夏季护肤精华之冠

2014-08-12 10:37:35 1点赞 0收藏 0评论

万万没有想到啊,我竟然在众测中被抽到中奖啦!真是太开心了,我得到的是《欧莱雅科研致白祛斑精华液30ml》,下面来看看它的庐山真面目吧。

首先是包装的严严实实的,用了好多“可以伸缩的爱”

夏季护肤精华之冠

打开的外包装如下,颜色以亮银为主,给人高档的感觉,正面图:

夏季护肤精华之冠

后面详细介绍了精华液的各项很牛X的功能,背面图:

夏季护肤精华之冠

欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液先从成份上分析一下:含有高稳定维生素C衍生物,卓越美白活性成份,能更有效的抑黑透白,帮助对抗顽固色斑;泉苷,能从根源上抑制黑色素生成,预防色素沉积;活性多维紧致素,延缓肌肤根源的弹性纤维衰退,从而预防其引起的肌肤黯黄。女人的美白,不仅仅是表层的美白,而是要从肌肤根源开始开启白透亮有密匙,使得肌肤更白、更润、更透。

下面来说说我使用后感受吧。

我之前很少使用美白类的精华,故而用之前对美白精华并未抱有太大希望,然而巴黎欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液在使用两周之后,却惊喜地发现这款精华很好的起到了这方面的效果,肌肤无论是从光泽度还是美白效果,都有较好的改善,斑点也随之的缩小,肤质白透度有了较好的提升。欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液质地轻薄,很容易被肌肤吸收,更适合x夏季护肤,用之清爽感倍增。涂抹欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液之后,肌肤变更更加润滑有光泽,肌肤缺水问题也得以改善,水份是美肌第一要素,任何护肤都是在保湿补水的基础上完成的,任何肌肤都可以在水的滋润中更现完美

总结:俗话说,一白遮百丑,美白向来是众多姐妹追求的目标,无论是二十还是四十,哪个妹纸都不甘于当黄脸婆,但我要说的是,美白是一个长期的循序渐进的过程,坚持方能到达终极目标。欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液质地轻盈易于吸收、美白祛斑功效是可见的,不失为一款价格亲民的美白精华。

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片(赠36片)拍2折合6.45/片 到手一共102片

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装