JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测

2014-07-30 16:35:44 1点赞 0收藏 0评论

以我的人品,世界杯赌球一无所获,众测只能实施广撒网战略,最终战果 申请成功 4 申请失败 59 JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测

先看看此商品信息

JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜

提供方:乐蜂网 提供数:160 市场价:38元 451人已申请

约三分之一的概率让我中了JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测 ,可惜,我连BB霜是什么都不知道JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测 但老婆大人点名要这个(懒得对我这种对化妆品零概念的人解释这到底是个嘛东东)……

女王发话,怎能不允?!!!JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测

恰逢又赶上老婆出差,经请示允许我代为测评,放权喽!!!

废话少说,开始评测:

快递包装JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测 包装正面,全英文,看不懂呀JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测

JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测 包装侧面,中文的描述功效,原来是遮瑕用的呀JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测侧面,使用方法,注意事项,制造信息,国产的,没听过的公司JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测 面,成分表,化学早就还给老师了,不懂JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测 BB霜正面,英文高大上JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测

背面,还是英文JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测 打开盖子,没有像牙膏那样有个锡纸密封

JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测 挤出来一点,是这个颜色,能称为肤色么JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测

JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测 在纸上试试

JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测 一会儿就干了

在皮肤上试试,没什么感觉JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测

突然想起,看看过期没,多年被坑的症状呀

JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测 能用一年,只有在外包装上找到,BB霜上没有,话说化妆品类不都是在尾部印上的吗?

我的初步总结:

优点:小,方便携带,遮瑕有一定的效果;全英文瞬间提升装*档次。

缺点:质保期应印在本体上,防止不法分子废物利用;应当有密封的东西,让人有破处的快感JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 评测