德国来的快递-德式康购物体验

2017-04-19 16:37:23 0点赞 2收藏 4评论

德国来的快递-德式康购物体验

之前有过多次的海淘经验。感觉德式康的中国化做的还是挺好的,速度不错,也不用科学上网很方便。

注册没有难度。

购物体验也和普通商城没有什么区别,轻松完成下单任务。下单时间2017年3-16日。

德国来的快递-德式康购物体验

随即手机就收到了订单邮件,挺正规的。和jd和amazon类似。支付宝付款,显示的快递是 ucs合众速递。

德国来的快递-德式康购物体验

包裹到手的日期是4月7日。整整20天。基本和美亚的速度差不多。德国来的快递-德式康购物体验

能看到邮寄地址,报税信息。德国来的快递-德式康购物体验

还有内容、重量德国来的快递-德式康购物体验

到达西安是6号德国来的快递-德式康购物体验

经济快递德国来的快递-德式康购物体验

打开外包装,是包裹的严严实实的内包装,我这次没有买玻璃瓶,看这个架势,玻璃瓶也没有问题的。德国来的快递-德式康购物体验

Doppelherz "双心"是德国著名***牌,拥有悠久历史,1919年,德国化学家Josef Peter Hennes从草***和其他天然植物中提取了有效成分,制成双心至今闻名的草本能量调理液(用于心脏功能调理),"双心”的名称也由此而得。然而,发展至今,"双心"俨然已经成为***市场的先导者。它的产品不再局限于心脏***,更延伸到人们需要的各个领域。服务理念是“将顾客的健康放在我们心中”,致力于从***原材料中开发和研制高品质***产品,深受德国及欧洲地区消费者信赖。

德国拥有世界上最严格的***检标准和最规范的医***市场.产品以品质纯正、***效显著闻名世界,***检过程比宽松的美加等国***严格得多。这里介绍的是***店卖的是高含量、高疗效的***品,是需要专业许可证书的,都是天然植物类***, 没有含副作用的化学成分.不同于超市里出售的大众化,一般的营养类,补充类***。

这次我购买的是

1、卵磷脂+B族维生素

成分:
卵磷脂、维生素B1、B2、B3、B5、B6、B9、B12、维生素E

产品简介:
Doppelherz双心卵磷脂+维生素B族胶囊中含有7种重要的维生素以及卵磷脂,能够给人体提供体力脑力,改善体质,提高免疫力。
卵磷脂是组成脑部和神经细胞细胞膜的重要成分。
维生素B1、B2、B6能够促进神经系统正常发挥功能。
烟碱酸B3参与身体多项新陈代谢,具有促进皮肤健康、降低胆固醇的效用。
泛酸维生素B5能够促进脑部功能的正常发挥。
维生素B12能够降低疲劳感,提高免疫力。
维生素E能够抗氧化。
水溶性维生素B族在身体功能的正常发挥过程中起了非常重要的作用,但是身体并不能长时间储存这些元素,需要规律性加以补充。

服用方法: 每日1-3片,随水吞服

2、缬草根提取精华片 助眠安神

商品简介:

DOPPELHERZ 双心 缬草根提取精华片 助眠安神,缬草提取物可作用于人体自然的激素循环,有助于缩短入睡时间改善睡眠,使睡眠深沉,醒后神清气爽。尤其适用慢性失眠。缬草对中枢神经系统有镇定的作用,在情绪激动时可安定神经,在疲劳时则能帮助恢复精神。睡不着或***时可尝试补充缬草提取物。 保护心脑和胃肠道:缬草根部所含的缬草环氧三酯可帮助缓解痉挛及疼痛它还有保护心脏、降低血压的作用,更有神奇抗菌功效,帮助机体对抗病菌侵害。

适用人群:

失眠、睡眠不佳、情绪紧张,神经衰弱及工作紧张忙碌,承受较大压力的人士。

使用方法:

每日1次,一次1粒, 睡前半小时至一小时服用(针对促进睡眠人群);每日1-3次(最多3次),一次1粒(针对缓解紧张情绪人群)。

注意事项:

请放置在儿童无法接触的地方;
请存放于避光,干燥,不高于25摄氏度;
本品不可与其他***混用,对于本品成分过敏者不可使用。

德国来的快递-德式康购物体验

与我现在吃的普莱普利 卵磷脂对比一下。双心的含量要高一些,还有B族维生素
德国来的快递-德式康购物体验

颗粒上来看,普莱普利的还略大一点。德国来的快递-德式康购物体验

雅漾是法国的一个护肤品牌,雅漾源是位于法国西南地区塞文山脉中的一个古老温情的小镇。

这次我购买的是

Avene 雅漾 去角质净柔磨砂凝胶

Avene 雅漾 去角质净柔磨砂凝胶,是一款适合敏感性肌肤的去角质及深层清洁产品。本品富含雅漾舒护活泉水,具有抗刺激、氧化、自由基、镇静和舒缓肌肤的作用;啫哩质地可在肌肤表面形成柔和的保护膜;含有2种温和去角质颗粒,有助于角质软化剂协同作用。本品无需与水混合,可直接使用在干的肌肤,胜于湿的肌肤上,温和、有效。本品过敏性低,耐受性好,配方温和,敏感肌肤亦适用;香味宜人,质地柔和,使用感舒适。

适用人群:

适合于敏感性类型肌肤的人群。

德国来的快递-德式康购物体验

Schaebens是德国著名的专业生产便携装面膜品牌.公司位于科隆附近的一个小城Frechen ,由有着百年历史的家庭企业发展而来,是德国传统的化装品牌之一.

我买了好几种不同的面膜,回头让LD试用,

理肤泉

Gnesclin博士发现源自1750年前的LA ROCHE-POSAY温泉水。1896年,该温泉水的疗效经国家认证,成为欧洲一大治疗性温泉。1913年,其医学价值受法国医学会肯定后,成为欧洲皮肤科疾病温泉治疗之都。1975年,化学家Levayer和一些皮肤科专家成立LA ROCHE-POSAY医***公司,研制、发展富含温泉水的皮肤科辅助治疗产品。 1989年欧莱雅将其收至旗下。 每年有一万多人来LA ROCHE-POSAY 治疗各种皮肤病如湿疹、疤痕、烫伤、鱼鳞病、皮肤角化病、酒渣鼻及严重痤疮等,其中28%是儿童。 近两年来,融有LA ROCHE POSAY温泉水的皮肤科辅助治疗系列产品迈向全球化进程。借助欧莱雅集团强大的科研力量和分销渠道,其品牌不断壮大,遍布30 多个国家,每年销售额增长率至两位数。2001年11月,LA ROCHE POSAY进入中国,目前在上海十家指定***房销售。

这是他家的补水面膜

德国来的快递-德式康购物体验

La Roche-Posay 理肤泉 温泉矿物保湿滋润润唇膏 7.5ML 修复粗糙干燥双唇 消除唇纹 儿童成人均适用德国来的快递-德式康购物体验

德国来的快递-德式康购物体验

La Roche-Posay 理肤泉 营润修复沐浴液 200ml德国来的快递-德式康购物体验

vichy

薇姿(VICHY)是全球专业敏感肌护肤领先品牌欧莱雅集团旗下品牌,法国三大***妆品牌之一,薇姿一直关注于美丽,并倡导健康引导美丽,且不断探索创新。针对不同类型的皮肤,提供具有不同特点的系列产品,以达到绝佳效果。

来一个男士沐浴露

锁水保湿面膜德国来的快递-德式康购物体验

体验感受:

优点:

1、德式康的价格比起京东海外购还是有优势的。

2、从德国直邮,品质有保障。

缺点:

1、海外直邮,时间比较长,20天左右,能等得及的东西可以这么买。

2、所有商品都没有英文说明,更不用说中文说明了。这一点我觉得影响比较大,好在网站网页上有各项产品的中文说明和用法,对照网页还能看懂。

总体来说德式康还是比较可靠的德国化妆品、***类购物网站。

妇炎洁 女性妇科私处护理 植物本草抑菌洗液 380ml*2+冲洗器

UPLUS 优家 不锈钢单头挖耳勺 1个

UPLUS 优家 不锈钢单头挖耳勺 1个

BEKAHOS 百家好世 bjhs1-0644 一次性防护口罩 50片装

陆盛 ls1-0084 一次性防护口罩 50只/盒

陆盛 ls1-0084 一次性防护口罩 50只/盒

天平朝晖 一次性防护口罩 蓝色 20只装

天平朝晖 一次性防护口罩 蓝色 20只装

优云 一次性使用防护口罩 60只/盒

优云 一次性使用防护口罩 60只/盒

稳健(Winner)一次性口罩 无菌 医用外科口罩N95过滤防流感 3层 挂耳 1片/袋 50袋/盒

ONE SECOND 一秒 一次性三层医用防护口罩 20只

ONE SECOND 一秒 一次性三层医用防护口罩 20只

Honeywell 霍尼韦尔 H950V 带阀KN95级口罩

稳健(Winner)超级飞侠一次性儿童口罩酷飞款 医用灭菌护理口罩 防尘防花粉 耳戴式 独立包装 10只/袋

Neosporin 湿疹止痒滋润霜 6 oz

Neosporin 湿疹止痒滋润霜 6 oz

振德 一次性医用口罩 10只

振德 一次性医用口罩 10只

舒放 KN95儿童防护口罩 10只/包

舒放 KN95儿童防护口罩 10只/包

BURT‘S BEES 小蜜蜂 神奇万用紫草膏

BURT‘S BEES 小蜜蜂 神奇万用紫草膏

BYD 比亚迪 4020802792 一次性医用防护口罩 50只/盒

马应龙 麝香痔疮膏 10g

马应龙 麝香痔疮膏 10g