我的Wiz为知笔记

2014-07-24 14:32:24 0点赞 0收藏 207评论

以前没用过Wiz为知笔记,这次怀着试试心态申请了Wiz为知笔记1年VIP会员,没想到真的得到了,很开心,收到卷码的第一时间就去激活了。我的Wiz为知笔记 用了之后首先是了解会员和非会员的不一样了,什么东西只要有会员这个东西,就肯定有特权,Wiz为知笔记也不例外。我的Wiz为知笔记

原来一年的会员价值100元,算是很值钱的了啊,当然了,得到的服务也是杠杠的,每月的流量就比普通用户多好多倍,这给那些常使用Wiz为知笔记上传保存文件等东西的用户来说实在是太给力了,而且给与的服务是客户经理级别,这是对VIP会员的一个尊重啊,必须赞一个。

说了这么多让我们来看看Wiz为知笔记是什么样的吧!我的Wiz为知笔记 很干净简单的界面,但是不要别表面所欺骗了,隐藏这一个好东西

我的Wiz为知笔记 个人群组,很好的东西,可以和大家一起分享了解,会员是5个,要珍惜啊我的Wiz为知笔记

可以自己建立的

因为是第一次使用,只能在电脑上先用用了,让我们来看看怎么用

我的Wiz为知笔记 很简单,有什么需要记录的直接输入,复制粘贴都行。。

个人感觉使用的不错,以后会慢点来熟悉更多的东西来给大家说,第一次体验只有这些请见谅。

最后感谢SMZDM,也祝SMZDM越办越好!

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

• 配图是楼主家吗?

极有可能是小编家。

• 对于厨房不锈钢桌面,实在忍不住要说下:
    1.不锈钢桌面当然不是靠一层薄薄的不锈钢来做所有支撑。。。本人父母两家使用10年,效果不是一般的好。别说砸了,踩踏都是常有的事(要爬上去拿东西。。。)不存在什么变形坑洼的问题。且现在不锈钢都有很多种花纹面,无须担心什么光面刮花的问题。
    2. 从省钱的角度,选不锈刚不省多少,但是从省心的角度,绝对比什么亚克力大理石什么的强百倍。亚克力是什么?就是强化塑料,大理石偏脆,也有辐射。从健康安全角度,好质量的不锈钢绝对是不二选择。我装了3套房子,下一套还是会选不锈钢。
    3.桌面没必要太纠结不锈钢的标号。这不是做刀具。只要不锈,不太薄个人觉得就OK了。台盆是完全不同的另一个故事!

台盆的故事,请也说说呗。。。

一年前的帖子也有人回了看啊。。。冲着这缘分就补充一下台盆。
    这里说的是台下盆,也就是水槽。台上的用陶瓷居多,没怎么见有不锈钢的产品。 很大原因之一是——不好看。 不锈钢台盆是典型的表里不一,你去看看底面和上面就明白了。
    台盆于台面不同的是——台面里面都是包的密度板或者叫颗粒板,支撑靠的是板子。 而台盆完全是靠自己的一圈边卡(焊)在台面上做支撑的,下面还有管子的重量,洗碗还要算上碗筷和水的重量,若是有食品垃圾处理器。。。您自己算吧。。。所以台盆的厚度以及强度是比较关键的参数之一。
    至于台盆的表面,说实话,那一般是洗碗洗菜的,新的时候不管多光亮,不出半年一般人家就不在乎了,也难免刮花和水渍。这时候的要求就是——好打理,能用钢丝球轻刷。
    所以一样,标号不用刻意追求高,但是成天和水打交道的,不锈是必要的,而且厚度要把握。
    多比较,多看商品评论,能接受的范围内稍微看看牌子。毕竟装修一次目标基本是8-10年不坏。至于有些人说5年风格就老了的,我不发表意见。

• 建筑设计院的人儿表示:别信什么户型设计是有道理的,不需要改动什么的鬼话。在设计院里画住宅的都是毕业刚进来没几年的小毛头干的事,有点经验的就去画商用楼了。什么空调位设在空气不流通的死角里,卫生间门和大门正对,甚至入户门都画反的情况,比比皆是……

坑爹,我说我家入户防盗门开门方向怎么这么别扭,根据防盗门开门方向安装入户木门的话,打开正好挡着鞋柜,这么**的设计,原来是这么回事

• 比前几个说的实在多了。前几个实在是有点无语。。没什么中心论点。

• 小编啊,我的网络走线啥时发出来啊?

比较期待这个 [酷]

• 写这么多不容易,支持一下

• 学习学习

• @爆罚虎 对呀 我们一直在等待捏

早发了,小编没发出来,不知道肿么回事

• 支持……参考看看

• mark了再看

• 先顶再看。

• mark一下再来研究

• 学习下

• 学习学习

• 楼主辛苦了~

• 晕,我家地面开满了线槽。。。所谓的电线可替换是啥意思?

就是布线穿管,这个确实现在很多家装都是标准。

哦,那基本上正规公司都会做的

• 厨柜,选科勒吧。工艺水平超同价位的金牌啊,欧派啊。

本地的科勒橱柜销售人员渣到爆,所以最后还是菲林格尔了

我会告诉你厨房间橱柜自己买材料让工人做,门板去橱柜店订做价格可以省一半多么

• [吃饭] 好帖 向楼主致敬!

• 屌丝在一处房子住上十年的概率也很低?!

• 必须顶啊