关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

2015-10-08 19:17:48 0点赞 0收藏 0评论

关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

曾几何时,父母是我们的天,为我们挡风遮雨。随着我们长大成人,成家立业,父母为我们操心出力。突然有一天,看着父母和我的孩子玩耍的时候,我感觉到父母不在年轻。

最近父母就和我说过,血压不是很稳定,一直在监控,但是家里的原有的欧姆龙腕式血压计不是很灵敏,每次的数据差得很大,最近我正在考虑给父母找一个可靠的血压计的时候,在张大妈看到血压计的众测,而且幸运被抽中。感谢张大妈给我一个尽孝的机会。也希望所有的父母们都身体健康。

一如既往的开箱帖。
关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

众测项目我不是第一次收到了,众测有明确的格式要求,编辑每次都很细心的附上。关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

本体出现,这是现在流行的环保包装。关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

简洁大方的设计关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

明确了卖点:和微信互联关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

背面是网址关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

背面详细配置说明:

尺寸182*100*39,

重量312g

生产日期2015-8月

有医疗器械注册证号
关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

我还是蛮喜欢这种简洁的风格的关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

闲话少说,开箱关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

内页里印制了简单的使用说明,非常直观。实际上也确实简单。关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

上下两层,上层是仪器关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

下层是说明书,线缆等。关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

纯白色本体关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

仅有的三个按钮,第一个是切换数据

蓝色的键是父亲测量专用,按下就自动测量上传数据了

红色的键是母亲测量专用关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

型号i5,支持wifi功能关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

logo特写关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

一边是充电口,关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

袖带的接口,指示明确,也不会和电源口插反。关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

背面关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

普通螺丝口。四个边角有橡胶垫,满贴心。关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

充电线,但是这个接口我觉得应该使用micro usb的好,都是5V,还通用。关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

袖带,用过血压计的都清楚,佩戴还算舒适关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

臂围适合22-32公分关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

使用指南和说明书关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

其实,看这个就足够了关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

实际使用很简单,按下测量键,就自动测血压了。关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

和微信的链接很方面:扫描机器背后的二维码。绑定设备。关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

这步有些麻烦,我找了半天才找到,需要输入wifi密码,这样就能自动给你的微信发送血压信息了。关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

微信界面关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

可以输入信息关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

每次测量结果自动上传到微信端。关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

经过两天的试用,总结如下:

优点:

1、按键少,使用方便,充电便利,时间关系还没有测试能用多少次。

2、wifi功能实用,每次测量后自动上传,能通过微信第一时间知道结果。

3、比较轻便,适合旅行用。

缺点:

1、usb充电线是专用的。5V的我觉得完全可以设计成和手机通用的接口,能少带一根线。丢了也好配。

2、微信端不如app好用。我以前众测过得智能秤就是自己专门的app,功能更详细,升级更简单。

3、缺少一些更深层次的内容和信息,比如饮食注意,活动监测,提示量血压等。

关注父母血压--乐心血压计i5 WIFI版

总的来说,这是一款很适合父母用的血压计。价格官网是99.还比较亲民。功能也有一些创新。

但还是有的完善和跟进的空间。