2015-07-29 16:26:35 2点赞 0收藏 0评论

第二次得到众测产品了,第一个是一个遥控无忧 二代 智能手机遥控器,现在不知道在那个角落里吃灰中PUTAO-G1 智能游戏手柄主打是手游 但还是配PC爽啊!!!!!

赶紧写,貌似第一个发出来的,评论较多。

总之太开心了,一扫离职的阴霾,在家闲了半个月了。PUTAO-G1 智能游戏手柄主打是手游 但还是配PC爽啊!!!!!

言归正传

游戏经历

说实话,我很少玩手游,玩的最的还是PC端的LOL Dota,而且2008年的笔记本里,还珍藏一款汤姆克兰西,一直在忙工作,很少打开玩。然后就是之间打过CS,CSONLINE,战地2-3,使命召唤3-8系列等,玩的都是鼠标党,第一人称游戏爱好者有没有,现在很少玩了,主要是PC端的LOL。工作后玩过几次XBOX,时间很短,没有机会好好玩。

在几年前android手机刚兴起时,买了部中兴V880,玩了一款叫做天空之城skies of glory 这款游戏不知道是谁开发的,现在也很少搜到,但是相信我,这是真正一款体现智能手机的游戏,那种重力感应操控感,字弹打碎屏幕的真实感。传送门https://www.amazon.com/SGN-Skies-of-Glory/dp/B007QXMPFW (PS.gooleplay 竟然没有,只有亚马逊有)国内市场手游被几大巨头垄断,像这种优质的游戏都被埋没了,最火的竟是些脑残的什么消除,节奏大师之类的游戏。

开始评测

葡萄游戏厅 PUTAO-G1 智能游戏手柄。。。

惯例是开箱 静态体验

离职后就回老家了,在俺们村收的第二份快递有没有,快递可以下乡了有没有,虽然物流最后一公里,都是去自提。。。。

一步步拆

说下这个包装,天生玩家,本身做设计的,对包装比较敏感,字体设计的很棒。我收到的是黑幽灵版,意思是以后玩游戏,用反派会有特别加成PUTAO-G1 智能游戏手柄主打是手游 但还是配PC爽啊!!!!!

全家福,剪刀是自己的。

这里有个小瑕疵。。。。。。。。。。。。。。

高清无码大图,单手柄略轻,感觉还不如配重力模块的鼠标重。可是后面配上手机,就真重了,重心都没了PUTAO-G1 智能游戏手柄主打是手游 但还是配PC爽啊!!!!! 。背面有点磨砂的感觉,手感很好,耐滑。home back start这类小按键,键程略短,其他4个LED ABXY按压反馈手感清脆,感觉不错,左右遥杆顺滑,但十字键设计较浅,实际操作感觉看后面的游戏体验吧。

在中间位置的手机支架。一开始真不知道是怎么打开的,后来使劲拨了下,原来支架采用卡扣设计,略微使力就可以打开,。支架卡扣夹得比较结实,上下两端都设有橡胶垫,贴合保护十分到位。但有个问题,我手边的两款手机,都是电源键和音量键在侧面的,如果夹在中间,容易夹到音量键,影响操作,只能略偏一些。

现在开机 上手试玩

试玩前有一个现实的用户体验问题,有必要说下,就是,下边这4个指示灯。依次是安卓模式,icade模式,Spp模式和Xbox模式。“指示灯在进入配对模式时会4Hz频率快速闪烁,自动回连时以1Hz频率闪烁,连接成功后指示灯常亮。”这些谁会去记啊,有个卵用啊,为毛不把这四个模式印在上面,比如第一个灯下印上android 如果觉得空间小,只印个a也行啊,第二个印ios,第三个印spp,第四个印Xbox啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PUTAO-G1 智能游戏手柄主打是手游 但还是配PC爽啊!!!!! PUTAO-G1 智能游戏手柄主打是手游 但还是配PC爽啊!!!!! PUTAO-G1 智能游戏手柄主打是手游 但还是配PC爽啊!!!!! PUTAO-G1 智能游戏手柄主打是手游 但还是配PC爽啊!!!!!

来跟我默念:

为毛不把这四个模式印在上面,为毛不把这四个模式印在上面,为毛不把这四个模式印在上面

每次换平台,都要找说明书配对有没有!!!!!!!!!!!!!!!!

重要的事情说3遍。

蓝牙连接任意一款android手机,soeasy.

说实话,之前我是没听说过葡萄游戏厅的,扫了包装盒的二维码才知道是一个游戏平台的。下载后,发现游戏很多,对了,你的手柄和手机联上后,可以直接用手柄控制下边的界面

随便下了几个游戏玩玩

基本每款游戏,都有贴心的按键提示,这点做的不错PUTAO-G1 智能游戏手柄主打是手游 但还是配PC爽啊!!!!!

手柄玩手游,手机是一个关键,anodriod常常有的卡顿现象,非常影像玩家体验,与手柄没啥关系,特别是玩游戏正嗨呢,来了个电话,一个短信,一下就弹出来,多不爽。

下面用2.4G无线连电脑玩,没想到一发不可收拾,让我先玩会,比用手机玩爽太多了

只要插入无线模块,win7自动安装驱动

打开汤姆克兰西,自动识别手柄,无门槛直接操作

如果你们无聊的话,可以看我打的一局游戏。爽。

拿出落灰太久的天猫盒子评测

基本上和手机端体验一样,安装葡萄游戏厅时,需要U盘,然后运行后只不过相当于放大了一号,都是基于android,感觉还是不如PC端的游戏强大啊

iOS icade游戏,,,手边一个iPad,搜了一下,只有几款试用版游戏,关键是我的ipad3蓝牙,无法连接手柄。

完。