2016-04-08 11:19:47 2点赞 0收藏 0评论

参加了这么多次众测抽奖终于抽中,真是喜极而泣花醉三千客 I-ROCK IM6幻彩翼 游戏鼠标 众测体验报告 花醉三千客 I-ROCK IM6幻彩翼 游戏鼠标 众测体验报告 ,感谢大妈。言归正传,拖延症的我非要赶在最后期限才肯写众测报告,我自己都感到捉急。

对于游戏鼠标,因为我是个伪游戏玩家(兴趣来了就会疯狂玩一阵子),手速不行意识差,没有游戏天赋,所以也比较自知之明,一直没有给自己升级装备。自用的鼠标是29元的笔记本无线鼠标,玩游戏一直用的笔记本电脑,这个角度看起来很可爱对不对。

某天参加了鼠标的众测申请,我的众测计划是“热爱打dota的我怎能没有专业的游戏鼠标?”很霸气对不对,在某天收到大妈给我发的短信告诉我入选的那一刻,我似乎感觉自己已经摸着鼠标,犹如大神那样犀利的补刀,超强的意识,无解肥神装杀穿对方,在经过两个晚上的火拼后,我默默地拿出之前用的鼠标,可能是我错怪它了。

一、外观

快递等了几天才发出来,这也是第二次收大妈的快递(第一次是言值这本书),发件人写的信息好少,居然就是SMZDM,封口胶带带有大妈的标语

你猜这个二维码能扫出啥?

拆开包裹,里面就是鼠标包装盒,还有一张众测须知。

鼠标外包装盒鼠标外包装盒

包装盒是书页式的打开方式,带有磁性,就是包装细节还有待加强。

来张全家福,鼠标说明书保修卡。

说明书比较简洁,功能也是一目了然。说明书比较简洁,功能也是一目了然。

鼠标手感不错,磨砂亲肤,线材采用编织绳款式,比较结实,带有抗干扰磁环(不知道说的对不对,像笔记本电源线上的那个),还有收纳线,细节还不错。鼠标按键力度中等,声音清脆。

再来看看鼠标背面,有三个拨档钮,左侧为polling rate(回报率),实际调节使用的感受就是数值越高越灵敏,调低了感觉像是滚轮鼠标。右侧为DPI(分辨率),DPI是每英寸点数,也就是鼠标每移动一英寸指针在屏幕上移动的点数。比如400DPI的鼠标,他在移动一英寸的时候,屏幕上的指针可以移动400个点,本款鼠标最高设置为1800。中间的是灯光设置键,可关闭,循环或者定格某一种颜色,唯一的遗憾就是打开灯光时,凑近鼠标能听到类似于电流声音,当然要在比较安静环境中才能听到,正常使用中根本听不到。

鼠标的脚垫是光滑材质的,面积较大,易出现划痕,看起来是可以更换的。

我使用的设置是polling 125HZ,DPI 1800,鼠标垫是7元包邮的罗技鼠标垫

再来看看侧面,左侧有两个按键,前进和后退,在浏览器中可实现前进后退功能,但是我还不太习惯用快捷键。

与老鼠标对比,真是大了一圈,手感也非常不错。

对比对比

插上电脑使用时,氛围灯会自然过渡不同颜色,特意录了一小段视频,大家可以看一看。

二、使用感受

作为普通的游戏玩家,我的要求不高,此款鼠标符合我的需求,让我能更顺心的操作屏幕,不会出现之前鼠标的飘或者不匀速移动等状况,提高娱乐舒适性。

优点:1、做工材质较好,手握感觉舒适良好,符合手型。

2、灯光绚丽,愉悦自己。

3、多种设置功能,界面友好易操作。

4、鼠标按键力度中等,移动阻力较小。

缺点:本款鼠标可能不适合密集恐惧症患者,大家可以看看左右两侧的小圈圈,可以设计成其他流线型更加友好一些。

好了不啰嗦了,我要去送一血了。

科大讯飞(iFLYTEK)AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标 蓝色

MC 迈从 鼠标 优惠商品

MC 迈从 鼠标 优惠商品

iFLYTEK 科大讯飞 AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标

宜适酷(EXCO)灰色树脂硬质皮革鼠标垫防水游戏桌面垫电脑办公小号电竞硬垫便携鼠标垫子0114

VENFISH 万鱼 鼠标

VENFISH 万鱼 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

宾思 有线鼠标静音游戏电竞机械宏程办公usb台式笔记本电脑

宾思 有线鼠标静音游戏电竞机械宏程办公usb台式笔记本电脑

宾思 鼠标 黑色有声按键

宾思 鼠标 黑色有声按键

翼瑞纳WA07先锋盾无线鼠标三模P3395电竞游戏星际G903办公电脑

acer 宏碁 0MR214 三模无线鼠标 8000DPI

acer 宏碁 0MR214 三模无线鼠标 8000DPI

TAIDU 钛度 TSG608S无线鼠标2.4G轻量化办公轻便电脑USB通用无光充电款

VXE 蜻蜓R1 游戏电竞鼠标 PAW3395无孔轻量化人体工学无线鼠标 蜻蜓R1 Pro Max 落日橙

罗技G102二代有线电竞鼠标csgo吃鸡压枪游戏外设 G102黑色+LPL火星逐梦卡包 标配

微软无线蓝牙精准鼠标SurfacePrecision蓝牙三膜充电人体工学鼠标. 精准充电版鼠标+时 精准鼠标 灰色 +鼠标垫

微软Surface pro4/5/6/7/设计师Designer蓝牙鼠标4.0便携鼠标 宝石蓝盒装-鼠标垫 标配

logitech 罗技 鼠标

logitech 罗技 鼠标