2014-07-29 11:50:48 1点赞 0收藏 0评论

申请成功的时候就小激动了一把,毕竟众测平台这么火爆,能抽中实属不易啊。收到快递的时候又激动了一下,盒子上大大的ZMD标记以及“朕值到啦”的黄色贴纸如此晃人眼球,让人期待的心情更加迫切啊~

打开之,好吧,小小一瓶,满满一箱空气~~话说能换个小箱么,这样SO不环保的~~

朕值到啦!SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水试用记 剥掉层层外衣,终于露出本来面目~

朕值到啦!SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水试用记 朕值到啦!SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水试用记200毫升,主体为白色,看起来还蛮清爽。瓶身设计不错,细长款,大小合适比较顺手,盖子什么的也好开合,用起来很方便,但是盖子稍许有点松。

包装上写有“因含有精油散发微微清香”,我仔仔细细闻过,刚倒出的时候有少许气味,很淡,揉开后很快就没有了,味道清淡的产品用起来更加让人放心,除了对气味非常非常敏感的人,大多数人应该都不会有反感。

成分表上标明了含有乙醇也即精,所以对酒精过敏的人估计要慎用这款产品,还有皮肤特别脆弱的人群也要小心。不过虽然含酒精却闻不太出来酒精的味道,可能含量比较少?

先报告一下本人皮肤状况,那就是混合型大油田,T区超级油。水水拍到皮肤上以后吸收很快,完全没有粘腻的感觉,但是也没有特别滋润。特意试着仅仅用了水不上乳液,即算是夏天也不够润,很快就感觉到紧绷,好吧,瓶身上大大的字写着“有助于成分导入的嫩肤化妆水”,当然是要配合乳液使用了。上乳液以后感觉夏天是够用了,而且时间久也不会很油,至于秋冬季节~~保守估计不够滋润,只能到时候再试了~~

整体感觉这是一款基础款的化妆水,含维C衍生物——抗坏血酸磷酸酯镁,具有一定美白功效,双重透明质酸促进保湿,蜂王浆提取物适当美容,以及去角质成分——甜菜碱——据说很温和干皮也适用。

总体而言,产品本身没有带来特别大的惊喜(当然不如众测申请成功时够惊喜啦~),属于成分简单性质温和长时间使用也不会带来负担的一款,泡泡水膜什么的也不错,年轻肌肤用用OK,熟龄肌估计不太适用。至于美白神马的,短时间看不出来,用完一瓶再说吧~~

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇水7ml+悦薇乳7ml(滋润型)

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

非套装!资生堂悦薇珀翡水乳滋润型中小样精华水75ml乳液30ml旅行