科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

2015-08-06 15:33:17 86点赞 11收藏 14评论

楼主从今年年初开始减肥,身高180cm,体重从年初的160斤到现在稳定在145斤左右。相信很多减肥的朋友跟我一样,把减肥简单的理解为“减重”,其实这也是很多减肥者容易进入的误区,减肥减肥减掉的应该是“肥”!

减掉10斤体重比较容易,但减掉10斤脂肪可就需要费一番功夫了!减去10斤体重,可能包括4斤水分、2斤粪便、2.5斤肌肉、1.5斤脂肪。脂肪密度较小,像泡沫,若一个人真的减去10斤纯脂肪,体型将会有一个很大的改善。我们如何才能知道自己身体脂肪的变化呢?楼主有幸获得体验云麦好轻Color的体验资格,下面就让我们体验一下吧科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

一.开箱:

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲朕值到了!!贴这个胶带的快递简直太好看了科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤 以后多来几次好嘛科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲大妈的LOGO!

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲脱掉快递的外衣科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤 自从小米发达以后,外包装都流行这种牛皮纸的风格了

▲背面介绍

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲八项数据:体重、脂肪量、BMI(即身体质量指数,称简体质指数又称体重,英文为Body Mass Index,简称BMI,是用体重公斤数除以身高米数平方得出的数字,是目前国际上常用的衡量人体胖瘦程度以及是否健康的一个标准)肌肉率、水分含量、基础代谢和身体年龄。

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲楼主的这款Color电子称是蓝色的科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤 我挺喜欢的

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲取出电子称后下面另有乾坤,藏着地摊脚垫.电池.说明书等

▲来张全家福!

二.产品细节

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲正面覆盖着一块厚玻璃,光滑透亮。四片金属片,光脚站上去紧贴几秒后能测出称重者的多项身体数据,前方的显示屏显示体重读数和脂肪率

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲跟电池比较一下,感受下玻璃的厚度,秤体四角圆弧设计,过渡自然柔和,磕碰也不会伤到我们

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲电池仓细节,使用4节7号电池,一直开着蓝牙目前不知电池续航如何

▲随机赠送4个地摊脚垫

三.APP使用体验:

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲去应用商店下好软件,点击开始使用

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲开发者很幽默嘛科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

艰难的抉择?科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤 喂!你的节操掉了!

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤 哈哈,身高一定要实事求是,这个关系到后面的算法等一系列问题,谎报身高的话后面的数据就没有用了

▲填写年龄

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲注册一下,以后的信息就不会丢失了

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲我会告诉你我第一眼看上去是脱掉裤子嘛科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤 看来开发者还是比较有节操的

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲吓得楼主赶紧脱掉裤子站了上去科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤 94分,看起来好像很厉害科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲意思是说我这个身材就可以了嘛科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲这个秤的精华所在,楼主体脂还是偏高啊,还需努力!

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲有了这个秤,减肥就比较科学了,降低脂肪,增加鸡肉!一目了然

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲多喝水促进新陈代谢!

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲有些人体重超标总说是因为自己骨架大骨头重,有种上来测测科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤 其实都是借口,你就是胖

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲我这个代谢率是什么标准,懂得给科普一下!科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲身体年龄跟实际年龄基本保持一致!

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲界面很友好,也很容易上手

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲简报:记录每天体重变化,可以作为参考!

▲减肥目标为140斤!争取减到130+感觉就可以了

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲麦圈:感觉像微信的朋友圈,不同的是这里都是陌生人,也不需要加好友,上传动态全国的朋友都可以看到

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲成员管理,可以记录家庭成员的信息,记录每位成员的体重变化!

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲社区功能,可以帮助我们减肥~

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲设置页面,称重单位可以选择KG/斤/LB

四.使用体验:

之前家里家里有一个电子称,名为“香飘飘”科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤,这山寨风格浓郁的电子秤我也不知道为什么会买科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤 不过这货质量也算不错用了很久一直也没出过问题。

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲对比之下云麦好轻颜值简直爆表有木有!

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲称重时用户需双脚踩住4个传感器,此时云麦好轻Color才通过BIA生物电阻测量法来全面分析身体数据并跟踪记录。此时屏显上方为脂肪率,下方为体重144斤

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲这个秤上楼主体重为145斤,两个秤相差1斤科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

科学称重新体验:云麦好轻 Color智能电子秤

▲打开app软件,然后到秤上站好,云麦好轻Colo会进行数据分析及记录,所有参数都会通过蓝牙上传到手机端,秤上只显示脂肪率以及体重!

五.减肥经验:

关于节食当你过多节食时,身体会误以为你进入困境,于是便节约开支,尽量减少热量消耗,这时你的代谢率反而降低20% - 30%。所以过度节食的人往往整天没精神,虽然吃的少,但热量消耗也相应降低,最可怕的是身体还会分解肌肉做营养,此刻你宝贵的肌肉会一点点变少,节食反而得不偿失了。节食除了会丢失肌肉,还会丢失大量水分,一旦食量恢复,身体便加快吸收,于是体重快速反弹,这时只长脂肪不长肌肉,且往往会超过原来体重。

关于运动:想减肥一定要科学运动,多进行有氧运动,即心率保持在150次/分钟的运动,它的特点是强度低,有节奏,持续时间较长。这种锻炼,氧气能充分燃烧体内的糖分和脂肪,增强和改善心肺功能,如果体重超标,要想通过运动来达到减肥的目的,建议选择游泳、慢跑、骑自行车、跳绳等等。

关于减肥***:强烈建议不要碰这玩意,市面上大部分产品的主要成分其实就是泻***,一般人的肠道内会残留几斤的粪便,减肥***一喝,上几趟厕所,体重的确会马上减轻,但是你的体型不会有任何变化,因为你的脂肪并没有减掉,而且减肥***还会破坏你的肠道环境给你带来其他疾病,这样反而得不偿失

六.总结:

优点:

1. 颜值高,有多种颜色可供小伙伴选择,徇丽多彩!

2. 功能多,智能化产品,提供8项参数的数据,一目了然!

3. APP与产品的融合度高,而且连接同步快速且稳定!APP设计很友善,操作也很便捷!

4. APP中有社区以及麦圈功能,不但可以学习到减肥锻炼的知识,还可以将所有使用云麦好轻电子秤的用户集中在同一个平台上交流经验!

5. 称重单位可以自己选择,以后称重再也不用重新计算X2的问题了!

缺点:

1. 身高只支持1米以上,家里有小朋友的就只能单纯的体验体重功能了!

2. 通过体重得出一批参数,但是大多数人对这些干巴巴的参数并没有什么概念,建议工程师们根据测量出的这么多指标,转化成每个人独特的减肥健身计划以及建议!多一些分析多一些建议就更好了!

3. 减肥目标设置只有简单的一个预期体重设置,最好加上时间限制,然后根据测量的数据,可以让被秤者选择进行的运动项目,并通过算法测算出选择的这个项目每天需要运动多久就可以在限制的时间内达到预期的体重!

这款云麦好轻Color电子秤给用户提供了一种简单.快捷.高效的称重体验,同样是秤体重,云麦好轻可以瞬间完成8项身体数据分析,并能够长期跟踪.提醒,给予用户科学的建议及分析。云麦好轻Color带给用户的是一种全新的科技感受,让人们在日常生活中就会更加注重身体健康,更加关注家人身体状况,让健康生活和身体健康成为全家人共同的目标!

END!