我的卡也要土豪金——WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套

2014-11-12 12:02:00 3点赞 0收藏 3评论

一、开箱

首先感谢张大妈,送来了套套我的卡也要土豪金——WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 ,这不是一般的套套啊,土豪金有木有!!!

快递来了我的卡也要土豪金——WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套

我的卡也要土豪金——WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套

打开see see我的套套,一张众测须知,两包套套,一包3个,总共6个套,包装不错,土豪金我喜欢。

我的卡也要土豪金——WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套

反面还有二维码,扫了下是瑞星微信号。

二、外观规格

套套是最近非常流行的土豪金色,长宽为85mmX60mm,圆角,开口一边有一个圆角的缺口。量了我所有的卡,身份证,各种银行卡,公交卡,公共自行车卡,公司门禁卡都是一个规格,长宽为86mmX54mm,所以卡带上套套后会多出一点点,宽度正正好,拔出插入有点紧手感不错我的卡也要土豪金——WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 ,如下图。

我的卡也要土豪金——WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套

套套特写我的卡也要土豪金——WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 ,土豪金亮瞎了我!!!

三、做工品质

整体做工还可以,略有瑕疵,特别是每一个套子左下角圆角都不平整,见下图红圈,我的6个都是这样应该不是个例。少数几个上下边上也略有不平整。

我的卡也要土豪金——WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套

四、使用感受我的卡也要土豪金——WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套

不戴套时,手机nfc能扫到(见上图,找亮点哦),戴套就扫不到了,果然是戴套更安全啊我的卡也要土豪金——WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套 ,妈妈再也不担心我的隐私泄露了。另外出门坐公交刷卡都不需要将公交卡从钱包拿出来了,将其他卡都带上套,再也不会刷到钱包中的其他卡了,嘿嘿,机智的我!!!

由于尺寸和卡片差不多,所以带上套后再放入钱包也没有影响,不仅能防止泄密盗刷风险,同时也可以保护卡片,总比银行办卡时送的高大上,见下图,瑞星可以去找银行合作嘛,我太机智了!!!

我的卡也要土豪金——WODE|瑞星 NFC屏蔽 安全卡套

总之,NFC屏蔽安全卡套还是比较前卫的东西,这是瑞星转向实物产品的又一次大胆尝试,还是值得肯定的,希望能进一步加强做工,设计也更加的实用和美观(这套套正反面广告元素也特多了)。

deli 得力 问苍穹系列 64823 竖式证件卡套 混色 单只装

得力(deli)防水型证件卡套工作证胸卡吊牌员工牌工作卡壳子证胸牌出入证保护套透明塑料PVC 10个-横式-软质【防水】5758

deli 得力 儿童医学出生证明保护套件

deli 得力 儿童医学出生证明保护套件

dimiaole 迪妙乐 卡套 打工艺术家+钥匙扣

dimiaole 迪妙乐 卡套 打工艺术家+钥匙扣

快力文 卡套小儿童公交市民饭卡防丢接送胸卡幼儿园伸缩校牌带挂绳工牌挂脖胸牌校园校卡门禁工作证件套可爱卡片

唐九宫 透明胸卡胸牌卡套工作牌卡套证件套带挂绳工作证学生饭卡套校牌门禁市民公交卡保护套员工挂牌厂牌套定制挂绳

夏迪 透明磨砂防磁银行IC卡身份证件公交卡套会员卡饭卡PVC膜防水证件卡套定制信用卡明片保护套制作印刷促销宣传

UHOO 优和 6633 证件卡套

UHOO 优和 6633 证件卡套

dimiaole 迪妙乐 卡套 饭否+钥匙扣

dimiaole 迪妙乐 卡套 饭否+钥匙扣

fizz 飞兹 FZ107005 彩色证件卡套 竖式 白色 5只装

大英博物馆 馆藏系列 行李牌刺绣卡套 竖版 疯帽汉

大英博物馆 馆藏系列 行李牌刺绣卡套 竖版 疯帽汉

deli 得力 64804 竖版卡套 挂绳款

deli 得力 64804 竖版卡套 挂绳款

科记工作牌定制工作证卡套带挂绳校牌挂套厂牌套嘉宾学员证公交门禁卡护士胸牌胸卡员工工牌定做证件套卡套

优和水晶亚克力证件卡套透明胸卡工作卡套带挂绳员工证件门禁工牌学生双面透明卡套员工工牌定制证件卡套

deli 得力 学生卡套校牌带挂绳校卡公交卡接送卡幼儿园校园卡证件套饭卡门禁胸牌胸硬卡套儿童小学生男打卡防丢定制

工作牌卡套证件套带挂绳透明胸卡胸牌卡套工作证定制学生饭卡套校牌门禁市民公交卡保护套员工卡厂牌工牌挂绳(大红横版套装)