中粮我买网畅饮大礼包试用感受

2014-08-04 11:18:35 1点赞 0收藏 23评论

很高兴能申请到中粮大礼包,在此感谢什么值得买。大礼包品种十分丰富,酒类有果酒、啤酒、白葡萄酒,还有芒果干,把吃货老婆高兴坏了。

啥也不多说了,先上收到后快递的包装吧,各种朕值到了。

首先是酒类严严实实的包装,标准的气泡袋,结结实实的包裹了产品,避免了分拣及运输途中可能产生的破损,本人也是中粮我买网的黄金VIP会员,有多次购物经历,可以说在包装这一次,中粮做的还是非常到位的,不惜成本。
中粮我买网畅饮大礼包试用感受气泡袋被高大上的朕值到了胶带封的严严实实,俺和媳妇儿费了好大功夫终于一一拆开了包装,所有产品展现在了面前,产品包括:雪花勇闯天涯醇厚(听装 330ml)*2,佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml*1,瓦伦丁黑啤(罐装 500ml)*1,彩风长相思莎当妮干白葡萄酒*1,圃田冰青青梅果酒750ml*1,时怡中粮优选泰国芒果干*2。中粮我买网畅饮大礼包试用感受

再来一张俯视的全家福
中粮我买网畅饮大礼包试用感受虽然是世界杯畅饮大礼包,但是可惜的是收到货时世界杯已经行将结束了,但是炎炎夏日才刚刚开始,啤酒是必不可少的,首先介绍一下德国Wurenbacher瓦伦丁黑啤:

中粮我买网畅饮大礼包试用感受这款瓦伦丁黑啤产地为德国,也是值得买的常客,每到夏天张大妈会无节操放毒,推送各种德国桶装、听装进口啤酒,我也有幸抢到过几次实惠的黑啤,在此还要感谢张大妈,因为在此之前我几乎没喝过黑啤,超市里各种进口啤酒的坑爹价格也是令人望而却步的,张大妈让无数高端洋气货飞入了寻常百姓家。

此次评测产品规格为500ML,刚好晚饭我和老爸一人一半,不多不少,口感方面,泡沫很多,黑啤比起黄啤酒的麦香味更加浓郁,无比香醇可口,瓦伦丁这款黑啤的酒劲也很强烈,我想比起国产啤酒至少厉害两倍以上哦,总的来说是不可多得的一款好酒!

雪花,国产大牌,勇闯天涯的广告早已将国人洗脑,真正品尝确是第一次,比起上面的瓦伦丁来说寡淡了不少,但是也基本符合国人口味,较为清爽,代表了国产水准。

中粮我买网畅饮大礼包试用感受 下面说说芒果干吧,先上个图:

中粮我买网畅饮大礼包试用感受 中粮我买网畅饮大礼包试用感受 中粮我买网畅饮大礼包试用感受此款中粮优选芒果干为泰国进口,分量比较实惠,口感尚可,但是和主流品牌如菲律宾7D、宿雾相比还是欠缺了一些,主要表现在果肉偏硬,而且吃着感觉带有芒果核。

剩下的白葡萄酒和青梅果酒等,还没有适当机会品尝,彩风长相思莎当妮干白葡萄酒是智利原装原瓶进口的,据说白葡萄酒适合作为餐前开胃酒,配合鸡肉等主食,小酌一番。圃田冰青青梅果酒为国产酒,瓶身十分精致,想必味道也不会差;佰利珑朗姆预调酒则非常可爱,粉色的瓶身,水蜜桃口味,酒精度很低,非常适合女士,口感方面应该与超市卖的RIO、百加得冰锐差不多吧。

这次评测就到这里啦,最后还是要感谢什么值得买带来的惊喜,希望今后还有更多参与评测的机会。

佳宝陈皮饮400g*6瓶火锅伴侣陈皮风味制品植物饮料酸甜开味饮品 陈皮饮400mlx6瓶

意大利小红帽绯红年华咖啡豆1kg意式浓缩阿拉比卡中烘

意大利小红帽绯红年华咖啡豆1kg意式浓缩阿拉比卡中烘

【】王老吉龙年大吉罐凉茶植物饮料310ml*24罐整箱解腻

【】王老吉龙年大吉罐凉茶植物饮料310ml*24罐整箱解腻

SHEGURZ 穗格氏 高纤黑麦片原味700gX2罐早餐即食低脂冲饮食品无糖精代餐

花红娘娘参苓白术健脾去湿气益生元排毒红豆薏米祛湿茶湿气重通畅

【清仓特惠】小叶妍奶茶多款可选4杯装

【清仓特惠】小叶妍奶茶多款可选4杯装

瑞幸咖啡 瑞幸生椰椰浆6盒125g*6

瑞幸咖啡 瑞幸生椰椰浆6盒125g*6

【清仓】小叶妍奶茶杏皮茶膳食纤维银耳羹多款可选4/6杯装 杏皮茶原味400g*4(240320到期)

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

B 蛹虫草燕窝饮盒装开盖即食燕窝70ml*8瓶

B 蛹虫草燕窝饮盒装开盖即食燕窝70ml*8瓶

HUANLEJIA 欢乐家 椰鲨 NFC椰子水 1L*2瓶

HUANLEJIA 欢乐家 椰鲨 NFC椰子水 1L*2瓶

雀巢绝对深黑95%速溶黑咖啡1.8g*8条罗布斯塔咖啡豆研磨高温烘焙

顶圣 蓝莓酸奶饮品280ml*12瓶希腊风味乳酸菌牛奶饮料果肉水果酸奶饮品

STARBUCKS 星巴克 随星杯中+深烘2.7g*18杯

STARBUCKS 星巴克 随星杯中+深烘2.7g*18杯

DAILY BOX 每日盒子 高纤燕麦奶茶345ml*6瓶装0蔗糖低脂谷物营养复合茶饮料

【5盒】Seesaw斑马超浓咖啡液美式浓缩冷萃液醇厚纯苦味33ml*30条

• 这个设置界面 支持西班牙语吗?

简繁体中文,英语,韩文,泰文……没其他的了

• 哪里的桌子 [微笑]

看毛桌子,都看路由器去 [希望]

• 穿墙性能如何?

这货信号一般

• 用过一个Buffalo的,左右都觉得不太稳定,后来还是换了Netgear省心……不知道楼主这个稳定性如何?

怎么不稳定来着。。。

莫名奇妙地断线,wifi信号有,但上不了网;同一个路由上,有线网络可用,但手机连无线就上不了网……有时候干脆就是无线信号都没了……刷各种固件都没有用,所以现在在家里吸灰……

• 不错 偶也入了一个

• 支持一下

• 不错噢!!!

• 楼主评评磊科的嘛,最近想搞个下载神器

• 先看看

• 桌子是曲美的?跟我的好像

• 买了一款(BUFFALO)WCR-GN昨晚上折腾到两点都没弄好,三分钟一断线,DHCP不断的超时,关了也没用.折腾大半天,能关的全关了能进禁的也都禁了还是依旧..只能用来做桥接了..果断又入了一个网件wnr2000,明天到货了再试试.不行我只能求助网通客服妹妹了..

这货要刷固件,不然拨号经常连不上。
    官方去年12月出的固件。全是修复PPPoE的bug。
    Version 1.08
    [Bug fixes]
    - Fixed bug where authentication fails with a specific PPPoE server.
    - Fixed bug where PPPoE connection may be disconnected.
    - Fixed bug where a PPPoE profile created with Setup Wizard may not apply.
    - Improved connectivity with some wireless clients.

• 没折腾过路由器,不过最近在想研究一下,问下楼主Chinanet的wifi有办法用路由器中介一下吗?看到说各种的都有……

都可以……参考如下链接 去看看

• 签到 走人

• 买了Buffalo的WCR-GN,用了一年多。。。
    用的时候经常掉线,经常拨号拨不上,找不到服务器,等了一年官方终于出新固件来解决问题,刷新了强了点,刷了3个月以后,经常用好好的就直接无线网络都找不到了。。。昨天终于挂了。。。就一个电源灯亮。。。

打死不买Buffalo的玩意了。。。