两张手机贴膜换来的一份评测:邦克仕 手机贴膜

2015-02-16 13:40:05 51点赞 55收藏 35评论

首先,感谢张大妈的信任,又给了我一次评测产品的机会;其次,我要向另外8位申请失败的值友致歉(总共58人申请,50个产品),因为我个人的疏忽大意,不小心摔碎的一块手机贴膜,小编姐姐又慷慨地给我寄了一张新的贴膜,我一定要用双倍的付出来回报这份信任。

下面进入详细的评测

产品的包装非常的考究,外观素雅大方,包装非常硬也非常厚,能够很好的保护脆弱的钢化玻璃膜,这点必须要为商家的用心点赞。

背面的文字说明,号称厚度0.2mm,硬度9H

表面经特殊工艺处理,水滴凝而不散,这些产品的特征我稍后都会一一验证

两张手机贴膜换来的一份评测:邦克仕 手机贴膜

打开包装,是两个信封,这样用心的设计让开箱更具有一种仪式感。

两张手机贴膜换来的一份评测:邦克仕 手机贴膜

拆开信封,贴膜用的工具真是一应俱全,有干布,湿纸巾,说明书,贴纸以及贴纸,这几个工具都非常有用,它几乎能解决一切你在贴膜是遇到的问题,比如一张贴纸用来拆下之前的贴膜,一张用来粘屏幕上残留的细小灰尘和毛屑,那张蓝色的贴膜用来除静电,提高贴膜的成功率,有了这一切,你也可以成为一名合格的贴膜boy两张手机贴膜换来的一份评测:邦克仕 手机贴膜

下面是钢化玻璃膜本体

两张手机贴膜换来的一份评测:邦克仕 手机贴膜

在我正准备为肾六换贴膜的时候,手一滑,就变成下图这副模样了两张手机贴膜换来的一份评测:邦克仕 手机贴膜

易碎是钢化玻璃膜的一个缺点,硬度越高的产品越容易碎,这是材料的特性决定的,尤其是这么薄的钢化玻璃膜。

两张手机贴膜换来的一份评测:邦克仕 手机贴膜

钢化玻璃膜虽然易碎,但如果替手机屏幕挡一刀,也算完成使命了,之前就是没贴膜,屏幕顶端已经有点裂开了

两张手机贴膜换来的一份评测:邦克仕 手机贴膜

不过正是因为膜碎了,我可以放开手去做别的实验了

比如膜的厚度,如果不是摔碎了,在揭开保护膜后,我是不敢再测量的它的厚度;官方宣称的厚度是0.2mm,但我在多个位置的测量的结果,最薄的地方也有0.29mm;虽然有虚标的的成分,但作为钢化玻璃膜,0.29mm真心已经非常薄了,一张A4纸的厚度就接近0.2mm了,这个厚度大家不用太介意。

两张手机贴膜换来的一份评测:邦克仕 手机贴膜

对比一下我之前5块包邮买的普通钢化玻璃膜,0.5mm,厚度大的钢化玻璃膜最让人不舒服的就是home键边缘,每次按压的时候都会刮手。

两张手机贴膜换来的一份评测:邦克仕 手机贴膜

滴了一滴水,果然凝而不散,膜的表面应该是经过特别处理,手感

两张手机贴膜换来的一份评测:邦克仕 手机贴膜

硬度没有专业设备,无法测试,但用刀、钥匙之类的去刮,的确无法伤它分毫,这是钢化玻璃膜的优势,应该大部分的膜都可以胜任。

白色部分色彩也很准确,和iPhone6的前面板几乎没有色差,贴上后与原iPhone几乎没有区别。

两张手机贴膜换来的一份评测:邦克仕 手机贴膜

不费多大劲就把手机膜贴好了,由于比之前的贴膜薄了0.2mm,可以明显感觉手机比之前薄了,屏幕的显示效果也更通透(也可能是心理作用两张手机贴膜换来的一份评测:邦克仕 手机贴膜

两张手机贴膜换来的一份评测:邦克仕 手机贴膜

不过官方宣传的另一个特点——全贴合,显然也有水分,iPhone6边缘的2.5D玻璃明显是无法完全贴合,只不过比一般的钢化玻璃膜要更贴近手机的屏幕的边缘,正面的视觉效果更佳,如果需要全贴合膜的朋友可能要慎重考虑一下了

两张手机贴膜换来的一份评测:邦克仕 手机贴膜

膜变薄了,最舒服的就是Home键的边缘,玻璃膜与Home键之间的非常很平滑,不再有膈手的感觉。

两张手机贴膜换来的一份评测:邦克仕 手机贴膜

好了,评测完毕,肾六也要还给LD了,我们再会两张手机贴膜换来的一份评测:邦克仕 手机贴膜

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro手机膜 全屏覆盖玻璃保护贴膜 康宁公司授权 高清膜

邦克仕(Benks)苹果XR钢化膜 iPhoneXR全屏覆盖曲面手机保护贴膜 耐刮防窥玻璃膜 纤薄不碎边防偷看膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+水凝膜 曲面全屏手机水凝膜非钢化膜 P40Pro+/P40Pro高清保护贴膜软膜 买1送1

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro全屏覆盖手机贴膜 高清防尘玻璃保护膜

邦克仕(Benks)华为P30钢化膜 曲面全屏全覆盖钢化膜 HUAWEI P30高清耐刮玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 黑色

邦克仕(Benks)苹果11PROMAX/XSMax全屏覆盖钢化膜 iPhone11PRO MAX手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+防窥钢化膜 曲面全屏手机钢化贴膜 P40Pro+/P40Pro防偷看玻璃膜 指纹面容解锁版

邦克仕(Benks)华为Mate 30 Pro曲屏防窥钢化膜 Mate 30 Pro全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏防窥钢化膜 iPhoneXS Max全覆盖曲面耐刮手机玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果11PRO/XS/X全屏覆盖手机钢化膜 iPhone11PRO/XS/X手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

邦克仕(Benks)苹果iPhone8 Plus/7 Plus全屏磨砂钢化膜 手游磨砂手机保护贴膜 7P/8P钢化玻璃膜 不碎边 白色

邦克仕(Benks)苹果iPhone8/7全屏钢化膜 曲面高清耐刮钢化玻璃膜 苹果7/8不碎边手机保护贴膜 纤薄0.23mm黑色

邦克仕(Benks)小米10 Pro/小米10钢化膜 小米10全屏覆盖手机贴膜 高清耐刮防爆防摔防指纹手机膜 高清款

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜