蜜蜂机器人试用感受

2017-12-29 14:48:06 0点赞 0收藏 0评论

看到大妈这有个玩具中测,童心未泯的申请一发,竟然中了,有点小激动的准备在家收快递,然后,尽然迟迟不发货。额,还好,快凉了的时候到了,竟然还是圣诞节,恩,你会搞事情。

开箱

蜜蜂机器人试用感受

申请的时候以为是个小玩具,结果,箱子那么大。

蜜蜂机器人试用感受

上面是本体,下面遥控器,充电线,说明书

蜜蜂机器人试用感受

遥控器,电池,可以的,暴露品质了吧,我不说你们也懂吧。

蜜蜂机器人试用感受

我给他上了个称,好轻,稍后你们就知道了。

蜜蜂机器人试用感受

先通个电,这是充电的状态。

蜜蜂机器人试用感受

翻过来,看看底部构造,6足,红点是开关。

蜜蜂机器人试用感受

操作说明,很简单(这张图我弄了好久,拍了几次,就是不能正过来,搞不懂)

开机了。

玩了一会,也许我期望过高,没啥惊喜。

蜜蜂机器人试用感受

好了,拆是必须的,但这太好拆,背上四个洞,底座是四个塑料片穿过的,徒手秒拆,里面一个电路板。

评测结束了,我只有描述,大家自己感受下吧。售价179。玩起来还不错,遥控方向不算精准,但也不离谱,申请来准备逗娃,但估计3岁以上的娃不会太有兴趣,价格确实汗颜。

说说玩起来的感受吧,三种模式,遥控模式,底部显示黄色灯光,触碰模式,绿色灯光,自由模式,蓝色灯光,动起来动静蛮大的,速度也不错,很好控制。造型比较讨喜,上手的新鲜感很强,持续可玩性差了一点,总体来说,不差。

DFRobot TOY0137 S1造物小达人 标准套餐

DFRobot TOY0137 S1造物小达人 标准套餐

造物粒子RGB露营灯创意手工盒科技小制作STEAM教育科学小实验物理

DFRobot BOSON造物粒子

DFRobot BOSON造物粒子

DFRobot自制造物粒子编程积木百宝盒boson

DFRobot自制造物粒子编程积木百宝盒boson

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 鲸鱼球球枪弹射粘粘球 蓝色鲸鱼枪+6球

宝孩星 惯性齿轮透明车

宝孩星 惯性齿轮透明车

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)

麋鹿星球 3D立体迷宫魔方玩具 黄色-1个装(下单2件)