多芬养护洗发护发旅行组合评测

2014-08-04 10:40:13 0点赞 0收藏 83评论

多芬养护洗发护发旅行组合评测 对产品外观的描述:

不错的包装,精巧的外形,非常适合放进旅行包

对产品规格的介绍:

洗发乳、护发素都是50ml的,好萌好迷你

多芬养护洗发护发旅行组合评测 产品品质:

缩量不缩质,继承了多芬产品一贯的高品质

多芬养护洗发护发旅行组合评测

使用感受:

使用头发不干涩,感觉还是蛮顺滑的

Dove 多芬 秀发赋活系列 密集滋养修护洗护套装 (洗发乳+润发精华素)

Dove 多芬 密集滋养修护旅行装洗发水50g+护发素50g+沐浴露45g 深层滋养

Dove 多芬 洗护套装 (滋养美肤沐浴乳深层营润730+190g+清爽美肤沐浴乳舒缓水透730g+密集滋养修护洗发润50g*2)

Dove 多芬 白金氨基酸洗发水100g+双管护发素 16g*2

Dove 多芬 滋养水润洗发套装 (洗发乳400g+380g)

多芬密集滋养洗发水500g+200g+发膜50G

多芬密集滋养洗发水500g+200g+发膜50G

Dove 多芬 洗发水密集修护滋养水润持久留香女学生宿舍好物开学常备

Dove 多芬 密集修护氨基酸洗发乳200g+润发精华素200g

Dove 多芬 密集修护氨基酸洗护套装1890g+洗发乳100g

Dove 多芬 空气丰盈蓬松无硅油洗发露480g+氨基酸发膜260g

Dove 多芬 密集修护氨基酸洗发乳润发精华素洗护套装1890g

Dove 多芬 柔顺盈润洗护套装 (洗发露+精华素)

Dove 多芬 柔顺盈润洗护套装 (洗发露+精华素)

Dove 多芬 蓬松氨基酸洗护套装740ml(多版本随机发)

Dove 多芬 发膜套装小金碗发膜50g+ 多芬磨砂膏

Dove 多芬 发膜套装小金碗发膜50g+ 多芬磨砂膏

Dove 多芬 修护氨基酸洗护套装600g*2+500g+200g*2

Dove 多芬 密集修护氨基酸发膜260g*4+洗发乳100g

• 日本女的来大姨妈高兴是因为那代表没怀上。。。

戳中要点了 [哈哈]

- -果然神人回复...肿么没想到..

• 习惯了用棉条,还能继续用姨妈巾,我只能含泪赞一声:英雄!!
    无论多么昂贵优秀的卫生巾,绝对比不上坊间口碑最差的棉条OB。好多人觉得导管比较好,我倒不这么认为,指推式有个好处是导管万万不及的,更加小巧便携,一个手帕纸包可以放入4-5枚,轻松拿着去厕所。。至于置入时的不适感,首先这个时间很短,大约2-3秒,其次,也并非很难受,无非些许涩滞感。另外,OB还有价格优势,一个1块多,大概是其他棉条的一半。除了舒适体验之外,棉条还是环保产品。百分之万万的推荐!关于安全性什么的,大家自己去搜吧,全球每年卖出几十亿枚的东西,要不安全早就玩完了
    习惯了用棉条,还能继续用姨妈巾,我只能含泪赞一声:英雄!!

其实也是个没在中国大范围普及的东西...

好顶赞,lz一定木有体会过棉条的方便舒适啊。没有味道,没有闷热感,随意活动,体积小方便携带,最重要的是不会漏!来DYM只要棉条+一个护垫一切搞定,夏天妈妈再也不用担心我因为PP闷热而坐立不安了~

• 我只知道尤妮佳的尿不湿很贵,资生堂的WSJ我这边港货店里都有,哪天叫老婆去买 [闭嘴]

认准正品。。

• 这些不是纯棉的,全部都是聚酯的,难道不会很难受?

以后我写一个面料的经验帖。。其实有些人并不适合穿纯棉的- -这个是很多人一直以来的误解。。

好哒,那我就期待啦,不过棉的应该是最舒服,不是么?

• 国内女性大姨妈来的时候在身边也闻不到异味的啊~作为一个女性表示能让别人闻出来大姨妈来了的味道表示很怀疑 [做鬼脸] [做鬼脸]

呃,可能我对大姨妈比较敏感- - 不一定是什么奇怪的味道,你和一个大姨妈的人走在一起,从她的精神状态和言语,鼻子会做出相应反应的。。

• 生理裤那个牌子,京东第三方比天猫旗舰店便宜。。
    已经拍了天猫 [流泪]

不是可以申请退款嘛啊?。。

已经发货了。。

• 坐等lz讲痛经哈。。

一把血泪史...中药西药推拿针灸各种方法...说到底要对症下药

• 为啥不用棉条呢?用过棉条就再用不成卫生局了~ [呵呵]

哎呀,错字真恐怖,是巾,不是局~
    另外app确实好用,喜欢~~ [希望]

APP里面的讨论区很有趣>< 真是女生必备...棉条一直不敢尝试 觉得放个东西在里面怪怪的..

• 我还挺喜欢用棉条的

棉条会漏吗- -?

吸满了当然也会漏啊,所以按时换就没问题了,绝对可以达到那个某品牌卫生巾所说的一整天一整夜都安心,哈哈~ [呵呵]

• 生理裤前后防漏的京东2条才49 天猫59.8-5 54.8元 放个京东链接 去看看

。。。 [糗大了] 半个月前才29.9买的人,你别这样伤我...

• “【日本的夜用卫生巾,很难找到大于350mm的,基本是在300mm,330mm的样子,为什么她们不用长的卫生巾?这个我下面会讲到】”这个没见LZ说清楚啊?
    恰好前一阵子和一个日本客户吃饭,他以开玩笑的口吻说了。 日本的日用品样样都很MINI,为什么?因为中国工厂升价得厉害,所以只有越做越小咯。 同时女生也贪图漂亮,衣服穿的很清凉,所以日本卫生巾都是比中国的小很多滴。

哈哈,估计给漏了,这个说法也可以,不过其实日本女生经期都会穿生理裤的,确实用不到那么超长的卫生巾。再者日本女生普遍穿的是低腰,太长卫生巾估计会担心露出来吧 [呵呵]

• 没讲棉条呢。。。。?

[ [淡定] 木有用过棉条。。以后有机会用了来推荐

• 这个三层生理裤可以产后用吗?老婆快生了 囧 [酷]

产后恶露吗?那跟大姨妈差不多的,应该也可以吧。。

[惊吓] 生后一段时间的腰围都是回不去的,生理裤基本没有太肥的腰围,会勒的慌!还是用孕妇专用内裤加苏菲440的神器吧,舒服无压力

• 生理裤~~~~怎么解决顺着卫生巾翻到内裤外面的护翼漏出去的问题?我前后都不会漏,只有这个地方会,而貌似生理裤不能解决这个问题啊。晚上睡防漏垫床单很安全,不过我个人觉得防漏垫透气性方面还是没有自己弄个小的薄褥子舒服,可以机洗的那种,我是找外面做的~~~

这位童鞋提到点子上去了。。我一开始也在纠结这个,店家说,以后会针对这个出个绝对能防侧漏的款,很期待..不过现在的款我用了其实还真没遇到侧漏的问题,可能量还不够大 [坏笑]

• 请问楼主推的生理裤是什么牌子的?

同求啊,紫薯布丁

• 只能顶了。。。

• 写的不错,至少还推荐app了。赞一个吧 [呵呵]

• 裤子脱了 你就给我看这? [做鬼脸]

• 链接点不开……

• 我是来调查下看这篇文章的有多少是女的? [呵呵]