2014-07-24 13:41:03 0点赞 1收藏 0评论

在盼星星盼月亮的等待后,终于收到了什么值得买的大[小]福[玩]利[意]尚有改进空间.[星屏 iPhone4/4S 金属边框]评测报告 .我属于急性子,迫不及待的打开包装,瞬间装上,连包装照片的忘了拍了尚有改进空间.[星屏 iPhone4/4S 金属边框]评测报告 ,各位请不要介意.

现在来说说东西本身.尚有改进空间.[星屏 iPhone4/4S 金属边框]评测报告

尚有改进空间.[星屏 iPhone4/4S 金属边框]评测报告 第一眼感觉不错,金属质感还是有点的,做工精细,卡扣准确,预留孔位精准.好话到此结束.尚有改进空间.[星屏 iPhone4/4S 金属边框]评测报告 尚有改进空间.[星屏 iPhone4/4S 金属边框]评测报告 尚有改进空间.[星屏 iPhone4/4S 金属边框]评测报告 尚有改进空间.[星屏 iPhone4/4S 金属边框]评测报告

装上后问题都来了.1,开模可能还有问题,装上我的4后,两个长边不是很贴合.有点弧度,虽然卡的还紧,不会掉下来.但是明显就低端了.尚有改进空间.[星屏 iPhone4/4S 金属边框]评测报告

2,按键设计有点简陋.(当然可以理解成本问题),但是音量键差点掉下来让我还是大吃一惊.尚有改进空间.[星屏 iPhone4/4S 金属边框]评测报告 尚有改进空间.[星屏 iPhone4/4S 金属边框]评测报告

虽然装上手机后就不会发生掉下的情况,而且键感勉勉强强吧,但这种设计实在是有点...说什么好呢,还是说简单吧.

最后说下,用了一天了,感觉除了手机大了一圈以外,其他没啥特别的.也不见得很好看.主要还是保护作用吧.总之,谢谢什么值得买!尚有改进空间.[星屏 iPhone4/4S 金属边框]评测报告