众测处女评之WIZ

2014-08-06 14:04:57 1点赞 0收藏 0评论

评测之前先介绍下我自己,本人从事的是餐饮行业,平时工作比较忙,一直使用smzdm从中获取优惠信息好久了但从未服务过他人,当然不是我不想为他人服务,只是我不知道自己有什么能为大家服务的。这里先感谢下什么值得买平台。

众测处女评之WIZ 花了3000多积分唯一申请成功的就是为知笔记,当然好东西都是给有贡献的人的,这个我想广大值友应该是没有意见的,随着提交众测报告的截止日期的临近本人最近总是坐立不安,毕竟白拿人家的东西,作业没有完成内心肯定是愧疚的,于是难得月底抽了半天时间来提交作业。当时申请成功后smzdm给我发短信说会邮寄物品,我一直认为为知的VIP也是通过邮寄的方式给到我,所以一直在家等待,知道好久好久我才进行平台查看到底怎么回事,发现居然以劵码的方式已经发给我了,真心是晕啊。

说实话为知笔记我之前根本就不清楚是什么东东,只知道是随身笔记之类的东东,对于我的生活和工作来说,平时我还是用纸质的笔记为主,团队合作分享当然也用腾讯的什么信为主,当然不是不想用,而是不会用,或是说它对我的最大帮助是什么?

然而为了评测我试着去了解它,我分别安装了手机客户端和PC客户端,并且微信关注了企业助手,开启了我的为知之旅:众测处女评之WIZ

众测处女评之WIZ 众测处女评之WIZ

其实我最看中的是为知笔记中群组共享功能,自己可以组件自己的群组,于是我试着组件我工作团队的群组,但是搞了2天发现花了精力并且也麻烦了团队成员,最终还是失败告终,因为觉得可以用更省力的方式与团队做一些沟通,于是我就只是自己用用为知也就暴敛天物地当做便签本用用,上面的手指画和语音转文字输入还是比较方便的。

众测处女评之WIZ

总结:此次处女评测失败,期待我喜欢的产品,再次感谢什么值得买。众测处女评之WIZ