2014-09-25 13:39:52 6点赞 2收藏 1评论

第一次中奖,同时也是第一次写评测,感慨万分,想唠叨几句。

也不知道是什么原因在某年前跳进了smzdm的大坑,从此以后就中毒了,戒也戒不掉,每天只要在电脑上,无聊的时候就会刷几下主页,看看广大值友的各种神回复,神评论,生活也多了很多乐趣。

2014年6月30日值得买的生日,我第一时间报名了众测,条件不够,没有红的,只能申请蓝的,白花花的积分和金币花出去,一个中奖的都没的,这心情,酸而不爽,终于有那么一天!!!!

潮人必备:LIFESENSE 乐心 BonBon智能手环 微信版老天开眼了

好吧进入正题了,虽然是大叔,一些基本的知识还是有的,首先,你得有个手环,然后你得有个手机。。还有点要求,必须是

好吧。我承认我刚换了新手机,可是这手机是,HTC手机Z560e(钛空黑)479(599-100-20),没有官方的4.3以上的版本,一直用的4.1 你难道因为有了手环再去配个手机?找了一圈,论坛上倒是有4.4和4.3的三方ROM,不太稳定,临时先刷过来用用吧,终于,今天前台说有我的快递了,果然北上广的快递就是快

在办公室还没下班,本来准备下班再说。后来实在等不及了,还是开了,

盒子里面的东西一个还算精致的小盒子以及值得买的小tips。

盒子的背面没什么好提的,一些商标合格证之类的。

打开了,简洁的风格,(为什么我联想到的不是苹果,而是小米?!!)

所有的东西:一张卡片,一个电子,一个小薄片(下后盖换电池用的)

小侧面

仔细看看上面有一些说明,挺人性化的。这个卡片很重要,配对的唯一证明。

纤细迷人的身段,一开始还不知道怎么开,后来才知道原来是

磁力扣,硬掰的。这么细的牛皮带,目测难以分辨材质,因为表面非常均匀,不过看上去很不错。适合我的手(有点细)。

大头照了,凑的很近才能看出来表面的塑料外壳其实是深褐色有点透明的样子可以看见里面的电子元件。有一张出厂膜,保护的还是不错的,但是毕竟不是玻璃,以后估计会有划痕。

看了个大概,接下来说说细节以及个人感受,东西的做工尚可接受,外观算是挺有创意,同品牌另一款

就有点模仿其他手环的意思了,还要贵100块,个人觉得这个更好看。佩戴方式有点像手链,皮质的带子使整个手环有一种装饰品的感觉,整个产品很轻,手上绑两圈,即使磁力扣不是很结实也不太容易掉。

下面两张我特意拍出来的

这两张我费了很大力气才拍出来,外面看起来挺光鲜动人,但是里面就有点太将就的感觉了,这是放了多久的产品?199的价格,确实有点坑了,比起小米手环。。。

外观上10分的话我打8分

外面看完了,现在要开始使用了,拿起来的时候表面的灯突然亮了,在空中晃了几下,偶尔会亮,趁着亮抓拍了一张。你们能猜出来这是几点?

开始准备用了,好鸡冻~!

神马情况Oh!这难道用不了?我就一个手机啊,好吧,今天要刮“凤凰”台风,先回家再说。

呼呼呼呼呼----------------------------

到家了,怎么办?继续刷机换ROM?好像有点麻烦,这时候,突然看到我的NEXUS7,试试吧,或许能用,

没想到真的可以!

原来我的nexus7一代居然是蓝牙4.0。。。剩下来的就用图片来说明吧,

基本的使用方法就是这些了,菜单也挺简单的,然后整个使用界面也很简单(怪不得不用装APP)

我发誓我只是坐在这里写测评,甩了几下手而已,他告诉我走了10步了。

最后说说使用感受吧,整个产品外观上有那么一点创意,设计很流行,适合潮人,做工也还可以,没什么毛刺,但是看不见的地方有一点小问题,再就是材料有点缩水,塑料的感觉始终不如金属,实用功能也有点欠缺,(电子表带了计步器,蓝牙同步功能),现在大部分的手环都是个玩具,多个装饰功能还是很不错的,希望后面几代能弥补第一代的缺点,手环竞争这么激烈,乐心要加油啊!

效果图,欢迎吐槽。

小编打回修改了。

仔细看了一下,晒单和评测是分开的。

好吧,用了半天,又有一些新的感受了,就是,作为一条手表,哦,是手环,来说它一点都不准,因为我手表手环一起戴着的手表显示3点20,这家伙显示3点?!估计是显示3点15,话说3点15和3点显示出来的效果是一样的,这是BUG啊!

虽然叫做微(yan)信(ge)版,但是因为功能太少,只有一个记录步数的功能,跟微信的联系基本可以忽略不计。微信中的各种参数设置只能自己做计划,没有科学的推荐和定制,不够智能。

Lifesense 乐心 智能手环

Lifesense 乐心 智能手环

Lifesense 乐心 新品乐心健康手表C1运动手环睡眠心率监测仪跑步健身多功能男款手环动态大彩屏手环女智能测血氧情侣手表

lifesense 乐心 mambo5 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

lifesense 乐心 M5 智能手环 天猫精灵联合定制款

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 智能手环mambo2代

lifesense 乐心 智能手环mambo2代

Lifesense 乐心 B.Duck 联名款 智能手环 黑色 TPU表带 小黄鸭(ECG、睡眠监测)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环