万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器

2014-07-28 18:03:51 2点赞 1收藏 0评论

潜伏什么值得买一年之久,通过什么值得买买到了很多物超所值的商品,这次活动一开始并没有抱太大的希望,因为这样的活动参加过很多,一般都很坑,但是SMZDM刷新了我对这类抽奖活动的印象,因为我中奖了啊。虽然我不是红测用户,只有通过爆料得到过一百多个金币,但是平时都坚持签到,积累了几千积分,活动期间一共申请了41次,成功了三次,几率是很高的呀。其中价值最高的就是这台空气净化器了。万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器 万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器

万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器 朕真的值了~万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器 撕开外包装~到手立马开箱,因为收到的那天下雨,外包装已经湿了,一撕就掉了,虽然没有很好的防震,但是机器还是好的。

经过数日的等待,空气净化器终于到手了,之前在天猫旗舰店上看了实物图,感觉实物偏小,更适合放在办公室或者房间里。到手后发现的确不是很大,但是我还是固执地把它放在了客厅里,打算晚上睡觉放房间。

万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器 万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器 万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器 这款净化器的机器是方形的,外形好看,手感也很不错,尺寸大小合适,放在客厅里也不是很显眼,差不多一个音响大小。不会破坏客厅的整体感觉。放在房间里就比较有存在感。配件不多,一个净化器主题,一个电源插头,一个盖子。我觉得盖子的设计很不错,插上电源后,净化器下部开始工作,上部开始出风,工作原理应该是下部将空气吸入过滤网过滤,然后上部将干净的空气吹出,仔细观察还可以看到内部有紫色的光,估计是紫外线杀菌吧。夜里看上去很炫酷。感觉上也比较安心。

万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器 炫酷的紫外线杀菌~~

万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器 净化器顶部蜂窝状网格,做工还是不错的。

万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器 只有一个按钮,两种模式,方便操作。上手就会。

万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器 这个是机器尾部,电源插口,可以看出功率很小,平常一直开都不费多少电。

万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器 这个是净化器底部,底部的四个角应该是螺丝,被脚垫盖住了,估计要把螺丝卸掉才能拿下,感觉这样换过滤网真的比较麻烦了,所以暂时就不打开了。

万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器 上配置图~ 这款是D6,比D5更强劲的性能哦。

这款净化器的操控也非常简单,只有一个按键,两个指示灯,一个模式强度大(HIGH),另一个低强度(LOW)。两种模式的工作噪音也不一样。高强度下,声音还是有一点的。但是时间久了适应以后也可以忽略的。看评测广场上有人说比较响,但是个人觉得还是可以忍受的。可能每个人都感觉有差异。

万家乐这个牌子个人不是很熟悉,但是爸妈倒是很了解,说这个牌子以前做电器的不错,看了下做工真的不错。

万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器 高度比较~万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器 万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器

再介绍下我们家的环境,我家面积120方左右,但是人口比较密集,三个大人,两条狗,所以爸妈总会觉得空气质量不行...... 这次拿到这台净化器,真的很需要。所以一般平时放在客厅,晚上把净化器放到房间,虽然感觉不到特别大的变化,但是心理上感觉空气清新多了。特别是夏天都是开的空调很少通风,净化一下空气不错。估计空气质量对人体的影响应该也是一个缓慢的过程。到底天朝空气这么不好,不是一样活蹦乱跳的。所以净化器还是可以用起来的。但是不要把他看得太重要。而且价格也不是很贵,天猫上好像在卖599,这个价格一般都能承受。

万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器 万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器 万家乐D6空气净化器——我的第一台空气净化器 这是官方的效果图,可见净化能力了得啊~~~~瞬间就没有烟了啊

最后比较担心的是过滤网的更换问题,随机器没有送过滤网,而说明书上说滤网最好三个月一换,这样就比较纠结了。不知道这个过滤网要多少钱在哪儿买,这点我觉得说明书上应该注明在何处购买,不够贴心。问了天猫客服,滤网还未到货,估计价格在99元左右,还是可以承受的。

感谢什么值得买,之后还希望能在什么值得买买到便宜的滤网。。。