Smart JOJO 神奇叫叫 儿童智能玩具

2015-04-07 11:44:33 3点赞 1收藏 1评论

我,一个普通的SMZDM粉丝,提交过2次爆料,都被无情的拒绝了。

这次是踩了什么狗屎运,中了这个神奇叫叫,我儿子今年1岁三个月,他还不太会玩,是个屌丝。下面是我的测评报告!

Smart JOJO 神奇叫叫 儿童智能玩具

SMZDM的御用皇家胶布,高端大气上档次,但是心情太急切,一路上没带刀,缠的这么紧,让我又撕又咬,拆了好一阵好嘛!!!!

JOJO 叫叫的房间JOJO 叫叫的房间

拆开,登登登登,JOJO的房间,大家如果有菲比可以对比下,其实她们的外包装很像的。但是JOJO得外包装比菲比要薄,所以当我拆开,里面的纸盒有点压破了。这个需要改进!

Smart JOJO 神奇叫叫 儿童智能玩具

就是翅膀后面,那是压坏了的包装盒。虽然主机没有问题,但是如果是客户买来送人,就不好了哈!

Smart JOJO 神奇叫叫 儿童智能玩具

问世,JOJO。不知道怎么回事,我总是把叫叫喊成鸡 鸡。因为她长得鸡的外貌,名字又是J开头的吗!

Smart JOJO 神奇叫叫 儿童智能玩具

现在我按照包装上的说明,在手机上下载了“铁皮人科技”APP。连接速度,识别率都很高。很棒!

Smart JOJO 神奇叫叫 儿童智能玩具

好吧,先充电。我儿子已经迫不及待了。

Smart JOJO 神奇叫叫 儿童智能玩具

迫不及待了。直接爬上床头柜,一边冲着电一边玩了。很感兴趣,对肚子上的灯爱不释手。

Smart JOJO 神奇叫叫 儿童智能玩具

然后就不听使唤了,很好奇,底座也翻开看看。原谅我很渣的画质,夜间,而且儿子不老实。不停地动,所以只有这样了!万分内疚啊。

我来总结一下有点和缺点,优点音质挺不错的,我儿子1岁3个月,还不太会玩,现在是我的手机播放器,我用来听音乐,儿子有时候也手舞足蹈,表示很喜欢。

对话功能,通话效果不是很好。有些杂音。包装不够坚硬,容易破损!

另外最需要,我最介意的就是,明明电池充满了,成了绿色,期间使用过2次,听音乐,一次大概30分钟。结果第三天就没电,开不了机了。这。。。。电池容量确实有待加强啊!

另外来个真人秀,手工!

Smart JOJO 神奇叫叫 儿童智能玩具

叔叔阿姨,哥哥姐姐,虽然我妈妈写的不怎么样,但是看我这么拼,也给点个赞吧!