2017-02-02 16:00:40 21点赞 18收藏 43评论

很高兴又能被抽到众测~虽然我猜很多人会觉得这绝对是黑幕,作为一个没有任何美容美肤产品晒单的我,居然可以拿到这个“MEILICE 美丽策智美光膜”~然而我觉得吧,作为一个妹子,作为一个晒单基本都会刷脸出镜的妹子,脸还是需要好好保护的,所以也真的灰常灰常感谢张大妈心疼我的脸,让我多关心它一下~(尽管我也很诧异,居然选中了我,以及我也不得不再次自恋地表示,是不是就想看我的自拍照才给我的这个众测!)

好了,废话不多说,下面来看内容~

首先是拆箱~

在张大妈晒单拆箱的步骤私以为是必不可少的,不过跟上次不同的是,这次没有看到“朕值到了”的黄色胶带,有点小失望~不过盒子外面很贴心地标注了易碎~

这次的快递盒子很大,我呢由于连着4天没进office,同事说我有一个好大的快递在前台,我就真的非常非常期待~(我同事表示,我居然能忍住不去拿快递拆快递~哈哈哈~)可以看到,跟其他的快递盒子一比,这个真的很大~然而抱起来的时候发现,盒子并没有想象中的重~

拆箱之后发现,大箱子里面有两个盒子,一个是长方形的,一个是正方形的,当然还有我们的众测须知~我呢就先拆了长方形的那个,打开一看是一个手提包,这个手提包可以方便携带我们这个智美光膜外出,可以在旅途或者出差的时候也享受到美容护肤~(讲真,这个便携包看起来真的很不错,以及我也就是靠着这个便携包才把东西带回家的~)

然后就非常期待地准备拆主机部分了~这个主机方盒子是翻盖形式的~掀起了它的盖头来之后就露出了内部,一个小孔,自然就把它给扣了出来,之后就是我们的光膜本体啦~这个拆的过程还是挺用户友好的,感觉一步步都把我给“设计”了~

这个光膜在到手之前呢也在网上看过,原谅我作为一个90后,居然诡异地想起了夜礼服假面~

然后我就把目光瞄准了小孔抠出来的那部分~那个小盒子放在了面具上面,所以底部是软垫形式,还是很贴心的不让盒子无损了面具~这个盒子里面有说明书、头戴件、USB充电线、适配机器和头戴拆解器(原谅我一开始以为那是一个纽扣电池,所以但是困惑了半天这货居然是用纽扣电池的?~!)

如何爱护自己的脸才能够靠“脸“”吃饭——美丽策 【智美光膜】于是我就拍了张全家福!~

面具连带着一个像鼠标一样的东西,其实是控制器,这个控制器的弧度、手感、重量我觉得真的是一级棒,反正我拿着的时候觉得很舒服~不过一拿起来,上面的指示灯就亮了,后来发现是只要触摸就会亮~(然而我并不能理解为什么要设置触摸会亮的功能,我每次都很困惑它到底是个什么状态)

下面我们先来看看说明书,跟说明书在一起的还有合格证、保修卡、责任保险和花哨的贴纸~(关于贴纸的审美我就不吐槽了~),目录如下,我也没仔细看就丢在公司了……所以,之后带回家使用的时候,我都是根据手机上的提示直接操作的,这一点我倒是也很欣赏~简单容易上手,app有操作指导,就不用翻说明书看那些文字了~

如何爱护自己的脸才能够靠“脸“”吃饭——美丽策 【智美光膜】下面呢,就是一个小白的使用体验~

根据APP上的提示,长按控制器的开关就可以开机了,开机之后面具内部会闪红灯和蓝灯,一不小心吓到了~可以设置肤质,护肤模式,护理时间,选择是否改善鱼尾纹~然后蓝牙链接就可以开始美肤了~我第一次尝试,选择了敏感-消纹-15分钟-改善鱼尾纹,戴上面罩是可以通过眼睛的地方看到外面的,肉眼看其实放出的是红光,15分钟倒是挺快就过去的,脱下来之后发现脸上热热的,但我觉得不是光的原因,而是闷在面罩里面呼吸所以就热了~

我连着用了3天,具体地改善皮肤的效果说实话不是特别有感觉。当然这也是两方面原因,一方面是只有3天肯定不是立竿见影的,如果是3天就能有肉眼可见效果,那我觉得这个不是科技,是“黑科技”~另一方面,我自己皮肤算还可以吧,问题最重的其实是眼周有些细纹、黑眼圈什么的,然而这个面具对眼部其实是照顾不到的,因为眼周它有硅胶眼罩全部都罩住了,避免光线直接进入眼睛~

根据官方说法,该设备通过LED生物活性光的光照激活肌肤细胞活力,刺激肌肤基底层的细胞组织,增强胶原蛋白的生成,促成皮肤的血液循环,深层抑制黑色素生成,有效分解色素,改善皮肤微循环,是目前工人的美容护理方式。

除了美容的功效,它还有测肤功能~用的是手机云测肤,上传额头、右脸和左脸的皮肤,然后会得出测肤报告,包括年龄、有份、毛孔、白度和纹理~虽然我用自己的丑照(可以看到额头和左脸其实没什么大问题,有脸有一些些痘印和肤色不均匀),测出来结果是还年轻,然而个人觉得可能不是很准确吧,因为会受到光线、图片清晰度等的影响~

未来呢,我希望这个机子可以关注到眼周肌肤的护理,可以在机身显示电量,而不是在连接APP之后才能看到,头戴件可以方便拆卸,不需要每次都用拆解器~关于社区的这部分功能呢,个人不是太***,因为护肤这事儿还是有很大的个体差异性,不能一概而论~

美容是妹子一辈子的事业,每个人都希望自己可以漂漂亮亮的~

这种家庭护理、方便携带的美容护理产品,还是可以继续发展下去哒~

彩蛋:

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 经典护理Dermask药丸面膜贴胶囊面膜

Kiehl's 科颜氏 3605975038132 亚马逊白泥净致面膜

LuLuLun 保湿面膜 粉色款

LuLuLun 保湿面膜 粉色款

SK-II FACIAL TREATMENT MASK 护肤面膜

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致睡眠面膜 100ml

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜紧致睡眠面膜 100ml

Jmsolution 肌司研 青光海洋黑珍珠平衡面膜 JM面膜补水保湿平衡水油

MEDIHEAL 美迪惠尔 N.M.F 针剂水库水润保湿面膜

MINON 氨基酸保湿面膜

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿补水保湿涂抹面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿补水保湿涂抹面膜 125ml

Innisfree 悦诗风吟 火山岩面膜

Innisfree 悦诗风吟 火山岩面膜

FILORGA 菲洛嘉 Meso柔滑亮泽焕颜面膜十全大补极致精华面膜

石泽研究所 毛穴抚子 KEANA 白米面膜

石泽研究所 毛穴抚子 KEANA 白米面膜