痛苦还是快乐?lelo hugo成人用品 前列腺按摩器

2018-04-28 17:24:46 9点赞 14收藏 5评论

hugo这款成人玩具在各大电商平台,标题里都会写男性后庭。

卖点也是很详细的介绍了前列腺GC,这大概是lelo做得为数不多的男性器具了。

感觉男生对于开发自己身体的觉悟远不如女同胞们高,有机会入手这款hugo,很想看看是不是真如传说中的“GC迭起”。

我一个妹子,这辈子是很难会有这种体验了,但是没关系,不耽误我做测评。

购买理由

lelo一直都标榜是情趣界的“劳斯莱斯”,价格确实比较高端。品牌一直宣传:要达到完美的高品质生活,愉悦的高质量性生活不可或缺。

不知道这个瑞典品牌的起名的标准是怎样,每款玩具的名字都让人摸不着头脑。

hugo雨果,我还曾经傻乎乎百度了一下,结果出来了......emmmm回归正题,我最开始是被这张海报给吸引到的。

配图那几只黑色的手,俏皮又可爱。

外观展示

我这两年收到的lelo包装风格都非常统一,都是黑色塑封的盒子,配有充电线,收纳袋,保修卡,说明书。

包装侧面有统一详情的产品说明,关于材质,生产厂家,产品型号,还有一段很简短的关于这款产品的介绍。

痛苦还是快乐?lelo hugo成人用品 前列腺按摩器

有三个颜色,紫色黑色跟蓝色。从我直女的眼光来看,黑色还是更低调一些。标配是一个遥控器+按摩器。这款宝贝跟BRUNO™布鲁诺相比,卖点就体现在遥控部分。

HUGO™雨果是一款拥有遥控传感式后庭按摩器,革新男士情趣。不仅可以独自享受,更可与爱人一起互动体验神奇的遥感技术,通过手中的挥动传递触电般的快感。HUGO™雨果拥有双重强劲马达,分别位于底端与顶端,为情趣之欢提供能量。

这是官方介绍里提到的,我开机以后试了一下,感觉并没有说的那么神奇,体感互动技术,配套的遥控器,个人认为有点鸡肋。

但双重动力,两头都能震,8种震动模式真的是很喜人的。

材质: 人体安全硅胶/ABS

待机时间: 90 天

最大噪音量: 低于 50 分贝

界面: 1键操作界面 + 无线遥控器

使用感受

因为是造福男士的,所以秉着严谨的学术精神,我带着润滑油跟hugo,找了一位基友,准备跟他一起打开新世界大门 痛苦还是快乐?lelo hugo成人用品 前列腺按摩器

痛苦还是快乐?lelo hugo成人用品 前列腺按摩器

最少抹了一吨润滑油(以上为夸张描述),但润滑真的很足够了,基友的菊花非常敏感,我用手抹匀油的时候他一直撅着哼哼,然后上玩具,开了震动,刚一入体他就开始抗拒了,说有异物感。

我骂他,男子汉大丈夫,这点容量都没有,能成什么大事,一狠心一跺脚,就塞了大半进去,官方说插入长度: 有85 mm,我估摸着我也就1/3不到吧。

他就跟被**了一样,跳起来了痛苦还是快乐?lelo hugo成人用品 前列腺按摩器啊不对,真被**了。

他疼出一身汗,摸着屁股死活不让我再下手。我内心很愧疚,只好擦了擦满是润滑油的手,他还安慰我,没关系,我百度过,一般都要适应3-4次吧。

于是沮丧的心情瞬间又恢复了,没关系,失败是成功之母,咱们下次再战。

痛苦还是快乐?lelo hugo成人用品 前列腺按摩器

其实我一直很期待男性能够开发出多一种愉悦来源的。国人这些年对自己的身体认知度越来越高,也越来越懂得如何才能更好的取悦自己。

玩具存在的意义,不就是在于此么。

帮助我们探索自己,得到那些,本该与生俱来的快乐。

痛苦还是快乐?lelo hugo成人用品 前列腺按摩器

1. 遥控器是装小的2节7号电池的。遥控器的顶盖要旋开,而不能用蛮力去扣(我比较蠢,扣了半天才意识到)。

按摩器是充电的,lelo有一个好处是所有系列的充电口都是一样的,省去了家里挂很多乱七八糟的充电线的麻烦。

2. size有点大,直径有32.5 mm,对于初次体验的人来说,绝对是非常酸爽的体验。虽然震感非常强,但开始插入的那种疼痛跟胀感,最好别太操之过急。

3. 优点是材质很软,并且造型很服帖,震感我看评价也是大家公认的。如果能够适应尺寸,应该很快就能达到生命的大和谐。

4. 收纳也很方便,但如果长时间不用,要记得把7号电池扣下来。

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

PONJ 川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯