“爱慕莎”保温壶试用处女作

2015-03-26 18:14:59 0点赞 0收藏 393评论

收到众测通知的时候异常的兴奋,毕竟是第一次啊!从来没有中奖的我居然还有这命,看了下这是第16次申请,在15次申请失败过后居然中啦!我觉得我还是很幸运的,不知道北京摇号会不会也中一个!

话不多说上图,先来开箱照,是在单位收到了。

“爱慕莎”保温壶试用处女作

外包装非常给力,胶带上写的“朕值到了”,首次见到,也分享给大家

慢慢的剥开,一份说明,一个水壶

“爱慕莎”保温壶试用处女作

先把说明给大家看下,下面咱们开始搞水壶

“爱慕莎”保温壶试用处女作

箱子里面还是有缓冲汽包,保温壶是用一个塑料袋装的

盒子1盒子1

盒子2盒子2

盒子3盒子3

盒子外满的照片,大概说明了是保温和保冷的作用,保温12小时,保冷24小时,可以放咖啡、茶等,还有简单的图示操作说明(正常人应该都会用吧)。。。。。最重要的 德国生产。

“爱慕莎”保温壶试用处女作

这个大概能看出来,是基础款的壶,那是质保5年吗,不太确定,1.5升的容量,但是问题出现了,为什么瓶身写的是保温仅为6个小时呢,下面我来张对比图吧,

“爱慕莎”保温壶试用处女作

好吧。我也是醉了,德国不是很严谨的吗,难道是我不懂了。。。。。

箱子里面还有说明书,N种语言,值得欣慰的是,有中文,嘿嘿,上图

“爱慕莎”保温壶试用处女作

开盖还是比较好拧开的,但是瓶盖居然和把手对比齐!!什么情况!!但是按得地方的商标还是不错的。

来个盖子特写

“爱慕莎”保温壶试用处女作

哇,瓶身内居然还有个说明书吗?大家千万要拿出来再倒水啊,还好没在家,要不然就直接倒水了

“爱慕莎”保温壶试用处女作

好吧,第一部分先到这里,等晚上回家再测试。

到家了,来第二部分:

“爱慕莎”保温壶试用处女作

第一代水壶,电水壶,还有小蓝来个全家福

“爱慕莎”保温壶试用处女作

二话不说,水烧开,灌上!

“爱慕莎”保温壶试用处女作

左手拍,右手灌,专业动作,请勿模仿

合上盖子,等待明晚揭晓,但是问题又来了,拧不齐啊,对于我一个处女座的人简直无法忍受!这要不是试用,我真就退货了

“爱慕莎”保温壶试用处女作

第三部分还算简单吧,实在是没有温度计测量了,只能上两杯子装水的照片,热气不少,但是iphone 6 plus 不给力啊,拍不出来啊,

“爱慕莎”保温壶试用处女作

杯壁上还是有水蒸气的哈,

虽然没有温度计,但是我估摸这也在70度以上,喝不下去啊,况且已经过了20个小时左右了,比包装上写的6小时或者12小时还是久很长时间的,保温性能我的一代 小红(我的那个大家伙)

整体下来,保温壶关键是保温性能好,保冷就不用测试了,一般保温能够在20个小时内,保冷肯定不在话下了,但是没有测试放咖啡或者是茶,我们家没有人没事喝1.5升咖啡或者茶的,一般都是拿小杯子泡。

开始打分吧,每项10分吧,保温性能不错,来个9分。容量:1.5升,足够日常需求,跟我的烧水的一样大,携带也是方便,来个9分。外观上可能要低点,蓝色塑料都很好,就是那个对不起的嘴和把,处女座忍不了,也不像德国的品质啊,来个7分吧,其余的没有啥了,如果有后续的进展不知道能不能再更新了,等用上个2月,再在晒物里面更新它的持久吧。

首次评测,大家包涵啊,虽然很土,但很真实,duangduang的。

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶 1.5L 紫色

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

emsa爱慕莎德国进口保温水壶保温壶家用不锈钢热水瓶暖壶咖啡壶

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

• 唔,楼主贱贱的风格我喜欢。应该不是妹子吧...字写的比我好多了...我的字一堆软骨病

赞你一脸血~~~~~

• 楼主可否认识一下。。。跟我以前的同学写字好像的啊 [惊吓]

……不会吧……你透露点信息给我~

• 发现有错别字

求别说!!!!

• 楼主 可以用用用 pilot g2 或者 g5看看

用我手上的用完了就去买~大概到后年吧~~等我测评~

• 这么多笔,一看就是天天在纸上写满悲惨身世,然后上街口蹲着等钱来。每天一个悲惨世界哦

……那个明明是用粉笔写的~

• LZ 妹子,怎么不评测LAMY的呢

Lamy贵……屌丝买不起~更多的是很多基友测评下来说lamy的性价比不是很高~so~

• 这么可爱一定是男孩纸。

就是!而且!!!小编竟然把我最后一张图!!!我最引以为傲的部位给马赛克了!!!!!!!!!!!!真是分分钟欠虐的节奏啊!!!

• 又见楼主…不过为嘛要自己买这么多笔?学生嘛?近10年好像没买过笔…

因为我还有一颗年轻的心……

• 最重要的是我已经找到了要用一生一世的圆珠笔~ 楼主要用一生一世的是什么圆珠笔 [糗大了]

晨光1015

• @超级赛亚人 难道你是传说中的爆笑体育的小编?

我真的不是任何地方的小编……你们看看我怎么对待smzdm的小编这种凌辱的态度就知道了~

• “虽为屌丝但是我依然有颗年轻的心~这段时间闲在家里,跟在基友后面看她买各种各样的笔~”

这句话拆穿了楼主的性别,表示妹子写字很不错。我女友也喜欢收藏笔,但是字确实很骨感啊。

你再好好分析下性别~再好好想想,再给你个机会~(╯‵□′)╯︵┻━┻!!!

女性说给人机会,其实已经表示可以接受,男性说给你机会,其实已经没机会了。

• @JaneM 楼主用的是黑莓?对于换过3个黑莓的自己要围观一下。

我换过4个……

• 卤煮女子吧?那些个水彩男子真的不大会用呢。说错了可别打我 [惊吓]

呵呵呵呵呵呵呵~

• 楼主是女的.已经自己说出来了你们还在为性别猜测个啥?
    预感smzdm这里很多都是梦想找一个楼主这样的做老婆的痴汉...太危险了.

我什么时候自己说了……

@超级赛亚人 “这段时间闲在家里,跟在基友后面看她买各种各样的笔~”楼主原话。 请注意这个她字
    若我想错了 撸主你就办了我吧。

• 原来是圆珠笔,我桑心了! [流泪]

哈哈哈~我才不会告诉你,我去那种小商品市场,就是那种批发部把自动铅笔当成了圆珠笔,买了10只……真特么想抽死自己~

• 字写得不错,笔迹看上去比较圆滑,而且揍你啊之类挂在嘴边,应该是个妹子。嗯,也有可能是比较娘的汉子?!反正应该是母系类,这点应该不会错吧。 @超级赛亚人

哈哈哈哈~不告诉你~

嗯,更确认了,妹纸你就招了吧 [酷]

• 这么可爱一定是男孩子啦。
    话说一直想找一根用起来舒服的铅笔来着。结果楼主没推荐=,-,求楼主更新,求填坑(诶??

就是晨光 1015

• 呵呵,楼主的字不错,不过这次推荐的全是水笔,我还是不习惯用,如果是钢笔那就更好了。
    施耐德 505F 圆珠笔 这个我大学的时候用过很多支,都是校内的文具店里面购买,我不喜欢用圆珠笔写字的原因就是,每个笔画的起笔及最后一下,就是出峰的时候,很容易留下一个油点,经常会蹭到,然后会变的脏兮兮的。话说,我和楼主的字好像诶,为啥看到楼主的字体,大家都认为是女生的字?

就是就是!!!

如果是小伙子,就让我闻到了某种双脚走路,双臂退化,嘴部尖尖,回下蛋蛋的动物的味道。

但是我依然不愿意认为你是个爷们,缴枪不杀,妹纸,求爆照,各种不带马赛克的照!

• 什么叫回购@楼主 [吃饭]

就是再次购买的意思

• 就因为楼主的晒帖。。。。发神经去淘宝一种买了一只回来,买回来才发现真的要剁手啊

买的哪款~不好用么?

都买了 都挺好用,问题是其实我根本用不到啊 [晕]