克奈圃野玫瑰按摩精油20ML试用报告

2014-11-10 11:14:07 1点赞 0收藏 0评论

终于申请成功了!直到现在心情还是很激动~回顾:昨天下午4点12分,我还在上班,突然接到个电话,是快递叔叔,“您的包裹到了”,我就纳闷没有买什么东西呀??过了一分钟想是不是申请成功了?于是打开试用中心看到:

克奈圃野玫瑰按摩精油20ML试用报告

直接激动的从椅子上蹦起来,喊道:“我申请成功了!我申请成功了!”喊完才意识到自己还在上班,抬头一看,同事、投标单位都看着我,于是,被经理叫到办公室教育一顿,还让写检查,等我告诉经理缘由,没想到他说“这样啊,是值得让人高兴,检查就不用写了,以上班时间注意自身形象,可是那是怎么免费试用的,你教教我!”我一脸的冷汗!于是我成功的教会了他!因为我是做办公室的,整天面对电脑,好大的辐射啊!还有经常熬夜,应酬,现在皮肤暗黄,长痘,有时经期也会不规律,而克奈圃野玫瑰按摩精油的功效就是缓解月经不调、痛经,美化淡斑、预防痘痘,缓解情绪化焦躁,真是太适合我了!但是之前从没有使用精油的经验,于是先百度了解了一下玫瑰精油,现在给和我一样的菜鸟们普及下知识,吼吼~

精油是从植物的花、叶、茎、根或果实中,通过水蒸气蒸馏法、挤压法、冷浸法或溶剂提取法提炼萃取的挥发性芳香物质。 而玫瑰精油是世界上最昂贵的精油,被称为 “精油之后”。能调整女性内分泌,滋养子宫,缓解痛经,改善性冷感和更年期不适。尤其是具有很好的美容护肤作用,能以内养外淡化斑点,促进黑色素分解,改善皮肤干燥,恢复皮肤弹性,让女性拥有白皙、充满弹性的健康肌肤,是适宜女性***的芳香精油。

纯精油使用心得:适合长期在卧房中熏香使用,滴于乳霜中可以增添乳霜的香气,玫瑰的香味很持久,你可以滴一两滴在自己爱恋的物品上,例如心爱的书,心爱的照片,心爱的衣服用玫瑰的香氛来照顾,并表达你的爱意。

搭配精油使用心得:适合与之调和的精油:佛手柑、洋甘菊、快乐鼠尾草、天竺葵、茉莉、熏衣草、橙花、橙、玫瑰草、广霍香、檀香。熏衣草能引出玫瑰清新甜美的气味,甘菊能加强玫瑰镇静的效果 檀香木能增加另一种独特的木质芳香。

实用玫瑰小妙方:1. 滴5-6滴的玫瑰于浴缸中,可以促进血液循环,可以改善荷尔蒙失调,对于生理不顺、更年期荷尔蒙分泌不足有调理的作用的问题。 2. 将5滴的玫瑰精油加入5CC的基底油中,按摩下腹部可以缓和经痛及调理经前症候群,也可用于的荷尔蒙失调的更年期障碍。3. 将以调和好玫瑰按摩油,按摩脸部具有柔软肤质,保湿与抗皱的作用,对于老化及干性肌肤,可以有效调理肤质,让皮肤的新陈代谢活泼化。4.浪漫玫瑰香花浴:倒一浴缸温水,滴入8-10玫瑰精油.在浴缸中泡浴15-20分钟,使全身每一个细胞都能得到玫瑰的滋养,鼻子吸入玫瑰的香气,可增加浪漫情趣,凝聚植物的生命能量.玫瑰浴后不要先后把衣服穿上,用浴巾包裹身体,静做10分钟做深呼吸,使身体得到更好的放松,可延缓寿命,提升个人气质,玫瑰浴可一周1-2次。

使用方法:

1、薰香:利用薰香灯或薰香器,将玫瑰精油数滴加入水中,利用薰香器具加热水温,使精油散发于空气中;

2、沐浴:将玫瑰精油数滴或50-100ml玫瑰原液(香水)——加入热水池中,先充分搅拌后再进入池内,水温控制在 39 ℃ 左右,无须太热,由于玫瑰精油不易溶解于水中,可先将精油加入基础油、牛奶、蜂蜜浴盐中,以便与水混合;

3、泡脚:在盆子中加入热水(水温约为 40 ℃ 左右)约至脚踝高度,滴入精油1滴,或50-100ml玫瑰原液(香水)——浸泡水中。

包裹是妈妈签收的,,而我昨天回家看到的包裹却完好无损,就跟刚刚包装好的一样。撕开外包装,打开后还有一个盒子,包的非常好,打开盒子,就看到了期待已久的宝贝了~

克奈圃野玫瑰按摩精油20ML试用报告

打开盒子后,就是宝贝玫瑰精油啦,哇哈哈~来个整体、正面、左面、右面照。

克奈圃野玫瑰按摩精油20ML试用报告

精油是装在玻璃瓶中的,所以可透过玻璃观察其状态,呈现的状态为清澈透明液体,不会有浑浊感。精油不油腻油滑,而是清澈透明像水状。瓶高7CM多一点,周长9.5CM,打开盖子,是螺旋状的。

克奈圃野玫瑰按摩精油20ML试用报告

螺旋式瓶口、瓶盖设计,具有防漏效果,防挥发。滴口试瓶设计,清洁卫生,使用方便。而把精油放在桌子上,可以清晰的看到桌子的纹路,没有一点浑浊感。

克奈圃野玫瑰按摩精油20ML试用报告

然后抹点精油在手上,在按摩数分钟,见证奇迹的时候到了,当当当当~皮肤会变得光滑白嫩、紧实质感十足。

克奈圃牌野玫瑰按摩精油 优点:气味清香;容易涂抹、容易吸收,用后皮肤清爽却有光泽;体积小巧容易携带;平时护肤或妆前打底均适宜;质优价惠,推荐购买。 缺点:瓶口太大,倒出的精油量不好控制;由于精油都是萃取自植物的,见光易分解,所以必须用深色玻璃瓶子或铝瓶保存,国际上通用都是棕色,这款建议也换成棕色的比较好!

甜而沉的纤细花香让人感到心情愉悦,香味持久,使用后皮肤变的白皙光滑,产品很棒,克奈圃野玫瑰按摩精油,你值得拥有!

Kneipp 克奈圃精油 100ml*2

Kneipp 克奈圃精油 100ml*2

149元

Kneipp 克奈圃 按摩复方精油

Kneipp 克奈圃 按摩复方精油

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜5g/支*4

欧舒丹 南法枕梦喷雾100ml 枕边薰衣草留香舒缓睡眠护肤品礼物

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版20%

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版20%

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜日霜面霜紧致抗皱中年护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜二代全脸淡细纹去黑眼圈眼袋紧致抗皱 30ml

欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50 30ml

AFU 阿芙 薰衣草枕边睡眠喷雾 75ml

AFU 阿芙 薰衣草枕边睡眠喷雾 75ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜日霜面霜紧致抗皱中年护肤品

嘉媚乐提升紧致精油面部舒纹润养锁湿脸部按摩油提拉抚皱护肤拒氧

巴黎欧莱雅 复颜专研水乳套装 9件套

巴黎欧莱雅 复颜专研水乳套装 9件套

Comfy 可复美 胶原贴面膜重组胶原蛋白修护贴敏感肌补水保湿舒缓肌肤 7片