紅色騷氣线身,让人爱不释手

2017-12-28 18:56:10 1点赞 0收藏 0评论

作为一名果粉,也是手机重度患者,手机没电是万万不可想象的,在这个时代没有手机寸步难行,所以我的身上会随时备一个充电宝和一根数据线,它们能增加我的安全感。

一件东西之所以被喜欢肯定是有理由的,因为你喜欢肯定就有喜欢它的道理。

现在就开始让我们看看今天的主角~

换俩角度

紅色騷氣线身,让人爱不释手

主角就是:Anker 安克 A8121691 PowerLine+ 苹果数据线

包装简单,但从包装上可以清楚的看到苹果MFI认证的标识,说明这款数据线是经过苹果MFI官方认证的,性能自然是没得说。

紅色騷氣线身,让人爱不释手

打开包装内部,拥有几项东西:0.9米红色数据线1条、数据线收纳袋1个、产品说明书1份、合格证1份以及保修卡1份。

紅色騷氣线身,让人爱不释手

采用聚酯纤维制作的红色线身,配黑色的接口外壳,颜值我非常喜欢,同时这款数据线的耐用程度也非常高,相信很多人都听说过它可以拉动1.5吨汽车的测试吧。刚开始我还真的不太相信呢!

图中还可以看到这款数据线的柔韧度非常好,这说明这款数据线的铜线芯非常粗,很结实

紅色騷氣线身,让人爱不释手

线口做工很平整细致、不毛糙

经过充电测试,数据线性能稳定,充电速度很快

在体验到过ANKER数据线后,我觉得完全可以跟原装线媲美。

如果是你,你会选择它么 = =#

• 中邦有点尴尬的感觉……

这款脚踝可以保护住的。

• 请问楼主脚长多少?平时穿多大码的鞋?据说danner带GTX的要选大一个码的,是否如此?
    请教楼主

同问!!!!!!

不用,很标准的码呀。我平时就是43码的 耐克都是。42.5整好一脚。43码可以加个鞋垫就整好一脚,我买的2e。换算就看内标了。

• 我AF1,42。5也就是265mm我穿这几码?我拍9。5是不是大了?

我跟你的码数差不多,9码就够了

我 nike 是40,danner30800是6.5w 稍微有点宽松的,穿厚的袜子正好。徒步鞋没买过,该选什么号?

• 坐看楼主何时湿身

• 其实就担心重量,lz给称一下呗 [呵呵]

• 板凳啊。。。。。。。不错!

• made in china.....

• 还是楼主懂规矩 晒鞋必搭毛裤

• 中国造的有什么不好?

• 美产的要好些,

• 这价格不错

• 这个款式的真心只适合徒步时候穿 平时穿太土了 欣赏不来

• 我今天收到的Danner Men's Rampant TFX 4.5 Inch Work Boot,也中国制造。。。。。价格比你便宜点,活动是7折,78刀购入的,现在看了下,也恢复到179刀了

• 中国造的应该好才对

• danner的鞋很多款都是中国造的,只有少数标明了美国造的款才是美国原厂造。

• 中国做也不错的 就是怕用的材质没有美产的好些

• 今天刚下单