羞羞的产品 羞羞的报告

匿名用户 2014-08-01 12:07:27 0点赞 0收藏 0评论

哎呀我的妈呀,怎么那么多产品就让我抽到这个羞羞的产品了呢。不过总比没有吧。首先感谢张大妈给我这次机会 给我这个礼物羞羞的产品 羞羞的报告

现在开始说正题,首先说说张大妈做的不到位的地方。

1. 包装:当时忘记拍照了,这个包装简直不叫包装,因为我直接就可以从快递袋子里面拿到产品,完全没有封好,不过东西还是顺利到达了。

2. 快递单:快递单上说好的隐私保密呢,上面大大的几个杜蕾斯 Love Box 三只铁盒装,张大妈你以为我们都是纯洁的骚年么,都不知道杜蕾斯是什么么羞羞的产品 羞羞的报告

下面开始上图:羞羞的产品 羞羞的报告 这是一对好朋友。话说我最开始以为三只铁盒装是三个铁盒一个里面一只呢羞羞的产品 羞羞的报告 羞羞的产品 羞羞的报告 看看紫色的诱惑,一共三个颜色紫色 银色 蓝色。三个都不一样哦。感觉也是不一样的哦。羞羞的产品 羞羞的报告 羞羞的产品 羞羞的报告

这是说明书,中英文对照,高端大气上档次。

再说说感觉,这个小雨伞用起来感觉绝对棒,基本都感觉不到它的存在,可以好好的爱爱哦。哎哟不说了 好羞羞哦!

• 会不会。。。。。炸啊~

• 好贵的山寨我们用9.9鼠标也不能买这800的寨机不是5寸1080p屏幕

• @补肾益寿胶囊 用了差不多半个月了,还没有爆炸,而且感觉很流畅,摄像头超级给力~~至于以后,会不会爆炸,那我就不知道了,如果爆炸,我肯定是要追求责任滴,作为一个消费者,当然得维护消费者的权利,所以,我从来不担心买手机,会爆炸的问题,哈哈~~

• @仙游居仕 目前小宇宙X1是性价比之王啊~~还贵?你有没有搞错啊,难道有性价比更高滴?求推荐啊~~

把我大企鹅放在何处?

• 电池是Li-ion哦

• 开个玩笑啦~做人呢~关键是要开心啦~~~ [呵呵]

• 欢迎来喷 喷个开心啊

• 买国产的,第一批必然是白老鼠

• 这个明显是来做广告的嘛,国产友情支持吧

• @买了便宜我就跑 企鹅的CPU有多垃圾,你自己知道,还敢叫板?

• 这篇是给360做广告的...小宇宙只是个载体而已~珍爱生命 原理数字

• 担心会不会自燃。。。。燃烧吧,小宇宙。。。。。 [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈]

• 小宇宙X1, 最近也入手了, 产品性能,配置,对于千元一下手机,自然是没得说啊,攒一个

• @宇宙无敌 哈哈,小宇宙确实不错,大家都来帮顶吧~~~~~~