2014-07-30 16:31:05 0点赞 0收藏 407评论

兴奋的收到什么值得买的包裹,包装很有新意。

上面写着朕值到了~~~很好玩,朕很差钱哈~

上几张正面照

打开包装就可以看到一个大三角

大三角之后就是数据线适配器了~

上两张说明书的照片

BroadLink RM HOME远程遥控让所有设备尽在掌握中。 非常简单,扫描二维码就可以选择下载安卓和IOS易控APP

配对让我感觉好神奇,只要在手机中输入wifi账号密码即可,它到底是通过神马传给盒子的呢?求大神解答,不然就成未解之谜了~~

点击检测后就成功连接遥控基座了,呈现的主界面是这样的

点击右上角加号添加遥控

BroadLink RM HOME远程遥控让所有设备尽在掌握中。 这里可以自己选择类型,会自动生成对应大致按键,接下来就拿电视为例

主按键之外还有额外的数字键

可以自定义按键

其中可以设置组合键非常方便

BroadLink RM HOME远程遥控让所有设备尽在掌握中。 单击任意按键就可以学习,出现以下画面BroadLink RM HOME远程遥控让所有设备尽在掌握中。 除了自己学习遥控器之外,云端已经有许多用户学习好的遥控器上传,只要下载对应的遥控即可,非常方便,像小米盒子,直接在添加遥控就有

BroadLink RM HOME远程遥控让所有设备尽在掌握中。 搜索也很方便,可以下载对应的遥控。

BroadLink RM HOME远程遥控让所有设备尽在掌握中。 有一点希望易控能够改进,搜索夏普的时候出现许多夏普电视机,都没有具体的型号。在寻找多个遥控并尝试之后才找到自己的电视遥控。最好能够加入一个格式规范,或者干脆借鉴淘宝的型号分类,让用户逐级选取自己的设备。

总体来说对这款遥控机座非常满意,能够将家里空调、电视、盒子、以及电风扇等红外遥控设备掌握在手中。最主要的功能就是即使在外网也能够轻松控制家里的空调等设备,能够一回到家就能体验到空调的凉爽,这是多少钱都换不来的体验~

APC 施耐德 BK650M2-CH UPS电源 650VA/390W

Biaze 毕亚兹 D27 USB-A蓝牙适配器

Biaze 毕亚兹 D27 USB-A蓝牙适配器

UGREEN 绿联 CM591 USB蓝牙适配器5.3

UGREEN 绿联 CM591 USB蓝牙适配器5.3

LADIS 雷迪司 H1000M UPS电源 1000VA/600W

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

NOYAFA 精明鼠 NF-521热成像测试仪

NOYAFA 精明鼠 NF-521热成像测试仪

JJC CL-B12 BLACK 清洁吹气球 黑色

JJC CL-B12 BLACK 清洁吹气球 黑色

MIIIW 米物 BLACKIO系列 黑透键帽

MIIIW 米物 BLACKIO系列 黑透键帽

HAILE 海乐 光功率计高精度光纤光衰测试仪 测量范围-70~+10(含电池、手提包)1台 HJ-8501

YUTAI 宇泰 YTB600 UPS不间断电源 稳压后备电源 600VA/360W

TriBrer 信测(TriBrer) 光缆网络信号识别器检测仪器 光纤信号识别仪AFI400

CYBERPOWER 硕天cyberpower ups不间断电源220v

• 蜂蜜结晶最佳温度是13-14度 看蜂蜜是否结晶主要原因一是温度 第二就是葡萄糖和果糖含量比 如果葡萄糖大于果糖相对容易结晶 如果果糖大于葡萄糖则不易结晶 第三蜂蜜结晶没有特别明显的分层现象 且结晶体为软的 枣花蜜有而且不少 不过相对贵 采枣花蜜的蜂蜜寿命短.... [流泪] 不同蜂蜜颜色不一样 结晶体也不一样 枣花絮状 油菜 椴树猪油状 洋槐 荆花有微小微小颗粒白色状。。。。。。 烧红铁丝很好 因为蜂蜜里面有不少的过氧化氢(也是难变质的原因), 再者蜂蜜是否容易发酸主要与水分含量相关 如果水分含量低于18% 难发酵 至于拉丝 滴在纸上与水分相关 葡萄果酱的假蜜如果水分含量低于11%也能拉丝 但是有致命弱点 溶于水太快 真蜂蜜要搅。

这个评论写得不错,楼主马克一下

Mark一下子,慢慢看

• “ 其实蜂蜜有意蜂蜜,也有土蜂蜜,当然土蜂蜜是最有营养的,但我会告诉你土蜂蜜在市场上基本没有正品吗?由于中华蜂采集力差,群势弱,一群蜂一年也就几十斤蜜,而且中华蜂基本都只能在山间饲养,试问,如果能在家里舒舒服服地等着蜂蜜出来,你愿意拉着一堆蜂箱去大山里喂蚊子?所以土蜂蜜与意蜂蜜的区别就不说了。”土蜂蜜最有营养?这个真心不知道怎么得出的结论,中蜂和意蜂除了在养殖上的差别,真心不知道它们所采集的蜂蜜会有什么不同,希望楼主不要误导哦...

我会告诉你中华蜜蜂的营养价值高是因为蜂蜜酿造期比意蜂长,植物源比意蜂干净吗?

我不打算夸大土蜂蜜的功效,只是想说土蜂蜜就好像土鸡蛋一样,相对天然一点味道也会好一点而已,当然如果你要说土蜂蜜绝对比意蜂蜜好好,我觉得真的未必,而且在这个成熟蜜缺失的世界里,土蜂蜜还是值得选择的。文中表达的意思就是说土蜂蜜很难买到。

• 作者就是一个外行,在误导大家,中国的是世界上产蜂蜜大国,你说那么多蜂蜜你都买不到真的,那真蜂蜜都哪去了,还有你那些辨别蜂蜜的方法也不科学,真的能按你的方法验出蜂蜜真假,质检部门就可以黄了,作者说的制作假蜂蜜:加酱油熬制?你咋不加一把盐呢,无知者无畏啊,你这样不负责任随便写写文章,让多少蜂农心血都付之东流,让蜂农需要多少时间才能把这些不负责的谬论更正过来

同意,关离心拿个滤网过滤出来的蜂蜜卫生能达标,吃不出毛病来就不错了

呃,感觉你没有认真看,本来想反驳一下你,但发现你的评论并非针对文章,也没有反驳你的必要了,发这个评论似乎就想说明你是蜂农?这个帖子是刚刚接触张大妈时候写的,引来了许多淘宝卖家打广告,这是我始料未及的,希望后面的值友擦亮双眼。

• 发现大家很迷信直接在蜂农手上买到的蜂蜜,就算是蜂农手上买到的,我都能想到好多掺假的办法,非常的不解... [晕]

并非迷信,而是因为跟蜂农买相对保险一点而已。您老消消气...

• @不是刘伶 保险程度稍微高点 有些蜂农的做法 确实是……

我是这么想的,给蜜蜂喂点白糖总比喝不知道是否符合标准的果糖好吧

• 你红了

我只是出来打一下酱油而已,还是被你发现了 [希望]

• 貌似今天见到你上班了 未神马。。。这不科学啊

你所不知道的是,小弟昨天也上班了,从生理学的角度来说,这的确不怎么科学 [流泪]

• 我也想把买来的进口国产蜂蜜用烧红的铁丝鉴别一下,但是我不知道白色的烟和白色的气如何区分。。。 [抓狂]

烧柴出来的是烟,烧水出来的就是气啊

气或者说是汽啊,所以应该不难分,如果还不清楚的话可以看看铁丝拔出来后有没有黑色的杂质出现

• 中国人活着真是累,啥都要区别真假,我朝人的良性和道德水准在这几十年里急剧下滑快到无可救药的地步了

9年了,现在是真的病入膏肓了

• 再次强调,大家不要轻信评论里留联系方式的所谓蜂农,发现了好多号专门评论蜂蜜的,这也是一个江湖啊

• 我觉得这样的文章,不如直接拿几个知名品牌出来,现场对比比较有指导意义。看完这些,结果结论是要去找养蜂人直接交易,对于城里人,难度不小。去哪里找这些养蜂人,而且还得对方不坑你。。。

养蜂场也有可能是蜜蜂采糖酿的

• 蜂蜜是最暴利的行业,以假乱真登峰造极。我在英国Tesco买的500g蜂蜜价格十分便宜,如果买到假的,我就赶紧打官司,然后坐等发财。在国内超市,要买到真蜂蜜我得全部买回来一个个试,买到假的怪我倒霉。

• 看了这个文章,得出的结论就是,以后别吃蜂蜜了,没真的

• @fancyfubo 放心吧 真蜂蜜没你想象的那么不干净 蜂蜜里面含有一定量的的过氧化氢 再说还得加工 不够工具尽量不锈钢 甜的就是酸的 不能用普通的铁制品

• 我家公养蜜蜂养了二十多年,有6箱蜜蜂,一家人都是吃自家蜂蜜,邻居以150块/斤我们都不卖,留着自己吃。亲戚都笑着说除了假币和我们家的蜂蜜是真的,现在很难找到什么真东西了。

真是这样啊

• 看完的结论就是,所有能在网上买的蜂蜜都不是好蜂蜜。

• 写的 不错,,,但是还有不足之处。
    假的 蜂蜜 现在 做的 已经 可以乱真的了,除非去化验,没人会去的,不值当啊
    还有真的 蜂蜜 的定位是什么 真的蜂蜜 的 标准是什么 百分百么
    99%的蜂蜜加水属于真蜂蜜么
    97%的蜂蜜加水3%是真蜂蜜么
    95%呢
    90%的蜂蜜加水呢
    这个定义不好说你确定蜜蜂采蜜吐出的蜜不含水分么 人工正当的操作 中不带水分么 你完全操作过流程么
    从取蜜到把蜜罐装 到输出去整个过程
    我的意见 就是没有什么 真蜂蜜这个定义 所有的蜂蜜产品都含蜂蜜 就是含量占的比例
    而我的建议是 不要买哪些大厂的牌子超市蜂蜜 注意是标注 价格便宜 优惠的。。那基本不可靠

• 没看出什么结论 [大囧]

• @kyori157 怎么联系?没看到你的闲置

• 根本不用费神,和牛奶一样,我直接购买原装进口的省事。由国外的质监部门替我操心去了。。。

豁然开朗!早就知道国内真蜜需要斗智斗勇!!!!!!