好空气,随身带——LIVTECH乐态-围巾空气净化器初体验

2018-03-02 16:40:47 5点赞 1收藏 3评论

空气和水是人类赖以生存的自然资源。近两年,我大国崛起,经济高速发展的背后生态环境压力倍增,地处五线江南小城的,重工业尾大难掉,空气质量堪忧,尤其秋冬两季,质量指数直奔400。因此,为了自己和家人健康,从2015年开始先后添置5台空气净化器,从日亚海淘到某东自营再到日本自购,还顺带买了一个车内空净,也陆续在大妈上晒过一些单子。

DAIKIN 大金 TCK70P-W 流光能空气净化器好吧,说好的日淘系列晒单,目前已发两篇一篇萌物龙猫多多洛,已发,请还在为纠结动漫周边小礼物的同学们移步这里晒晒那些来自吉卜力的周边—世博会and日亚晒晒那些来自吉卜力的周边—世博会and日亚...康仔的射手座| 46 评论170 收藏229查看详情

为了那清新的3立方:PHILIPS 飞利浦 怡动 ACA251 车载空气净化器使用心得及飞利浦车载系列选购经验言归正传,宝宝妈还剩下两个月的产假,这段日子幸福着也辛苦着。两个月后,就要回归到另一地市的单位上班,不过还好距离还不算远,50公里左右,来回只有城际公交,载满了还不停。分居两地实在有所不便,尤其是还要喂奶背奶,于是倾全家之力给宝宝也添置一辆代步车。而这个车载净化器的购买议程也逐渐提上来了。看了汽车之康仔的射手座| 24 评论26 收藏58查看详情

这次收到大妈的LIVTECH乐态-围巾空气净化器,还是很开心的。走的顺丰快递,想让评测用户在年前收到的良苦用心还是值得点赞的。好空气,随身带——LIVTECH乐态-围巾空气净化器初体验 好空气,随身带——LIVTECH乐态-围巾空气净化器初体验 好空气,随身带——LIVTECH乐态-围巾空气净化器初体验

一、试穿效果

这次用试穿来形容,因为这个确实还是很容易出街的,尤其点亮的话,有点钢铁侠的感觉,回头率还是蛮高的。

这是黑色版本的

拿到的第一天好奇小同事就趁中午试了一下,我的是驼色的。

好像一个小型反应堆~~~~~~~^_^

好吧,本着不来虚的良好习惯,我也直接上照吧。

好空气,随身带——LIVTECH乐态-围巾空气净化器初体验

二、围巾+净化=智能单品

好空气,随身带——LIVTECH乐态-围巾空气净化器初体验

打开良心大妈的顺丰快递袋子,就是本体了,挺具科技感的包装盒子,也很简约,讲真,送人也是挺有面子的。

好空气,随身带——LIVTECH乐态-围巾空气净化器初体验

背面的标签贴则介绍了产品名称,生产商,以及对应净化器适配的APP下载二维码。还有一个德国设计的标记。

盒子内部则是围巾+TYPE-C数据线+说明书

好空气,随身带——LIVTECH乐态-围巾空气净化器初体验

围巾边缘蓝色的纹路和品牌LOGO形成呼应。

好空气,随身带——LIVTECH乐态-围巾空气净化器初体验

左上角是一个电源开关的图标按钮,实际设计的开关按钮也非常方便,方便大家可以盲操作

好空气,随身带——LIVTECH乐态-围巾空气净化器初体验

仔细看内部,发现“反应堆”的核心是一个小型空气净化器,按照官方的介绍集成了HEPA的滤芯,满电续航大约可以持续工作15小时。

好空气,随身带——LIVTECH乐态-围巾空气净化器初体验

佩戴的时候,可以发现整体设计上是三个部分,口罩+便携净化器+围巾三件式设计

围巾因为是卡其或者叫驼色,还是比较好搭配衣服的。出街也比较亮。

好空气,随身带——LIVTECH乐态-围巾空气净化器初体验

口罩类似亲肤设计,实际使用的时候不会发闷,自己和家里人试戴了一下,大小也都还算合适。

好空气,随身带——LIVTECH乐态-围巾空气净化器初体验

充电时候的净化器本体。还是挺具科技感的。

三、春节体验

江南的冬天你懂得,湿冷,而且小城市总要图个热闹,爆竹声声辞旧岁嘛。这个围巾正好在走亲访友的时候,稍稍出了一下境,结果还是太惹眼了,没两天就被熊孩子们抢过去围观了。

好空气,随身带——LIVTECH乐态-围巾空气净化器初体验

女孩子嘛,还是从搭配和实用角度出发。

颜色方面:驼色、灰色、黑色,感觉都能比较好穿搭

佩戴舒适度方面:口罩轻肤、围巾材质比较好

空气净化能力:在走亲访友的时候,总有些不自觉的亲戚同志们吞云吐雾,实测打开空净,围

好口罩,躲在围巾里,基本可以和二手烟Say Bye-bye了。当然最好还是远离他们,毕竟围巾本体也会

沾染这些难闻的味道。

半个月下来的相关建议:

1、增加口罩佩戴的灵活度。具体就是和耳朵相连的绑带,最好设计成可调节式的

2、围巾颜色建议设计成两面型的。一面高冷,一面热烈,穿戴上,选择也多。

3、净化器重量再减轻。可能是女孩子吧,时间长了,还是感觉有点重。

其他都挺好的。

出街指数: ★★★★★

回头率: ★★★★★

御冷指数: ★★★★★

净化指数: ★★★★☆

推荐购买指数:★★★★☆

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

日本oeshome小型便携式随身负离子空气净化神器防吸除甲醛二手烟

摩飞 冰箱卫士除味器臭氧杀菌除臭空气净化器除菌消抑毒去异味神器

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

oeshome 随身空气净化器

oeshome 随身空气净化器

AVIAIR AVS-191A 手持电解消毒机 白色(已下架)

Quantum Shield 量子盾 HQ1 便携式空气净化器

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

小蛋 二代智能空气净化器

小蛋 二代智能空气净化器

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

SHUYIAN 舒倚安 口罩净化器过滤网 2活性炭+4无纺布

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

美倾负离子除菌空气净化器MIX

美倾负离子除菌空气净化器MIX

达氏dustie空气净化器家用紫外线消毒机卫生间厕所宠物除味消毒器