杏酸甜可口又没有腌制的那种糖水味,居家常备;俄罗斯进口的黑巧克力香浓不甜,口感甚至微微发苦涩,但这就是最爱;上海的松子粽子糖一股浓浓的特殊香味让人回味无穷以至于到先我闻到松香都亲切;如果说格瓦斯也能算零食的话家里的秋林就没断过;山楂糕在淘宝没有吃过好吃的,但雪丽球可以弥补一下;威化小小爱吃,个人偏爱丽芝士纳宝帝奶酪味儿的;另外还有喜欢吃,但从来不敢对外声张的东北五仁月饼,我能当饭吃其实好吃的零食有很多,但大多含糖,容易长胖,所以一定不要多吃,别弄的跟我一样,天天吃零食,现在一米七五的个子,体重都快60公斤了哈哈哈,顿顿啤酒搞,天天小烧烤,随时有零食,肥肉不见了

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :恭喜你被评选为此次话题评论最nice,符合要求且字数最多的人,天南地北、跨国际的零食都有涉及。论吃货最资深,鉴定完毕!

值友推荐的零食:四川灯影牛肉、江南的云片糕、新疆的吊死杏、上海的松子粽子糖、爱丽芝士纳宝帝奶酪。

2、值友ID:大绿王

说到零食能说的就太多了,我爱吃的猪肉脯经常买飘零大叔家的,肉脯干而不柴。还有饼干酷爱三牛万年青葱油饼干,淘宝收藏的都是吃的,真要说起来口水自己都受不了

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :这位值友不仅给大家分享了零食品牌,还很形象地描述了吃相,看来吃货的功底不浅!

值友推荐的零食品牌及购买链接:

新锐品牌飘零大叔休闲食品坚果炒货据说清代咸丰年间,飘零大叔已经是名震八方,一日至同襄阳古城,见一卖小食的商铺,看其生意萧条,便授其制作工艺,此后商铺老板改良后的产品热销当地。 3 收藏3品牌官网查看详情飘零大叔靖江猪肉脯500g网红小零食小吃猪肉干大礼包休闲食品整箱29.9元天猫精选去购买

3、值友ID:小kui麻麻

推荐一款好吃的山楂,叫做食味的初相山楂,除了白砂糖没有额外添加剂,宝宝也可以吃,放粥里煮或者直接吃,唯一缺点就是贵

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :选的零食不仅好吃还健康,有助于消化吃不胖,机制如你,必须入选。

值友推荐的零食品牌及购买链接:

新锐品牌食味的初相酒水饮料坚果炒货圈儿纯天然淘宝资深卖家米马开的食品店。食味的初相创立的初衷就是寻找食物的本来味道,秉承食物的好坏有很大一部分也来自于做食物的人的宗旨,制作出酱料、点心、营养膳食、脱水果蔬等产品。清新的包装颜值非常高,味道也不赖,虽然分量有点少但是回购率非常的高。无论是水果干还是黑巧克力豆零食,大部分的网友评价都说“根本停不下 9 收藏16品牌官网查看详情食味的初相 山楂果干手工空心山楂球无核小包装零食空心山楂12.8元天猫精选去购买

4、值友ID:筱暮海砂

喜欢吃梅子类,最近发现一家超好吃的,味back,它家的梅片和梅饼是我的最爱,没有之一

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :在众多吃货中算是很专一了,还有小小值也很喜欢味back家的梅片,翻牌翻牌~

值友推荐的零食品牌及购买链接:

新锐品牌味BACK南北干货滋润调养味Back是一家全国特产食品精选直供电商平台,掌柜的把好吃的从各个地方挖出来,献给各位看官,味觉方舟(深圳)科技有限公司旗下产品。 0 收藏3品牌官网查看详情味BACK诏安青梅 片孕妇推荐话梅片青梅肉果脯无核酸甜梅干零食25元淘宝精选去购买味BACK诏安日式无核青梅子饼孕妇推荐无核话梅肉干酸甜无添加果脯28元淘宝精选去购买

5、 值友ID:小婴宁

个人最喜欢的淘宝零食:1.Glico 格力高PockyCRUSH抹茶红豆巧克力饼干条,这个是我吃过最好吃的百奇没有之一没有普通百奇那么太腻的口感而且上面的抹茶味米脆绝对让你忘不了2.悠哈味觉果肉橡皮粒夹心糖,口味很多 ,个人比较喜欢白柚和桃子味的 ,很纯的水果味, 特别香。3.泰国座山肉松饭焦干,焦干其实就是锅巴 ,很脆, 适合看电视的时候吃 ,觉得比薯片更好吃。4.松尾多彩缤纷巧克力,这个巧克力有各种口味,然后糖纸也好可爱 ,最喜欢曲奇味和焦糖味的 ,有糖纸收集癖的不能错过5.好丽友打糕红豆糯米小鱼夹心蛋糕.这个糯米加上红豆的口感特别奇妙特别有嚼劲阿,6.三立Dasses巧克力夹心饼干 .其实这个牌子的饼干其他味道也很好吃, 虽然很容易碎。7.UHA蔷薇.芒果香味维C润喉糖。吃过很多玫瑰糖 ,这个的香味最持久 ,而且味道最棒, 酸酸甜甜的,吃完以后嘴巴里还会留有玫瑰味。

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :每个推荐的零食都做了仔细点评,很用心!

值友推荐的零食品牌及购买链接:

韩国好丽友打糕鱼鱼形巧克力红豆夹心蛋糕174g/盒进口点心下午茶39.9元天猫精选去购买

日本进口零食Dasses三立巧克力夹心酥饼干抹茶白巧克力饼干糕点心16.8元天猫精选去购买

6、值友ID:2907777824

德国瑞特斯波德 夹心黑巧克力 ,新加坡的网红咸蛋鱼皮太美味,就是太贵了。现在家里在吃水军蛋黄锅巴,三只松鼠的乳酸菌面包,徽家铺子的素肉,都好吃

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :买得起的和买不起的零食都介绍了,是一名有梦想的吃货!

值友推荐的零食品牌及购买链接:

新锐品牌水军休闲食品坚持使用传统手工艺,秉承客户至上的宗旨,认真对待每位顾客的建议,良心制造健康美味的食品。 0 收藏1查看详情

水军锅巴蛋黄锅巴手工休闲网红零食办公室小吃海鲜蛋黄糯米锅巴48.9元天猫精选去购买

7、值友ID:CPAKILLER

荔园的蛋黄酥,价格比那几个网红蛋黄酥牌子便宜点,据说用的安佳黄油,的确能闻到非常香的黄油味。蛋黄虽然不是整颗的咸鸭蛋,但是口感沙沙糯糯的,不会很干。唯一的缺点的雪媚娘皮有点薄,一口下去口感的层次不是很明显。烤箱200度预热后烤5分钟拿出来吃好吃到没有朋友,曾经一晚上消化了6个停不下来。

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :蛋黄酥的价格、口感、材料介绍的都很全面,缺点也指出来了,很专业!

值友推荐的零食品牌及购买链接:

荔园8*55g海鸭蛋蛋黄酥雪媚娘红豆紫薯味组合大礼盒手工网红零食39.9元天猫精选去购买

8、值友ID: 瓜瓜瓜瓜大妈

来推荐一下盐帮厨子的自贡冷吃兔和冷吃鸡超好吃超辣超下酒还有阿香婆的麻辣锅巴一定要吃豆香味的以及劲仔的小鱼干,也要麻辣味的花蝴蝶的手撕豆皮也好吃,跟小时候的辣片味道差不多菊花不好的慎买我推荐的

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :推荐的都是重辣的,够辣够味!

值友推荐的零食品牌及购买链接:

花蝴蝶麻辣手撕豆皮儿时零食特产萍乡豆腐干童年零食辣片80后怀旧34.8元天猫精选去购买

9、值友ID:爱普瑞菌素

中山老店猪肉干 薯条三兄弟 小老板紫菜 冻干榴莲 无穷卤鸡腿 百百味坚果 杏仁糖 巴坦木千层酥 soy豆浆 座山锅巴 卡比薯片观察最爱的都献给你们,然后默默看评论,接着下单龇牙

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :推荐的零食种类很多又特别,赞赞赞!

值友推荐的零食品牌及购买链接:

无穷盐焗鸡翅 8只翅包装鸡翅鸡腿卤味休闲旅游网红零食小吃24.6元天猫超市去购买

10、值友ID:小汤汤2013

双鱼猪肉脯是我的最爱,我必须要安利一下家乡的双鱼猪肉脯,咸香可口,叫你吃得停不下嘴现在天猫也开了旗舰店了,双鱼食品旗舰店

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :最爱的零食+家乡的零食,加分加分!

值友推荐的零食品牌及购买链接:

新锐品牌双鱼休闲食品双鱼食品是具有八十历史的肉制品加工企业,属江苏省农业产化经营龙头企业之苏省农业科技型企业。 0 收藏0品牌官网查看详情双鱼猪肉脯400克*2袋 靖江特产猪肉脯猪肉干散装碎片肉类零食包邮110元天猫精选去购买

11、值友ID:8975060681

三只松鼠的杂粮面包配上颗粒花生酱积富不如四季宝好吃去壳板栗冰一下更好次麦阿思的曲奇有只熊铁盒包装那个哇卡酥的巧克力卷 佳德凤梨酥超好次()还有各种台湾正宗凤梨酥也好次我记得吃过一个奶味很重的 忘了叫啥 别人从台湾带的朱蒂丝什锦饼干桶里巧克力夹心饼干 圆圆的那个特好吃 比奥利奥好吃一千倍

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :这位同学不仅介绍的零食种类多,还分别介绍了怎么搭配更好吃,很赞!

值友推荐的零食品牌及购买链接:

麦阿思旗舰店 马来西亚进口小熊松脆曲奇饼干255g 曲奇零食糕点39.9元天猫精选去购买

12、值友ID:月上白琉璃

太多了川洋的麻辣味黑米锅巴,李子园的牛奶,小夫的黄油夹心吐司,清晗的百香果无糖含片,双汇的酷辣肉派和鸡肉肠,珍珍的巧克力和草莓夹心饼干,sunday的奶茶好吃的太多了只想贴我的淘宝订单截图,捂脸。

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :推荐的零食总类很多,双汇的鸡肉肠和小夫的吐司切片很搭!

值友推荐的零食品牌及购买链接:

小夫黄油切片吐司面包800克整箱 夹心营养早餐手撕面包糕点批发34.8元天猫精选去购买

13、值友ID:sweet3shan

最爱吃的就是 流浪汉牛肉干麻辣和泡椒,灯影牛肉爱五香味,经常买来吃,基本淘宝重庆卖家价格都差不多,不过他家有旗舰店,也经常活动

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :给大家介绍了一家不常见的牛肉干小众品牌,信息很有价值!

值友推荐的零食品牌及购买链接:

牛浪汉麻辣牛肉干60gX6袋量贩装 重庆特产四川零食店小吃 流浪汉38.8元天猫精选去购买

14、值友ID:梨俺俺

螺蛳粉。平价柳江人家,或者只要中柳代工的都行,贵一点的螺霸王,好欢螺400g的也很美。还有桂林米粉也好吃

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :螺蛳粉的品牌及价格分布介绍的很全面,喜欢螺蛳粉的小伙伴们有口福啦!

值友推荐的零食品牌及购买链接:

柳江人家广西柳州螺蛳粉330g*3包邮螺丝粉特产螺狮粉速食正宗米线34.8元天猫商城去购买

15、值友ID:Eling123124

扬航的蛋卷,有四种口味,很脆,很香,就像刚烤出来一样,但是又不容易上火,而且号称没有添加剂,家里老人也很喜欢吃,无限回购中

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :描述色、香、味俱全,内容很丰富!

值友推荐的零食品牌及购买链接:

扬航手工蛋卷酥凤凰卷卡通120gx3盒饼干点心好吃的零食小吃鸡蛋卷13.8元天猫精选去购买

16、值友ID:爱斯铃桑

烛山 魔芋很好吃。后来还买过别的牌子的,发现都没这个好吃。香辣的最好吃。一周之内买了两次,一次都是一斤,第二次买了两斤也没撑过一周就吃完了口水

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :这位同学从惊人的食量角度阐释了这个魔芋很好吃,理由很特别!

值友推荐的零食品牌及购买链接:

烛山雪魔芋陕西特产魔芋辣条零食素毛肚素食魔芋爽麻辣素肉魔芋丝29.8元天猫商城去购买

17、值友ID:桃子乐

一次在京东上随意买的鸭锁骨蛮好吃,牌子是膳厨娘,比较冷门

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :介绍了一个很冷门的品牌,口味很特别,给吃货们又提供了新的世界!

值友推荐的零食品牌及购买链接:

膳厨娘麻辣鸭锁骨200g鸭架子真空小包装麻辣卤味熟食特产零食小吃19.9元天猫商城去购买

18、值友ID:诺颜蓁蓁

去淘宝搜索了大家分享的好吃的。我也分享几个:柯克兰盐焗开心果,除了贵略咸,正好节约着吃;西域良品树上干杏,佳宝陈皮梅,良品铺子鱼豆腐丶芒果味麻薯,倍利客米饼,洽洽香花生椒盐味,佳乐锭牛奶压片糖,三牛万年青饼干写这多,突然感觉吃货好像口味还有不少共同点,或者也可以说,这些店的品质被吃货认可。

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :根绝吃货口味的共同点推荐了零食,很懂吃货喜好!

值友推荐的零食品牌及购买链接:

佳宝纸包加应子嘉应子陈皮梅640g 李子干西梅梅子蜜饯果脯零食29.9元天猫精选去购买

洽洽椒盐麻辣奶香花生恰恰花生炒货休闲零食小吃多口味150g/130g23.9元天猫精选去购买

19、值友ID:小鱼Ryan

遁地蜀的曲奇,简直好吃到飞起,放入冰箱冷藏几个小时再拿出来吃,你会体验到什么叫真正的入口即化,凉凉的口感,纯正的黄油香味,用舌头顶一下就在口中化开,强烈推荐

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :推荐理由写的很有画面感,看得小小值口水直流~

值友推荐的零食品牌:遁地蜀曲奇

20、值友ID:Boboris

小时候的记忆:那会看着黑白电视机播放琼瑶阿姨的电视剧,在咆哮教主声嘶力竭的间隙,往往会插播一条康师傅方便面的广告,黑白画面上都看得出非常诱人。后来母上大人给我买了一盒,开水泡过之后,那股香味冲到了房子外面去,真是世界上最美味的食物啊。我把那个泡面盒子收藏了很久,而且神奇的是很久之后它都散发着肉香味

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 品牌小小值点评 :泡面的香描述的也太有画面感了,看来这位同学认为吃不是主要,主要是回忆杀,思想很有深度,就服你!

值友推荐的零食品牌:康师傅方便面

吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送! 好了,以上就是本次新锐话题的20个最佳评论,点到名的20位值友大神,金币将在此篇公布7日内以站内信形式发放到各位手中~

当然,没有赶上话题或没上榜的盆友也不要难过,毕竟收了这么多的零食才是最大的赢家!我们将在下一期 新锐话题 继续和大家一起讨论日常的小话题,奖励也会更丰富哦。大家记得关注 新锐品牌频道 ,常来玩哈! 吃货推荐 | 回购率超高的淘宝零食店铺大放送!

食味的初相 山楂果干手工空心山楂球无核小包装零食空心山楂

食味的初相 山楂果干手工空心山楂球无核小包装零食空心山楂

水军锅巴蛋黄锅巴手工休闲网红零食办公室小吃海鲜蛋黄糯米锅巴

水军锅巴蛋黄锅巴手工休闲网红零食办公室小吃海鲜蛋黄糯米锅巴

无穷盐焗鸡翅 8只翅包装鸡翅鸡腿卤味休闲旅游网红零食小吃

无穷盐焗鸡翅 8只翅包装鸡翅鸡腿卤味休闲旅游网红零食小吃

徐福记 小福袋 花生味牛轧糖 200g 任选

徐福记 小福袋 花生味牛轧糖 200g 任选

百草味 新疆免洗红枣灰枣 煮粥煲汤办公室零食小吃水果干蜜饯 新疆免洗枣500g

大嘴先生 肉干肉松

大嘴先生 肉干肉松

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

趣多多 香脆曲奇 浓浓巧克力味

趣多多 香脆曲奇 浓浓巧克力味