感受韩国品牌——兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装

2014-08-01 11:32:33 1点赞 0收藏 0评论

感受韩国品牌——兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 首先还是先说说包装,因为是旅行装的原因,包装非常小一个,不过整体外形也没有被压变形,保证了外包装的完整性。感受韩国品牌——兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 可以明显的看到有着非卖品的字样,这个应该是属于产品小样,但是个人感觉这个容量刚好合适出差几天的时候使用,就算用不完,带回家也会马上用完,不会造成浪费,也方便携带,不用带那么多瓶瓶罐罐出门,而且还担心用不完浪费的问题,在合理的价格下应该是一个很好的选择。

感受韩国品牌——兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 产品外包装整体使用蓝色色调,瓶子做工不错,稍显精致,全部都没有塑封,估计是因为小样的原因,没有使用过兰芝的其他产品,不知道正装是否有塑封封口,瓶身印刷全部为英文,只能靠着容量来猜测瓶子里面装的是什么东西,精华露啫喱霜研究了半天才能区分。我收到的这套旅行装生产日期是2012年5月15日,保质期三年,虽然离过期还有一年多的时间,但是感觉自己手里用着的是已经放仓库一年多将近两年的产品还是感觉不太好。精华水瓶子的开口有点大了,倒出来的时候不好控制用量,很容易造成浪费。精华乳的瓶子瓶身偏硬,不容易倒出来,建议做成精华露一样的软管外形,方便使用,这种硬质瓶身用到最的部分非常难倒出来,异常让人纠结。整套产品使用后感觉较滋润,也许是因为我是大油皮的原因,感觉还是秋冬季节使用比较合适,作为一款旅行套装类型产品,个人认为应该含有界面类型的产品,毕竟早晚清洁还是较重要的。最后,个人认为还是一套不错的产品,值得一试,兰芝睡眠面膜经常看到推荐,有机会再购入试试。

感谢什么值得买这次的活动让我能够感受到兰芝的产品,在如今枪文横行网络的年代,更多的大众评测能让网友们穿过迷雾看见真实,谢谢!

• 沙发……………………

• 收下咯,以后看

• 收藏。。。。。。。。。。。。。

• 這個寫的不錯,比澳門那篇准确多了

• HK的一碗面三四十,对于内地人来说确实贵了点,不过对当地人来说还是随便吃的,当然Hk人平均月薪都是2W5以上的。。。。

估计很多大多数香港人会很郁闷,被你平均了啊

香港公开大学公布去年全日制课程毕业生的就业情况,校方在去年12月至今年2月访问了逾千名毕业生,受访学生当中有七成六成功就业,约六成八获1至4份聘书,毕业生的平均月薪为万余元,较前年上升约6%。

香港公开大学表示,09年全日制课程共有1145名毕业生,自去年12月开始,校方以电话及问卷形式访问了1040位毕业生。受访者当中,约72.5%投身工商业,15.5%及8.7%任职社会服务及教育工作,加入政府部门的则有3.3%。

受惠于香港经济复苏,获聘毕业生的平均薪酬方面,去年为10555元,2008年为10000元,2007年为9900元,有上升趋势。至于最高薪金的毕业生,月薪为3.3万元,从事金融行业,较2008年的2.2万元增加不少。

看好了,这是香港刚毕业的大学生(包含本和 硕士和博士所有级别)的薪酬,你觉得香港这个严重老龄化的城市,大学生的薪水是最低的?

• 八达通那里不错,学到了

• 期待更新!!!!

• 给楼下赞一个 顺便问下如果HK买NIKE哪里会便宜点

东涌奥特莱斯吧,不过新款比较少

名店仓就剩 断码 过季1,2年 的滞销老款。 普通还是运动家 允记 马拉松吧。 三家店价格差不多,自己比较下

• 求楼主大人继续写啊.....

• 引用我的帖子@我没有啊?说行,我再给个羊毛吧,花旗银行蓝卡可以到柜台领免费的100元八达通。

• 好贴,收藏!凑字凑字

• 我看到方便面了

• 。。。。写的好多,精华不多,不过值得鼓励,顶一下

• to be continued!!

• 衷心佩服LZ,确实省钱到及至了。让我等只会在HK打的的过客惭愧不已。
    不过套用您一句原话:真的“好烦哟!~~~~~~”

• 必须马克一个

• 这种攻略网上一搜一大把,不用专门来说了吧,还有那位平均2W5的,转他500会不会被抓?

• 写吧楼主,支持你呀,搜藏了

• 期待后续,不知道什么时候有时候再去

• 不错,周末短途可以参考