JTOUR飞腕 跑步智能腕表使用测试

2018-09-02 08:00:00 1点赞 0收藏 0评论

很短的时间内竟然第二次幸运中了测试产品。收到产品后很快便去了印尼美那多和菲律宾阿尼洛带学队去潜水本想下个深度试试是否像苹果一代手表那样下12米上来依然正常,但是心里对这样行为造成产品损坏值得买是否会让商家保修没有信心,所以只是戴着而下水时还是会换成潜水电脑表。

值得买专有包装值得买专有包装

缓冲保护显得有点low缓冲保护显得有点low

正面图正面图

代言人代言人

底标序列号标识底标序列号标识

缓冲保护显得有点low缓冲保护显得有点low

表盘表盘

包装简洁包装简洁

表带,卡洞密布可选性大表带,卡洞密布可选性大

充电线 非吸盘式  卡口式充电线 非吸盘式 卡口式

表盘正面表盘正面

背部心率感应器 不是随时打开,而是在你使用到相关程序时再监控背部心率感应器 不是随时打开,而是在你使用到相关程序时再监控

这样充电这样充电

充电背部充电背部

说明书少有的详细,现在基本都是电子说明书的时代了说明书少有的详细,现在基本都是电子说明书的时代了

竟然送贴膜,这有膜有什么用竟然送贴膜,这有膜有什么用

打开表盘显示打开表盘显示

功能显示功能显示

夜晚屏显夜晚屏显

显示清晰显示清晰

和手机蓝牙链接和手机蓝牙链接

针对性配置针对性配置

选项选项

多日早晨7点坐姿心率多日早晨7点坐姿心率

我要说一下这个步数计算的算法和微信差异非常之大我要说一下这个步数计算的算法和微信差异非常之大

消耗我觉得也有问题消耗我觉得也有问题

定位还算准确定位还算准确

补充: 和手机链接微信、电话来了都会有提示。完全不需要考虑充电问题。防水性能良好(未下深度测试防水抗压能力)。

这几天分别做了跑步+室内跑+游泳+下5米深水测试

JTOUR飞腕 跑步智能腕表使用测试

这一组数据,我对于心率存在很大疑问,5公里没有快速跑,最大心率怎么也不会达到189的。公里数和跑步机数值有差异。

JTOUR飞腕 跑步智能腕表使用测试

游泳数圈正确,但是SWOLF受到佳明表的质疑。差距较大

JTOUR飞腕 跑步智能腕表使用测试

我对所有的数值几乎都存在疑惑。深度上今天上午下了5米水深的池子呆了两个多小时,完全没有问题。待机时间超长,完全不用想着要充电。

个人观点:数值算法有差异,很多人说是佳明产品的仿版。我使用多日感觉不错,佩戴很舒服,比苹果表天天要充电来说太省心。但是,所有的加起来放到1699的价格上,你是会选3000的苹果表还是2000多的松拓或者佳明还是1699的军拓呢?我觉得价位还是有下行空间的。

JTOUR 军拓 铁腕5 运动智能手表 碳素黑

JTOUR 军拓 铁腕5 运动智能手表 碳素黑

爱牵挂 S3 Pro 智能心率表 黑色

爱牵挂 S3 Pro 智能心率表 黑色

GARMIN 佳明 fenix 5S Plus 户外心率表

GARMIN 佳明 fenix 5S Plus 户外心率表

GARMIN 佳明 instinct Tactical 本能战术版智能手表 迷彩黑

GARMIN 佳明 swim2 男女款游泳手表

GARMIN 佳明 swim2 男女款游泳手表

SUUNTO 颂拓 SPARTAN 斯巴达 WHR BARO 极速户外光电心率表

GARMIN 佳明 instinct Tactical 男士战术版智能手表

SUUNTO 颂拓 TRAVERSE 远征系列 GPS多功能户外运动表 黑色 SS022469000

SUUNTO 颂拓 SS050303000 户外运动智能手表

GARMIN 佳明 Descent Mk1 潜水电脑运动智能手表 Mk1潜水系列音通版 黑色/银白色

GARMIN 佳明 D2 Charlie 航空表 钛合金版

GARMIN 佳明 D2 Charlie 航空表 钛合金版

GARMIN 佳明 vivoactive3 t 光电心率表 天空蓝

SUUNTO 颂拓 HELO2 高级混合气体潜水表 SS014506000

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表 中文蓝宝石

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表 中文蓝宝石

DECATHLON 迪卡侬 跑步系列 GEONAUTE 蓝牙心率带

GARMIN 佳明 Forerunner235 英文版 光电心率GPS运动手表